я иду истоки забирать![]()
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 390
-
18.06.2010 00:44 #31
-
18.06.2010 01:03 #32
трум, плиз, тока не споткнись, главное дойди, а то говорят на тв все скучнее и скучнее, я сам туда не попадаю - конкуренция млин
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
18.06.2010 01:13 #33
Ну до тех пор пока большинство будет брать пример с вас и сбиваться в огромные скопища людей, руководствуясь правилом "дом там где теплее" так и будет

Однако, мир меняется. Сейчас война с топ-кланом это совсем не то, что было раньше. Мастер/иней/магистр/ежедневки и вот уже ты 100лвл не выходя из писа. Количество нейтральных кланов неизменно будет расти, а количество вменяемых лидеров у топов неуклонно падать. Рано или поздно биполярная система рухнет. Вопрос лишь в том, кто нанесет по ней последний удар.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
18.06.2010 02:22 #34
Эм...привет всем)
футбол такооой скучный, но Аргентина рулит - 4:1 все-таки)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
18.06.2010 02:32 #35У наставника
-
18.06.2010 03:06 #36
-
18.06.2010 05:26 #37
Ну дом там - где дом. Для меня так было всегда, допустим, я ни капельки не сожалею, и никогда не сожалела, что мой дом называется Стронгс. Мне там было хорошо всегда, в ПВ и Аион, и мне там хорошо сейчас, независимо от побед и поражений, жаль только людей, которые уходят, и не в Мурр или другие кланы и проекты, не в реал - а часто - в никуда, пропадают насовсем, как будто не было их, этих лет.
Насчет здесь и сейчас - да. Тупо ты прав. Любая, даже самая принципиальная, война неуклонно теряет смысл если становится не за что и незачем воевать. Если нет потерь, если не за что "мстить", если нет благ, которых стоит добиваться, если все бессмертны и "нераздеваемы", если нет принципов и достижений, ради которых стоит сутками сидеть за монитором.
Имхо, следующее "перфект" пати пройдет под звук духового оркестра. Трам-пам-пам-пам-трам-пам-пам-парам-пам-пам.Последний раз редактировалось ruisenor; 18.06.2010 в 07:07.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
18.06.2010 06:13 #38
У Архи в подписи новые лица

Я тебя пропиарил друг,50 кк на почту как и договаривались

Кстать,чо вы тут про реал и виртуал опять,На ТВ ходят те,кому интересно проводить время в игре,кому неинтересно пьет пивои смотрит нупоигру,называемую футбол
-
18.06.2010 06:59 #39
Зря ты так Трумчик, там такие мальчики бегают, мячиком (ах-ах) играют. А пиво для мужчин вредно - лучше уж ром или на худой (ах) конец водку пейте - только в меру, ну понятно, таких результатов, как от Месси от вас мы не ожидаем, но всеж вам надо соответствовать)
На ТВ ходим все, по-возможности (наркотики на переправе не меняют), но тем, кому неинтересно проводить время в реале - остается только посочувствовать.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
18.06.2010 07:45 #40
Ну, я думаю, мужчины футбол смотрят не ради бегающих малчиков)))По крайней мере, большинство. А пиву, водке, рому и тд, лично я предпочитаю, эль и хорошее вино =)
С учетом того, что большинство этих 100 лвлов крабит, крабит, и только крабит, времени для подготовки последнего удара потребуется много, я вон сколько времени с ПвП не вылезаю, и всё равно нуп криворукий
И ещё, странные вы люди, если хотите увидеть одно лишь обсуждение реала в темке про ТВ, нам бы всем РО впаяли за это
Для реала есть более подходящие и приятные места, например
или

Лучше уж быть там, чем тролить здесь о том, как там хорошо.Последний раз редактировалось Agraton; 18.06.2010 в 07:48.
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

)