Закрытая тема
Страница 10 из 106 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1056
    Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от Legenda246 Посмотреть сообщение
    Ну смысл моего поста в том, что я не одна на мире и думаю что не мне одной такое сделали. И агриться на домов потому что они (тавтология) домы, немного глупо. Но это ИМХО. Можете закидать тапками.
    агрица на домов, потому что они домы - это уже нормально) в принципе, никого уже и не интересует, почему начался вар с домами - он есть и есть люди, которые будут драться с домиками до конца. Поэтому такая причина агра уже давно всех устраивает=)

У наставника iffys житель Идеального Мира

А пока фанатики с мышлением Отаку воюют, кто-то из их руководства оказался хитрожопей, увев казну и спихнув это на нас).
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    А пока фанатики с мышлением Отаку воюют, кто-то из их руководства оказался хитрожопей, увев казну и спихнув это на нас).
    йа не поняла=((
    ты наехал на мою способность мыслить или же на мою фанатичную привязанность к стронгам и желание заовнить домов?)
    кстати да. спасибо за возможность побить вас на гвгшечке, няки мои=) меня не пустят конечно, но всё же..)))
    а на казну.. Ну вот мне лично всё равно, кто там куда дел эти 500кк. Наш - чудесно, проточица и станет полезней. Конечно, он противный редиско, но... Далее, если вражья харя - ну так это вражина, шо тут поделать, он на то и есть. Если нейтрал - значит, теперь он не нейтрал, а вражина^^ перевод в другой клан - не проблема для нво, которых переводили совсем недавно. Так что отчего столько паники... Неделей раньше, неделей позже - сути-то это не поменяет=) домы останутся домами, Абошан - Абошаном и тд=)
    Последний раз редактировалось Iguru; 17.06.2010 в 22:43.

Опытный Anisya житель Идеального Мира Аватар для Anisya

такой бред...
    Индиго ты сам крысёныш так ненавидишь Абошана но попёрся в НВО ныл что бы тебя взяли без точки без камней нубас короче а ещё что то трындишь..
    трепло ты никчёмное..
    от тебя только трёп и ничего более и я не удевлюсь что именно ты это сделал уж больно похоже на то как
    вскрыли АнгелFly
    по заказу пина , а ты ох как пину подлизывал да и денежек на точку взять неоткуда ибо ручки мааленькие и кривые,вот тебе и остаётся только у своих крысить..
    ♥dreams blind, I'm so sorry that I am a dreamer ... ♥

У наставника Korrect житель Идеального Мира

Я думаю это домы)Ибо последнее время на РБ они постоянно мешали NWO, в среду же их вообще ни единого мембера на РБ небыло!! вопрос -почему? Ответ-наф нада если мы итак все зхаберем тупо из банка вскрыв мастера NWO!мухаха если я не прав можете кинуть в мну ДСС или Иллюзией Сень Луо!

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Korrect, ты прав.. кинешься в мя иллюзией?)))

жаль что тв не будет =( после отпуска так хотелось посмотреть на НВО =( типа аж 30 минут тв..
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника LostInWorld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Korrect, ты прав.. кинешься в мя иллюзией?)))

жаль что тв не будет =( после отпуска так хотелось посмотреть на НВО =( типа аж 30 минут тв..
    Ну теперь они снова будут месяц собираться, фармить там, сыгрываться...а потом опять стилет что нибудь начиркает нам смеха ради.

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

м-да
    стилет ся уничтожил на этом серве =(
    но вы НВО можете конечно верить вашим "ГОЛОВАМ" или головкам... тут не суть
    ведь верить в то что доминион читеры проще нежели поверить что ваше руководство нубы а то ещё и кидала ..
    нененене я не утверждаю что это была махинация мб и реально взломали. просто иногда остановитесь...задумайтесь... читы взломы взломы читы просто подумайте а почему ток на тв тогда почему на замесах не юзаем? или нам их выдают как таблетки? подумайте почему не рвем каждого в пвп ? почему можем взломать какого то 13ти парольного твинка и не взламывали того ж абошана а ведь это было б куда веселее ...
    есть люди которые мне приятны в вашем клане и жаль =( жаль что верят в такой бред
    хотя ... можно понять =) что б интерес не угасал нужен стимул - НЕНАВИСТЬ один из старых методов манипуляции людьми и вами управляют именно этим ...
    доминион - зло, они играют не честно !11 мы рыцари света должны покарать неверных!11
    п.с. ( не могу этого не написать ) стилет ты нупъ
    Последний раз редактировалось egoMora; 18.06.2010 в 01:26.
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Ненависть в он-лайн игре? Это реально?...

Мне вас жаль, Мора. Вы заигрались, если думаете что это вообще реально)

7 лет в он-лайн играх, и часто в реале виделся с заклятыми врагами по игре, здоровались, обсуждали, прикалывались... Как можно тут вообще ненавидеть? )
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Цитата Сообщение от Anisya Посмотреть сообщение
    такой бред...
    Индиго ты сам крысёныш так ненавидишь Абошана но попёрся в НВО ныл что бы тебя взяли без точки без камней нубас короче а ещё что то трындишь..
    трепло ты никчёмное..
    от тебя только трёп и ничего более и я не удевлюсь что именно ты это сделал уж больно похоже на то как
    вскрыли АнгелFly
    по заказу пина , а ты ох как пину подлизывал да и денежек на точку взять неоткуда ибо ручки мааленькие и кривые,вот тебе и остаётся только у своих крысить..
    фейспалм.
    Я даже не знаю кто ты,но мне тебя жаль,прости если на ЗГД задел случайно...Или может ещё где с неадекватил,не стоит так переживать и кидать каками незная нихрена и неимея никапельки мозгов)
    Последний раз редактировалось Indi1go; 18.06.2010 в 08:09.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Закрытая тема
Страница 10 из 106 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права