Закрытая тема
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 390
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

я иду истоки забирать
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

трум, плиз, тока не споткнись, главное дойди, а то говорят на тв все скучнее и скучнее, я сам туда не попадаю - конкуренция млин
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Разноцветье никогда не дождетесь, максимум, что может случится - это она перекрасится в зеленый, потом в зелено-голубой, потом в голубой, потом в голубо-зеленый и т.д. (ну это при ислувии, что ни Strongs, ни Murr больше не будут менять свои цвета )
    Ну до тех пор пока большинство будет брать пример с вас и сбиваться в огромные скопища людей, руководствуясь правилом "дом там где теплее" так и будет
    Однако, мир меняется. Сейчас война с топ-кланом это совсем не то, что было раньше. Мастер/иней/магистр/ежедневки и вот уже ты 100лвл не выходя из писа. Количество нейтральных кланов неизменно будет расти, а количество вменяемых лидеров у топов неуклонно падать. Рано или поздно биполярная система рухнет. Вопрос лишь в том, кто нанесет по ней последний удар.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Эм...привет всем)
    футбол такооой скучный, но Аргентина рулит - 4:1 все-таки)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Natrivit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Эм...привет всем)
    футбол такооой скучный, но Аргентина рулит - 4:1 все-таки)
    Хоть один человек вспомнил про реальный мир, и про виртуальность персов за которыми сидят небритые дядьки. Ну пиксели у Мур и Стронгс действительно сильные х_Х

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Ну до тех пор пока большинство будет брать пример с вас и сбиваться в огромные скопища людей, руководствуясь правилом "дом там где теплее" так и будет
    Однако, мир меняется. Сейчас война с топ-кланом это совсем не то, что было раньше. Мастер/иней/магистр/ежедневки и вот уже ты 100лвл не выходя из писа. Количество нейтральных кланов неизменно будет расти, а количество вменяемых лидеров у топов неуклонно падать. Рано или поздно биполярная система рухнет. Вопрос лишь в том, кто нанесет по ней последний удар.
    Отвечайте за себя, плизик. В этом доме я нaхожусь еще со своего 70+ лвла.
    Последний раз редактировалось parva; 18.06.2010 в 04:39.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Ну дом там - где дом. Для меня так было всегда, допустим, я ни капельки не сожалею, и никогда не сожалела, что мой дом называется Стронгс. Мне там было хорошо всегда, в ПВ и Аион, и мне там хорошо сейчас, независимо от побед и поражений, жаль только людей, которые уходят, и не в Мурр или другие кланы и проекты, не в реал - а часто - в никуда, пропадают насовсем, как будто не было их, этих лет.
    Насчет здесь и сейчас - да. Тупо ты прав. Любая, даже самая принципиальная, война неуклонно теряет смысл если становится не за что и незачем воевать. Если нет потерь, если не за что "мстить", если нет благ, которых стоит добиваться, если все бессмертны и "нераздеваемы", если нет принципов и достижений, ради которых стоит сутками сидеть за монитором.
    Имхо, следующее "перфект" пати пройдет под звук духового оркестра. Трам-пам-пам-пам-трам-пам-пам-парам-пам-пам.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 18.06.2010 в 07:07.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

У Архи в подписи новые лица
    Я тебя пропиарил друг,50 кк на почту как и договаривались
    Кстать,чо вы тут про реал и виртуал опять,На ТВ ходят те,кому интересно проводить время в игре,кому неинтересно пьет пивои смотрит нупоигру,называемую футбол
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Зря ты так Трумчик, там такие мальчики бегают, мячиком (ах-ах) играют. А пиво для мужчин вредно - лучше уж ром или на худой (ах) конец водку пейте - только в меру, ну понятно, таких результатов, как от Месси от вас мы не ожидаем, но всеж вам надо соответствовать)
    На ТВ ходим все, по-возможности (наркотики на переправе не меняют), но тем, кому неинтересно проводить время в реале - остается только посочувствовать.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Зря ты так Трумчик, там такие мальчики бегают, мячиком (ах-ах) играют. А пиво для мужчин вредно - лучше уж ром или на худой (ах) конец водку пейте - только в меру, ну понятно, таких результатов, как от Месси от вас мы не ожидаем, но всеж вам надо соответствовать)
    На ТВ ходим все, по-возможности (наркотики на переправе не меняют), но тем, кому неинтересно проводить время в реале - остается только посочувствовать.
    Ну, я думаю, мужчины футбол смотрят не ради бегающих малчиков)))По крайней мере, большинство. А пиву, водке, рому и тд, лично я предпочитаю, эль и хорошее вино =)

Сейчас война с топ-кланом это совсем не то, что было раньше. Мастер/иней/магистр/ежедневки и вот уже ты 100лвл не выходя из писа. Количество нейтральных кланов неизменно будет расти, а количество вменяемых лидеров у топов неуклонно падать. Рано или поздно биполярная система рухнет. Вопрос лишь в том, кто нанесет по ней последний удар.
    С учетом того, что большинство этих 100 лвлов крабит, крабит, и только крабит, времени для подготовки последнего удара потребуется много, я вон сколько времени с ПвП не вылезаю, и всё равно нуп криворукий

И ещё, странные вы люди, если хотите увидеть одно лишь обсуждение реала в темке про ТВ, нам бы всем РО впаяли за это Для реала есть более подходящие и приятные места, например
    или

Лучше уж быть там, чем тролить здесь о том, как там хорошо.
    Последний раз редактировалось Agraton; 18.06.2010 в 07:48.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Закрытая тема
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права