+ Ответить в теме
Страница 140 из 1078 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 10779
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Лунный проигрывает ялштс, за разницу в требованиях можно и хп и ловки больше получить

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Не надо кастетчику на мой взгляд так заморачиваться, намного все прозще делается и без особой потери дамага. И переодевать надо только книгу.
    Обычный сет в котором сча половина луков ходит с шлемом за наградцу путем одной смены книжки позволяет одеть бог раб. При этом не теряя дамага, кроме как 20 статов с книжки.
    Другой вопрос что довольно дохленький перс будет.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...76ed3dfbed64ff - мой вариант. ДА 6-й Ранг, но тем неменее.
    Да в том то и дело, что какие бы манипуляции с книгами и бижей не проводить, кастетчик из лука чисто ПвЕшный получается. Для ПвП в мили катастрофически не хватает физзащиты и ХП, почему, собственно, тема хеви лука и всплыла. Но это, как я уже писал, билд под очень специфический стиль игры. Не стандартный и большинством не принимаемый. Ка минимум, рискнувшему стоит ждать в свой адрес постоянных криков - "ыыыыы нупь" и посыланий в лес к интовым оборам )))))))))))

Опытный LittleSoul житель Идеального Мира Аватар для LittleSoul

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3c1d377757fa49

ну а что, тру кукла xD

Цитата Сообщение от LittleSoul Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3c1d377757fa49

ну а что, тру кукла xD
    Меткости многа

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от 15nerv15 Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что какие бы манипуляции с книгами и бижей не проводить, кастетчик из лука чисто ПвЕшный получается. Для ПвП в мили катастрофически не хватает физзащиты и ХП, почему, собственно, тема хеви лука и всплыла. Но это, как я уже писал, билд под очень специфический стиль игры. Не стандартный и большинством не принимаемый. Ка минимум, рискнувшему стоит ждать в свой адрес постоянных криков - "ыыыыы нупь" и посыланий в лес к интовым оборам )))))))))))
    посмотрим) доделаю из лайта кастеты. юез потери дамага существенной. Да и сча уже многие луки безболезненно оденут зай кастеты типа бог раб
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3ba49d63ccc586
    СтОит ли? 56 силы под смену одного кольца стражника на линь юня, если часто мазать буду. Хотя вроде и без линя метки норм. Прошу мнения других и конструктивной критики

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Вкусная кукла, недорого, но сердито))) Именно так надеюсь выглядеть к 99+
    А светлое мастерство не прокачано? с ним циферки урона выглядят еще вкуснее.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3ba49d63ccc586
    СтОит ли? 56 силы под смену одного кольца стражника на линь юня, если часто мазать буду. Хотя вроде и без линя метки норм. Прошу мнения других и конструктивной критики
    Дефа мало. Особенно маг дефа. Посему - бить будут больно )) а так вполне неплохо.

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Вкусная кукла, недорого, но сердито))) Именно так надеюсь выглядеть к 99+
    А светлое мастерство не прокачано? с ним циферки урона выглядят еще вкуснее.
    Да-а. Кукла дешевая (около 250-300кк за весь шмот и пуху, включая дырки, камни и точку). О скиллах пока не думал, ибо пассивка стоит почти вполовину стоимости куклы С введением ГПБ возможен замен Суперновы на ред арбу, но я слишком ленивый.
    Единственное, что не радует, это резисты. 3,5к физдефа при всей биже на физдеф и точке в +5 маловато
    На магдеф наплевать, что 3,2к, что 4к - один фиг срежут в нуль

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Да-а. Кукла дешевая (около 250-300кк за весь шмот и пуху, включая дырки, камни и точку). О скиллах пока не думал, ибо пассивка стоит почти вполовину стоимости куклы С введением ГПБ возможен замен Суперновы на ред арбу, но я слишком ленивый.
    Единственное, что не радует, это резисты. 3,5к физдефа при всей биже на физдеф и точке в +5 маловато
    На магдеф наплевать, что 3,2к, что 4к - один фиг срежут в нуль
    Кукла клевая а резисты конечно не айс. И не соит так плевать на магдеф. Магией вам еще и от луков прилетит, и от пристов, которые не так уж слиьно дебаффают.
    Сильно дебаффают маги. Но их малое количество.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 140 из 1078 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права