+ Ответить в теме
Страница 222 из 366 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 3655
    Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Шад смог меня убить, только тогда когда кончилась хирка )

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Омг, балабола решил включить ?

У нас было два пвп, в первом ты сдох практически сразу, во 2-м побегали чутка дольше и у тебя закончилась хирка

пс:да и это твои проблемы
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 17.06.2010 в 20:23.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

Чувствую,пока Шад ещё раз тебя не сольет - не угомонишься. -_-
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

да бесят ады, балаболят что пп ц, причем все поголовно ) недавно мне один маг сливший под 3 чи вместе с танком и воином доказывал что я ниочемная вата, после чего я его 6 раз поймал в соло вне писа он обиделься и вышел с игры =\

терь вон деймон )

Рахмончик я не буду спорить и говорить что луки "фсехнагнут".. просто мы ДД класс.. а вы танки.. соовтетственно вы и должны жить, а мы должны дамажить. Очень много зависит от того, будут ли криты, промахи, совпадут ли криты с дебафами джина или они будут потом и не будут иметь такого эффекта, и так далее. У вас тоже сомневаюсь что стопроцентное попадание по луку, особенно под лукарским 79 скиллом.. да и застанить лука учитывая парящий и 79 антистан лука тоже не так просто... соски опять же всем в помощь... возможно это будет тупо хирокат, при котором танк будет конечно лучше смотреться, луку придётся кайтить, но хирка будет больше гореть у танка. Опять же я хоть и 100 лвл но у меня ещё нету 100 скиллов.. а значит у меня быстро закончится чи и дебафнуть хорошо танка я не смогу, но крит у меня не заберут и юзание джина... да и не все танки мегопроточенные папки, как раз наоборот, луку чтобы сражаться нужно сильнее точиться чем танку, а танку уже с +5 в круг можно отлично жить на своих скиллах и аптеке, возможно не убивая но и без дрожи за секунды до отката хирки. У каждого класса есть методики убивания расчитанные под оппонента, опять же наличие или отсутствие адских/райских скиллов тоже важно. Можно долго рассуждать например сколько я катну хирку танку если связал его на макс дистанции со своей светлой сотней и прошло несогласие от связки, затем стан и опять катать... В свою очередь танку может пропереть на берс и после вызова, которым сбили перья и соску, которая в откате - я лягу от армагедона, будучи в стане и т.д.
    Моя идея лишь такая, что лук МОЖЕТ убить танка 1 на 1 при более менее точеном шмоте и пухе, особенно если повезёт на снятие бафа палачом и т.д. ВКР нагнёт всех)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Омг, Шад а показался сначало адекватом и так мило в пм изливал свои проблемы с интернетом.... ну да ладно, не в этом суть, (я даже не буду вспоминать как ты имунки кушал ) я признаю что проиграл пвп, но заметь Шад ты НЕ мог меня убить пока не кончилась хирка можешь дальше троллить )
    скажу одно, время покажет
    для меня 2 мага страшны из реборн это Крейк и Ники, которые умудряются выстоять жесткий асист по ним и при этом щелкать врага )
    Последний раз редактировалось NightSpector; 17.06.2010 в 20:48.

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Омг, Шад а показался сначало адекватом и так мило в пм изливал свои проблемы с интернетом.... ну да ладно, не в этом суть, (я даже не буду вспоминать как ты имунки кушал ) я признаю что проиграл пвп, но заметь Шад ты НЕ мог меня убить пока не кончилась хирка можешь дальше троллить )
    скажу одно, время покажет
    Меня просто убило то как ты отмазываешься, сдох и сдох, нахрен бредить ?

Убейся , ты сдох с 3-х ударов после отката хирки(1-е пвп было так, он врубал грубое пламя, время действия вышло, оно сдохло), во 2-м пвп ты юзал завесу и грубое пламя по откату, все остальне время улетал в небо, потом падал станил, и пыталься слить уронами по 300, после пары откатов хирки у тебя якобы закончилась хирка

я кстати слил всего 7к хирки, и ниразу не дал тебе возможности ударить армой, интересно почему же ты меня не слил как обещал ? Ты смог только придти на форум и отмазываться насчет хирки, я тебе отвечу, иди утопись, поможет

го еще раз пвп ? бери что хочеш мне похрен, я даю гарантию что ты сдохнеш
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 17.06.2010 в 20:58.

Давай жги Шад жги хДДД что школоло задело то что он не тру нагибатор и он не входит в число опасных магов реборнов?хД Шад запомни одно, пока ты и такие как ты остаетесь самонадеянными нагибаторами, мы неочемные нубы выигрываем у ВАС ТВ за 5 минут
    удаляюсь из темы ибо предчувствую как Шада щас понесет хД

Нет, я просто написал свой обычний пост просто до этого пыталься побыть адекватом, видимо когда форум полон отбросов природы этого не выйдет (или пока в пв есть такой клан как твой, которых абсолютно доминируют )

) Обещал меня нагнуть же, какже так ? Го еще раз пвп спрашиваю ? если откажешься ты должен признать что ты балабол ^ ^

пс:Меня за все ТВ с вами убили всего 1 или 2 раза

И до, пофиг считаеш меня опасным ты или нет, я тебя лью и всегда буду лить
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 17.06.2010 в 21:01.

бггггг читай выше нупас, где я признал что проиграл. Давай давай пытайся только смотри не умри раньше )

+ Ответить в теме
Страница 222 из 366 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права