+ Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 421
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    А вы учитываете "шипы" на бао? Моб бьет бао, получая урон, отражаемый от шипов, поэтому бао остается на 1-м месте в агроскиле.

В Добавление к вышеизложенному хочу добавить совет оборам:
    Если против вас моб(ы) дальнобойные, то помните, что они отбегают 2 раза (заагрились на вас, 1 раз ударили, отбежали... вы - к ним, они снова отбежали) и это очень опасно, если рядом есть еще мобы.
    Что делать:
    Вариант №1 - масстан воина (после масстана мобы не убегают)
    Вариант №2 - пока мобы не успели ударить по вам 1 раз забегите им за спину и только тут врубайте массагр, тогда мобы побегут не к собратьям, а к Вашей пати или в ту сторону, которая от Вас противоположна. Таким образом мы, оборы, выступаем в роли пастухов глупых овечек *злорадство*
    и с шипастых бао срывали. зависит все же от дамага, ага?

насчет стреляющих мобов - да, 99% танков не умеют их к пати вытаскивать. бегают за ними как ... и по пути еще нацепляют горсть. я бы для вправки мозгов им хил-офф устроил бы
    есть и 3-й вариант: дальнобойных на себя берет маг или лукарь, а после пары ударов (ну вряд ли ляжет, на крайняк немного похилить можно) танк его может на себя забрать.

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Гайд отличный!
    А насчет сбрасывающегося или накопительного - я тоже склоняюсь к накопительному. В принципе, проверить это можно так: тигр с пристом идут бить босса, после снятия у него 95% хп тигр кусает его, после этого лучник начинает его бить, а тигр просто стоит. Если босс срывается на лучника - значит обнуляется, если нет - значит накопительная)
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

У наставника Dandi24 житель Идеального Мира

Отличный гайд сам играю танком оч много узнал спс!!! теперь буду танковать с умом))

Цитата Сообщение от ZeDLord Посмотреть сообщение
    Гайд отличный!
    А насчет сбрасывающегося или накопительного - я тоже склоняюсь к накопительному. В принципе, проверить это можно так: тигр с пристом идут бить босса, после снятия у него 95% хп тигр кусает его, после этого лучник начинает его бить, а тигр просто стоит. Если босс срывается на лучника - значит обнуляется, если нет - значит накопительная)
    мне кажется у некоторых боссов все же сбрасывается. причем не от скила тигры, а как-то рандомно . иначе бы они не перекидывались резко на не так уж и сильно дамажащих членов пати.

Хороший гайд. 5 из 5 =)

Когда Вы в пати, от вас все ждут только одно: намертво вгрызаться в Босса \ мобов и держать их на себе. ВСЁ. ТОЧКА.

Научитесь "рулить" вашей пати. Давайте указания, пишите \ говорите, когда, что, кто, после чего, и почему.

У наставника Teniran житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от Modelist Посмотреть сообщение
    Не ойкают мобы и когда их бьют скилом джина "Тайна огня" или "Вспышка молнии"
    От вспышки молнии ойкают, знание сего оплачено жизнью геройского твинка, в связи с этим вопросик, может есть другой какой скил, помимо тайны, которым тягать можно?

Цитата Сообщение от Teniran Посмотреть сообщение
    От вспышки молнии ойкают, знание сего оплачено жизнью геройского твинка, в связи с этим вопросик, может есть другой какой скил, помимо тайны, которым тягать можно?
    есть. он называется "милый петик, вернись в клеточку"
    других пока не придумали (если точнее у других это отключили - 79 слип мага тоже тянул, в ноябре или декабре пофиксили).

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

гайд толковый. очень многие смысла агра не понимают. и отнюдь не только в 29 данже. я регулярно вижу обров, танкующих на 2х ногах. им почему-то кажется, что если боссы их лично на 2х ногах уже не съедают (ну например обры 90+ в 79 данже), то самое время топором помахать))

но главный вопрос остается открытым - обнуляют ли агроскиллы агролист или нет?

аргумент "за" приводился моделистом - после переагра и смерти виновника агр почти никогда не возвращается к танку. кроме примера с двумя танками могу привести и еще один очень типичный: лук сорвал, помер, следующим помрет прист или другой лук, агр не вернется автоматом к обру, если только тот не укусит моба.

аргумент "против" неоднократно наблюдал лично: в пати пара аццких луков, которые начинают бить босса сразу после первого укуса (а то и до него) с 3чи. я тихонько курю и жду когда кончится раскол. в итоге герои лежат и требуют, чтоб их поресали, а я нормально дамажу (с 3чи или без - смотря по лвл и проточке танка) и не срываю.

другой аргумент "против": какой-нить фул-проход. я начинаю бить босса по концу раскола и срываю его(после того, как точнулся на +7, это бывает частенько). окей. следующего босса я начинаю бить не после раскола, а попозже, скажем на 70% хп. и не срываю.

и еще один момент. у меня есть некое ощущение, что агр плюсуется не только за суммарный дамаг, но и за резкое возрастание дамага в единицу времени. если я начинаю стрелять с последовательности "темная сияющая-3чи-темный стан" , то срываю почти железно с любого обра секунд за 5, независимо от того, сколько хп у босса осталось. если же разгонять дамаг постепенно, то переагра не происходит. тут, конечно, надо учитывать еще и действия танка, как часто он кусает и т.п.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Первые шаги yuri959 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Modelist Посмотреть сообщение
    Не ойкают мобы и когда их бьют скилом джина "Тайна огня" или "Вспышка молнии".
    Сори, если повторюсь, Но при "Вспышке молнии" рядом стоящии мобы агрятся.

yuri959, выше вас на 4 сообщения о том же речь.
    Bodkhi, почти согласен.
    водил в 19 данж танчика. я сношу мобам с 1 нубоскила 80-90%. он своим нубоукусом переагривает.
    По поводу накопления дамага и скорости его накопления...
    Как бы, если комар 100 раз укусит вас за попу, вам будет больно и вы на него агритесь. Но если вам кирпич по ребрам прилетит (аналог крита от лука под 3 чи), тут уже другая боль, и соответственно кирпич по вашему личному агролисту стоит на порядок выше комара как-то вот так понимаю

+ Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права