+ Ответить в теме
Страница 376 из 444 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 4431
    У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Док хватит их кормить, обьявили и обьявили, тут ты правды уж точно не добьешься....есть вар-будем отвечать как сможем...
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Стиль пьяного мечника нынче не в моде =/

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Стиль пьяного мечника нынче не в моде =/
    я это иcправлю -_-
    Последний раз редактировалось Infinity353; 17.06.2010 в 16:45.
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

пьяный топорщег?

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    пьяный топорщег?
    Героиновый кастетчик... ХDD
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

почитал тут немного...

имхо вар между непрами и апрайзингом напоминает недавнюю историю с варом между непрами (опять они тут) и еремитами.

суть была такова - без какого либо уведомления членов ги еремитес начали сливать по миру. на вопрос - какого ....? ответ - у нас вар. причем когда обьявили и почему - никто из непров не знал (бвахаха, знакомая сиуация, неправда ли?). через некоторое время крипто достал таки кого-то из высших офицеров непров и узнал причину вара - оказывается член ги еремитес (какой - неизвестно), каким то образом (каким - неизвестно) забанил кого-то из непров (которого очень быстро разбанили) изза чего было сорвано их тв с драконами (которое они (непры) к слову выиграли). каких либо доказательств или скринов - нету. все со слов очевидца - тобишь того му_дака, которого забанили.
    после дальнейших разбирательств вар все таки сняли. оказалось этот му_дак сам был виноват в том что его забанили, но не хотел этого признавать...

суть этого текста вот в чем - для апров имхо нету смысла узнавать причину вара - если она и есть, то уверен довольно смешная)

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    да? ух ты- а постоянный прирост игроков, ивенты, тв и активные вары с довольно таки сильным противниками на протяжение всей истории существования сириуса- не показатель живучести клана?мой клан пережил многих таких балаболов как ты) Я повторюсь ещё раз- клан жил и будет жить, пока ребятам нравится играть вместе и если у клана есть душа и костяк, то он пройдёт через сложные времена, как мы делали не раз >.<
    Для тебя показатель живучести это количество терр? Кстати меня например количество не так волнует, мне нравится сам процесс, адреналин, великолепные схватки. По твоему 10 кк в неделю это деньги? Да у меня туфельки дороже стоят.Последние тв с неприкосами были захватывающими, наоборот клан даже ожил,есть к чему стремится и для чего развиваться. Сильный соперник и схватка с ним вот для чего лично я в игре.

ога - кинуть беспричинный вар более слабой ги (РИМ), у которой средний лвл игроков не выше 85го лвла, это бп удел сильного клана, каким является ги драконы
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

а теперь представься

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    почитал тут немного...

имхо вар между непрами и апрайзингом напоминает недавнюю историю с варом между непрами (опять они тут) и еремитами.

суть была такова - без какого либо уведомления членов ги еремитес начали сливать по миру. на вопрос - какого ....? ответ - у нас вар. причем когда обьявили и почему - никто из непров не знал (бвахаха, знакомая сиуация, неправда ли?). через некоторое время крипто достал таки кого-то из высших офицеров непров и узнал причину вара - оказывается член ги еремитес (какой - неизвестно), каким то образом (каким - неизвестно) забанил кого-то из непров (которого очень быстро разбанили) изза чего было сорвано их тв с драконами (которое они (непры) к слову выиграли). каких либо доказательств или скринов - нету. все со слов очевидца - тобишь того му_дака, которого забанили.
    после дальнейших разбирательств вар все таки сняли. оказалось этот му_дак сам был виноват в том что его забанили, но не хотел этого признавать...

суть этого текста вот в чем - для апров имхо нету смысла узнавать причину вара - если она и есть, то уверен довольно смешная)

ога - кинуть беспричинный вар более слабой ги (РИМ), у которой средний лвл игроков не выше 85го лвла, это бп удел сильного клана, каким является ги драконы
    По поводу ги РИМ, это вроде ги ПКшников, чему удивляетесь?)

Малолетний неадекватный донатор

Banned olprelink житель Идеального Мира

в список доказательств силы я бы добавил уже давнишнюю традицию драконов собираться всем кланом в углу куба на слив непрогрузившихся врагов.

ps. да, я обиделся что меня там сливают и решил поплакаться на форуме *(

pss. да, опять

товарищ ознакомьтесь повнимательней с нашим списком варов )) а из-за чего вам кинули вар спросите у ваших офицеров- агрится на нас безнаказанно- не позволим)

+ Ответить в теме
Страница 376 из 444 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права