АП...отличненько так)) ждём продолжения и побольше)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 110
Тема: «Когда-нибудь…»
-
16.06.2010 00:54 #31
-
16.06.2010 01:00 #32
ждем ждем ждем))
завтра на работе буду ждать продолжения
-
16.06.2010 08:06 #33
Утренний АП
Три года без PW и я вернулся к вам.
"Дембель я, не отгулял еще"(с)
-
16.06.2010 11:19 #34
- Откройтесь, ну пожалуйста! – кричала девушка, стуча кулаками в огромные ворота, - Впустите меня! - она упала на колени и прислонила голову к непреодолимой деревянной преграде, - это все я виновата! Если б я послушала мастера, если б не согласилась взять Дэйви с нами в храм, если б не пошла за этими чертовыми зельями, - всхлипывала друидка, вытирая рукавом слёзы.
В портале за ее спиной появился силуэт, девушка обернулась и не поверила своим глазам. Мило улыбаясь, из портала ей навстречу шагнул белокурый парень.
- Дэйви! – друидка бросилась ему на шею.
- Ты чего? Соскучилась? – расплылся в улыбке маг.
- Вот еще, - фыркнула девушка-лиса и шагнула назад, - я просто это… и вообще чего ты пристал?!
- Я заметил, как ты торопилась в Храм, и пришел тебе сообщить, что поход на Бога Барабанов не состоится.
- Я уже все знаю.
- Тогда куда ты так торопилась? – удивился маг.
- Не твое дело! – буркнула друидка и направилась к выходу, - пойдем, испытание тебя уже заждалось.
Помешивая поленья в костре, Крис устало смотрел на вылетающие из него искры. Экс сидевший рядом с братом меланхолично коптил нанизанный на прутик кусочек хлеба. Остальные от скуки разглядывали языки пламени, которые становились все меньше.
- Скоро потухнет, - протянул Экс.
- Сейчас я еще дров принесу, - бодро выпалил Дэйви, - я быстро.
- Вот не понимаю, почему мы не можем, как все нормальные люди просто придти и получить уже это задание? Какого дьявола мы дожидаемся ночи? – недоумевал Экс.
- Слушай Жак, а где ты его вообще нашла? – поинтересовался Крис, и убедившись что Дэйви уже скрылся в лесу, продолжил, - может он ненормальный, подождет пока мы уснем и поубивает всех.
- Не говори глупостей! – возмутилась друидка.
- А может, он там кому то денег должен? – задумчиво спросила Лаки, вся компания весело рассмеялась.
Крис настойчиво долбил кулаком в дверь двухэтажного деревянного дома в самом центре Города Мечей. Пять минут непрерывного стука не прошли даром, в маленьком окошке зажегся свет, дверь отварилась.
- Кто вы такие? Чего вы хотите? – спросила служанка.
- Нам срочно нужно видеть Старейшину! – сообщил Экс.
- Приходите утром! – ответила женщина и захлопнула дверь, стук продолжился, дверь снова отварилась.
- Извините, но вы, наверное, не расслышали, нам срочно! Мы ведь можем и дверь выбить, - мило улыбнулся Экс.
- Хорошо входите, - вздохнула служанка, - его спальня на втором этаже, - сообщила она и растворилась в темном коридоре.
- Старейшина, проснитесь, – шептал Крис наклонившись к кровати, - проснитесь.
- Ты его так до утра будить будешь, рассмеялся Экс, - Подъем! – прокричал маг.
Старейшина подскочил с кровати, схватил стаявшую неподалеку трость и стал угрожающе ей размахивать.
- Что вам нужно? Зачем вы здесь?
- Успокойтесь, - сказал воин, увернувшись от трости, - нам просто нужно получить задание для новичка, - он толкнул Дэйви вперед.
- Тогда приходите утром! – возмутился старейшина, опустив свое оружие.
- Ну, поймите, нам нужно сейчас! – не унимался Крис.
- Утром, все утром, - зевая, повторил старейшина.
- Пожалуйста, мы не можем ждать до утра - вышла вперед Лаки, - нам очень нужно сейчас, - жрица захлопала глазками.
- Ну, хорошо, я не могу отказать такой милой леди и ее спутникам, - кивнул старейшина.
- А я разве не милая леди? – заворчала Жак.
- Тсссс, тише мальчик, мне нужно сосредоточится, - закрыв глаза, проговорил старейшина.
- Чтоооо?! – возмущенно выпалила друидка, Экс и Крис подхватили ее под руки и быстро зашагали к выходу, - Вот ведь нахал! – не унималась Жак, пытаясь вырваться, - Да я тебе устрою! И не посмотрю что старейшина! Обжигающий рой тебе в бороду! – кричала девушка уже стоя на улице и безуспешно пытаясь освободить руки для сотворения заклинания.
- И так юноша, ты пришел ко мне, что бы начать свой славный путь мага, - начал, было, старейшина.
- Вы должно быть, что-то перепутали, я воин, - вставил Дэйви.
- Не обращайте внимания, - нервно рассмеялась жрица, - ему просто голову на солнце напекло.
- Какое солнце Лаки? Ночь на дворе, - улыбнулся маг.
- Вот, точно напекло, - повернувшись, пристка пригрозила парню кулаком, - Вы продолжайте, продолжайте.
В дверном проеме показалась фигурка Лаки, она медленно спустилась по ступеням и подошла к друзьям. Следом за ней шел Дэйви, сжимая в руках небольшую железную табличку с выбитым на ней символом.
- Нам еще повезло, что у воинов и магов одинаковое испытание, - облегченно вздохнула жрица.
- Дааа, - протянул Экс, - хорошо что он не оборотнем или лучником себя возомнил.
- И ничего я не возомнил, - передразнил его Дэйви, и протянул вперед табличку, - а что с этим делать то?Слова. Ничего не значат там, где все решает война!
-
16.06.2010 11:50 #35
Очень мило, улыбает так по-хорошему )))) "Что делать со знаком"... о дааа))))))))))
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
16.06.2010 11:55 #36
LoveKats, спасибо, на работе стало не так скучно, буду с нетерпением ждать дальнейшего развития))
повторюсь еще раз, Вы умничка.
-
16.06.2010 12:13 #37
Heckenrose, спасибо, очень рада что Вам понравилось
Etheril,Слова. Ничего не значат там, где все решает война!
-
16.06.2010 12:24 #38
никак не могу для себя решить....с одной стороны хотелось бы, чтоб парень добился своего и стал воином, но с другой, мне как человеку, играющему магом, хотелось бы заполучить его в свои ряды )))))))
-
16.06.2010 13:39 #39
Хорошее и весёлое продолжение)) Жду добавки и побольше)
-
18.06.2010 10:36 #40