+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 13683
-
03.11.2008 21:48 #101" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
04.11.2008 13:28 #102
У меня такая проблема у нас с братом два компа и одно интернет соединение следовательно один и тот же IP, иза этого нам приходиться играть по очереди. Но мой брат играет целыми днями иза этого я в игре появляюсь редко но я тоже хочу играть, можем ли мы вместе с ним играть одновремено?
-
05.11.2008 10:47 #103
Последний раз редактировалось Charliez; 09.12.2008 в 17:57. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Изменить", предупреждение
ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
05.11.2008 11:44 #104
Карается ли это баном?
Здравствуйте уважаемая администрация!
Я только начал играть в ПВ на этом сервере но для начала зашел на малазийский сервер delphi.perfectworld.com.my чтобы посмотреть разницу в игровом магазине.
И там очень много толстых/тонких персонажей, с большими/маленькими головами, лис с разноцветными хвостами. я попробывал сделать такого самостоятельно но у меня не вышло спросил как они так сделали - они ответили что это можно сделать через "улучшеный свиток изменения внешности" который продается в шопе. У нас такого я не нашел
Но на этом сервере нашлись люди которые сказали мне что за определенную плату сделают такого персонажа как я хочу. И даже показали мне лису с ярко-зеленым хвостом!
Я хочу начать играть такой лисой! Это бы подчеркнуло мою индивидуальность
Это можно сделать без свитка? Если да то как? И если мне сделаю такого персонажа меня не забанят????
И когда введут "улучшеный свиток изменения внешности" и сколько он будет стоить? чтобы я не обращался к этим "барыгам"
-
05.11.2008 13:22 #105
Надо приложить некоторые усилия. Скринь и отсылай в саппорт. Раньше это работало.
Покопайся в настройках. Поставь на максимум. Это технический вопрос, почему не читаем первое сообщение в теме и даже заголовок темы?
Вопрос: банят ли ботов? Как скоро можно ожидать реакции? Увидел бота, нажал на соответствующую кнопку, через два дня бот был на том же месте и бил тех же мобов. Или надо чтобы несколько человек репортили?
Забанят. Был прецедент. Человек сделал перса на малайзии за свиток, потом играл им здесь, и забанили. И еще говорили что вмешивался в работу клиента.Последний раз редактировалось the_beginner; 05.11.2008 в 13:25.
На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
05.11.2008 13:24 #106
-
05.11.2008 19:51 #107
А смысл? ну отправлю я эти скринны в саппорт, ну забанят они очередного твинка. Но основному персу ничего не будет. Чтобы забанили основного, нужно что бы админы увидили как он передаёт кучу денег... ну а таким образом он зарабатывает не больше 50-100к в день (я так думаю).
to Goragor
во первых, если вы играете с разных компов то вас не забанят.
во вторых, внимательно читай название темы, этот вопрос уже кучу раз задавалиПоследний раз редактировалось SimusGlass; 05.11.2008 в 19:53.
«Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
«Антарес» | Damned | Archer | 60+
-
05.11.2008 20:13 #108
Уважаемые игроки!
По поводу вопроса с одного компьютера/от одного внешнего IP был дан ответ https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=31
По поводу оплаты по картам тоже отвечали - работа ведется. Точно спрогнозировать дату запуска, к сожалению, невозможно.
Бан ботов - не надо думать, что приведенный пример правило, а не исключение.
Раскрытие доп. функций в игре (радио, поиск друзей, свадьба). Данные возможности в процессе реализации. Свадьба, как вы понимаете, если следите за новостями, уже реализована.
Предлагаю продолжить тенденцию нумерации вопросов. А также обсуждать вопросы/ответы в другой теме. Обратите внимание, что здесь размещены вопросы к администрации, т.к. здесь были замечены сообщения, относящиеся к процессц игры. Ответов на вопросы по настройкам интерфейса и т.п. не будет. Вопросы по банам (например, "разбаньте меня, пожалуйста") тоже не сюда, а в Центр поддержки пользователей. Так будет легче и вам, и нам.
Следующий номер вопроса - 30.
P.S. Если сейчас чьи-то вопросы остались без ответа, прошу их повторить.
Спасибо за понимание.
-
05.11.2008 20:25 #109
-
05.11.2008 20:29 #110
30.
Советую почитать данные ответы:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=32
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=28 пункт 5.Последний раз редактировалось Megg; 05.11.2008 в 20:37.