Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 1056
-
17.06.2010 21:56 #91
-
17.06.2010 22:25 #92У наставника
А пока фанатики с мышлением Отаку воюют, кто-то из их руководства оказался хитрожопей, увев казну и спихнув это на нас).
Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
Viva le DominioN
-
17.06.2010 22:39 #93
йа не поняла=((
ты наехал на мою способность мыслить или же на мою фанатичную привязанность к стронгам и желание заовнить домов?)
кстати да. спасибо за возможность побить вас на гвгшечке, няки мои=) меня не пустят конечно, но всё же..)))
а на казну.. Ну вот мне лично всё равно, кто там куда дел эти 500кк. Наш - чудесно, проточица и станет полезней. Конечно, он противный редиско, но... Далее, если вражья харя - ну так это вражина, шо тут поделать, он на то и есть. Если нейтрал - значит, теперь он не нейтрал, а вражина^^ перевод в другой клан - не проблема для нво, которых переводили совсем недавно. Так что отчего столько паники... Неделей раньше, неделей позже - сути-то это не поменяет=) домы останутся домами, Абошан - Абошаном и тд=)Последний раз редактировалось Iguru; 17.06.2010 в 22:43.
-
17.06.2010 23:46 #94
такой бред...
Индиго ты сам крысёныш так ненавидишь Абошана но попёрся в НВО ныл что бы тебя взяли без точки без камней нубас короче а ещё что то трындишь..
трепло ты никчёмное..
от тебя только трёп и ничего более и я не удевлюсь что именно ты это сделал уж больно похоже на то как
вскрыли АнгелFly
по заказу пина , а ты ох как пину подлизывал да и денежек на точку взять неоткуда ибо ручки мааленькие и кривые,вот тебе и остаётся только у своих крысить..♥dreams blind, I'm so sorry that I am a dreamer ... ♥
-
18.06.2010 00:28 #95У наставника
Я думаю это домы)Ибо последнее время на РБ они постоянно мешали NWO, в среду же их вообще ни единого мембера на РБ небыло!! вопрос -почему? Ответ-наф нада если мы итак все зхаберем тупо из банка вскрыв мастера NWO!мухаха если я не прав можете кинуть в мну ДСС или Иллюзией Сень Луо!
-
18.06.2010 00:33 #96
Korrect, ты прав.. кинешься в мя иллюзией?)))
жаль что тв не будет =( после отпуска так хотелось посмотреть на НВО =( типа аж 30 минут тв..Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
18.06.2010 00:50 #97У наставника
-
18.06.2010 00:53 #98
м-да
стилет ся уничтожил на этом серве =(
но вы НВО можете конечно верить вашим "ГОЛОВАМ" или головкам... тут не суть
ведь верить в то что доминион читеры проще нежели поверить что ваше руководство нубы а то ещё и кидала ..
нененене я не утверждаю что это была махинация мб и реально взломали. просто иногда остановитесь...задумайтесь... читы взломы взломы читы просто подумайте а почему ток на тв тогда почему на замесах не юзаем? или нам их выдают как таблетки? подумайте почему не рвем каждого в пвп ? почему можем взломать какого то 13ти парольного твинка и не взламывали того ж абошана а ведь это было б куда веселее ...
есть люди которые мне приятны в вашем клане и жаль =( жаль что верят в такой бред
хотя ... можно понять =) что б интерес не угасал нужен стимул - НЕНАВИСТЬ один из старых методов манипуляции людьми и вами управляют именно этим ...
доминион - зло, они играют не честно !11 мы рыцари света должны покарать неверных!11
п.с. ( не могу этого не написать ) стилет ты нупъПоследний раз редактировалось egoMora; 18.06.2010 в 01:26.
зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
18.06.2010 03:32 #99
Ненависть в он-лайн игре? Это реально?...
Мне вас жаль, Мора. Вы заигрались, если думаете что это вообще реально)
7 лет в он-лайн играх, и часто в реале виделся с заклятыми врагами по игре, здоровались, обсуждали, прикалывались... Как можно тут вообще ненавидеть? )Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
Кайфат Тощий ёрш 70+
-
18.06.2010 07:42 #100
Последний раз редактировалось Indi1go; 18.06.2010 в 08:09.
Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..