+ Ответить в теме
Страница 159 из 640 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 6396
    Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    ога-ога, скажи ещё что он нам заплатил, что бы мы не ставили. Понапридумавыет же, молодёж
    Вы-то ставили. Но в очередной раз оказались неудачниками, которым 4 недели перебивали ставки. Даже вы сами орали что Ромка "дешево оценил союзников".
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    ога-ога, скажи ещё что он нам заплатил, что бы мы не ставили. Понапридумавыет же, молодёж
    Хроника рядом, взгляни да посмотри, какие проблемы? Вас действительно на ставках уделывали легко и непринужденно.
    Но деньги у нас были не безграничные, что-бы анлимов на своем горбу постоянно тянуть.
    Вот так амар прокоментировал одну из неудач:

А вот так он прокоментировал первые удавшиеся ему ставки:
    Последний раз редактировалось Tropos777; 17.06.2010 в 17:39.

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

А ну ка любители порыться по некротемам найдёте фразу Амара о том что после пролётов со ставками ему пришлось поднатаскатся?Оо (а такая была точно даже в темах о ТВ XD )Кста кто напомнит после это неудачные ставки? показываем не стесняемся. Cмысл фразы? покажите мне топ клан не ведущий информационную войну я даже про проц не говорю...НА ЛЮБОМ из серверов...Сказал или не сказал можно обсуждать долго но...примеры провальной политики за последние месяцы есть?) нету?) а что пытаемся показать?) типо вот вы когда то на ставках лажанулись?
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Так ведь никто никого не осуждает, Эвил. Просто вспоминают обстоятельства, сопутствующие тому памятному ГвГ...
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Tropos777, спасибо за скрины. Ибо и менял систему, не сохранились.

А сейчас все ещё раз убедились во лжи Емайла, в его попытках прикрыть явные вещи, о которых знают игроки тех времен. Видимо после всех 4 недель, Амар не сдержался и сказал в вентре ту фразу... (это Франциске)
    И ещё раз скажу, наш развал никак не связан с этими сплетниками и лицемерами. Он связан лишь с внутреклановыми "несостыковками".
    Последний раз редактировалось CreatorDom; 17.06.2010 в 20:11.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    А ну ка любители порыться по некротемам найдёте фразу Амара о том что после пролётов со ставками ему пришлось поднатаскатся?Оо (а такая была точно даже в темах о ТВ XD )Кста кто напомнит после это неудачные ставки? показываем не стесняемся. Cмысл фразы? покажите мне топ клан не ведущий информационную войну я даже про проц не говорю...НА ЛЮБОМ из серверов...Сказал или не сказал можно обсуждать долго но...примеры провальной политики за последние месяцы есть?) нету?) а что пытаемся показать?) типо вот вы когда то на ставках лажанулись?
    Информационная война? Так ты называешь тонны дерьма исходившие от дамнеда? Нет, в Элите такого не было. Может потому, что все сомнительные игроки кикались, в следствии чего шли расстроенные в дамнед. В дамнеде был огромный процент игроков переманенных из Элиты, с помощью небылиц и сказок.
    А про ставки, не надо мне рассказывать, ты в них вообще понимаешь хоть чуток? Может с памятью напряги? Сколько было ставок "кто кого переиграет", столько и лажался дамнед. С редкими исключениями.

Banned lawlessnes житель Идеального Мира

Вспомнила почему я так раньше не любили амарчега =) Потому что он говорил одно, думал о другом, а делал вообще третье =))
    З.Ы. Ромка пишет про конец света? У него на каждом серве от начинается через 3-4 недели... О_о

Цитата Сообщение от lawlessnes Посмотреть сообщение
    Вспомнила почему я так раньше не любили амарчега =) Потому что он говорил одно, думал о другом, а делал вообще третье =))
    З.Ы. Ромка пишет про конец света? У него на каждом серве от начинается через 3-4 недели... О_о
    Не. У него просто с головой того

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Ребята, у меня вопрос: какая у вас система принятия в клан? Особенно в академию.

Вот вы отказали одному человеку, мастер академии написал (цитирую): «Неадекватсво мистера боба проверял на себе… мистерБоБ отказано». А сегодня он уже в академии. Кагжетаг? (Пруфоскрин нужен или так поверите?)

У вас же прием строго по заявкам или нет?
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня вопрос: какая у вас система принятия в клан? Особенно в академию.

Вот вы отказали одному человеку, мастер академии написал (цитирую): «Неадекватсво мистера боба проверял на себе… мистерБоБ отказано». А сегодня он уже в академии. Кагжетаг? (Пруфоскрин нужен или так поверите?)

У вас же прием строго по заявкам или нет?
    И после этого Judges/Memories/Alliance падальщики, и хватаются за хаев и за кого только можно

+ Ответить в теме
Страница 159 из 640 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права