+ Ответить в теме
Страница 77 из 1018 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 10179
    Banned IloveRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StarLightSeven Посмотреть сообщение
    Забавное противоречие "Если ты не будешь прислушиваться к диградирующему обществу, то сам диградируешь". В вашем стиле.
    Если мнение "объективно"

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от IloveRO Посмотреть сообщение
    Если мнение "объективно"
    у него нехватило сил прочитать слово "объективно", видимо...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Забавное противоречие "Если ты не будешь прислушиваться к диградирующему обществу, то сам диградируешь". В вашем стиле.
    Скофи, невероятно, но факт!! -ты уже деградируеш, НЕ прислушиваясь к деградирующему обществу
    так может стоит попробовать?? клин клином вышибают, авось поможет...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Да я вижу на твоём примере, что так делать не стоит.
    ты прав-адекватному, здравомыслящему человеку не стоит прислушиваться к мнению деградирующего общества, но ведь у тебя то другой случай!! =))
    так что лучше тебе попробовать прислушаться к мнению деградирующего общества, как бы абсурдно это не звучало... просто школьные психологи уже не знают чем тебе помочь, они опустили руки =((
    возможно, это последний шанс для тебя...

Banned IloveRO житель Идеального Мира

ты знаешь, я думаю тут многие маги были лайтами, тот же хрей точно был... и спроси даже у него что лучше. Вот тебе пример. Ты же просто форумный нагибатор, в игре ничего из себя не представляешь, тупо маг который льет 70+ на арене оО

Скофи-это не только загубленный чар, но и 3-4к диетического, легкоусваимоимого дамага (по мобам)

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от IloveRO Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я думаю тут многие маги были лайтами, тот же хрей точно был... и спроси даже у него что лучше. Вот тебе пример. Ты же просто форумный нагибатор, в игре ничего из себя не представляешь, тупо маг который льет 70+ на арене оО
    и умерает от ветки металла от лука, мне рассказывали
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    PS: голдогрин (грин собираемый из голд ресов в хх) лучше грина, однако он с автопривязкой, так что имхо раньше 90 или 99 смысла нет его ваять.
    До 90? Странно , всегда считал 80гг сапоги няшной вещью.
    И по уже устоявшейся традиции: инт-шмот до 90 а также 90и99инт-сеты[фул комплект] полное УГ!!!11рас
    может 80гг и няшные, но вот 80-е уровни пролетают вполне быстро (исключение разве что зависание в гуе на 85-м, и то у кого как).
    90 и 99 грин комплекты пожалуй УГ, но в сочетании с другими вещами вполне можно тастать. Ну а заDрот и любитель выпендриться пусть копит на 90гг. про 99 я пока молчу.

Цитата Сообщение от WTF2012 Посмотреть сообщение
    Чем рулят маги на 79+?
    ну уж явно не дубинкой 1 лвла, чем-то покрасивей

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    может 80гг и няшные, но вот 80-е уровни пролетают вполне быстро (исключение разве что зависание в гуе на 85-м, и то у кого как).
    90 и 99 грин комплекты пожалуй УГ, но в сочетании с другими вещами вполне можно тастать. Ну а заDрот и любитель выпендриться пусть копит на 90гг. про 99 я пока молчу.

ну уж явно не дубинкой 1 лвла, чем-то покрасивей
    оффтоп:
    я все 50 уровней ношу с собой палку 1-го лвла, чисто ради фана .))
    з.ы. она кстати ~15 дамага в статах добавляет...
    з.з.ы. только что толкнул свой инь янь за 3кк =))
    начальный капитал есть... теперь достану пуху из коробки и буду усиленно собирать на лутший шмот...
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 17.06.2010 в 17:14.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

По умолчанию тоже оффтоп

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    оффтоп:
    я все 50 уровней ношу с собой палку 1-го лвла, чисто ради фана .))
    з.ы. она кстати ~15 дамага в статах добавляет...
    з.з.ы. только что толкнул свой инь янь за 3кк =))
    начальный капитал есть... теперь достану пуху из коробки и буду усиленно собирать на лутший шмот...
    чисто ради фана и быстрого набивания чи ношу с собой кастеты 1 лвл

+ Ответить в теме
Страница 77 из 1018 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права