Страница 69 из 128 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1272

Тема: Hybrid fox

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    мы на разных языках разговариваем... давай опять обратимся к сравнениям, вот у тебя есть возможность предположим получить +10к атаки или +15к атаки, ну естественно ты выберешь +15к... только вот при этом бонус +10к лишним или нубским не станет... вобщем то тут то же самое, тебе все обьясняют про то, что выигрышь в физ атаке камнями и кольцами около 30% (кстати по маг атаке меньше 30%), какой смысл с этим спорить, приводя аргументы абсолютно из другой области?
    В этом плане скажу так - ФА у лайта всегда будет нубской, а попытка ее разогнать сделает нубской и МА
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

мне при голд-потопе +9 мало
    А там много чтоли?)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Кстати, сегодня сопартийца-интовика лайтовая сотая лиса пыталась убить лапами и лисоскиллами... Забавно так было.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я себе на 80 хочу духовную связь (бонус в инту и ловке) ..хотя ловку я уже раскачала под грин. А вот на боссах в ХХ можно вечный меч с пением и наручи.. одевать
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный 5500- житель Идеального Мира Аватар для 5500-

незнаю чем вам непонравились лисьи скиллы ,я вот ими всегда бью в лисоформе , без пета в дуэли(да дуэль не показатель но всеже)я уделываю все мили классы своево лвла и выше (на селфах без шипов), незнаю как, но както умудряюсь , по логам мои физ скилы дамажут так же а то и больше чем скилы вара или обора моево лвла, и криты чаще . на своем 55 лвле 8 процентов крита, два кольца война духа , книга на крит и стрела,сначало снимаю все баффы , кидаю ранение и лечусь Тенью лисицы, потом Огонь духов и когти и вар или беспомощьно мажет или бьет скилами как черепаха по сравнению со мной, если попадает то Тень лисицы выхиливает , бью только скилами Огонь духов - Когти лисицы - Тень лисыцы , чередую по кд так как урон от них довольно большой , физ атака у меня на 300 меньше маг атаки :, на моем 55 лвле физ атака 1К с чемто , шмот на уменьшение физ урона и камни на хп в пуху вплавлена яшма 7лвла на урон от огня , думаю что дополнительный маг урон к физическому будет хорошо проходить по мили классам:если не ошибаюсь в принципе действия яшмы в оружии, посмотрел в базе , атакующие скилы лисы по урону довольно больше чем у вара , это компенсирует их ненастолько большую физ атаку . по кукле 90 лвл физ атака лисы такая же как у костетчика равново лвла,естесствено если прокачана пассивка , скорость атаки чуть меньше костетов но всеже высокая , а совместно с петом дпс будет огромен и урона побольше , плюс скилы бьют быстро и так же мощьнее чем у например тово же вара, так что мне лично нравица версия лисоформы в лайте
    Последний раз редактировалось 5500-; 08.07.2010 в 16:16.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

5500 запомни, а лучше запиши: яшма в оружии дает только свой урон так что твои 80-100 огненого урона яшмы, это именно 80-100 урона (урон 10+ игрока) и после пвп порезки в 4 раза, плюс порезки от брони, порезки/увеличения за разницу в уровнях, выходит аш 5-10 единиц доп.урона огнем. и еще, яшма не дает доп урон маг атакам, только милиурон.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Любопытный 5500- житель Идеального Мира Аватар для 5500-

так я токо мили и сражаюсь ,и думаю если пилюлю на доп огненый урон выпить то от яшмы для мили класов будет приходить хоть чтото

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

тото и ано что это чтото вы даже не увидите(в разбросе урона потеряется), уж лучше камень на физ урон.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Развивающийся FlupArtur житель Идеального Мира Аватар для FlupArtur

Скиньте пожалуйста,куклу бюджетного варианта на 90ур?:. А то я что то никак не могу.Вот получилось как то так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....0453ba83beddaf
    P.s Шлем и накидка будут со статами.пока не знаю с какими.
    Таразед- Лайт Друид C Аццкой шмелью -82+ OFF
    Без Клана
    опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти.(c)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

"Божественный путь:Зло"
    Можно узнать почему?
    Я просто хочу быть райской лайт друлей, или это глупость?

Страница 69 из 128 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права