Страница 75 из 123 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1229
    Любопытный evilgothic житель Идеального Мира Аватар для evilgothic

А на сколько пошатнулась экономика? Например во всколько раз возрости цены на голд? Я уже боюсь прикидывать на сколько подскочили цены на хирки, никаким боком не окупится, раньше я как-то на голд игровыми зарабатывал, а сейчас даже не представляю где брать денег, от тупого гринда в ПВ у меня нервы сдают. Возможно, это только временное явление, сразу после обновления, но для меня, как игрока не имеющего возможности вкладывать реал, уже становится нереальным для выживание положение. А я подумывал начать опять играть... гм... желание как-то быстро улитучилось.
    Последний раз редактировалось evilgothic; 04.11.2008 в 00:46.
    PW: Орион: Жрец 50+ / Сириус: Друид 58+
    GE: Семья: Toriumi 2 лвл :Р

Если я светлый, это не значит, что я добрый! (с)
    Самое возмутительное в аргументах оппонента, это изобилие правды!

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Unhappy

Цитата Сообщение от Avilia Посмотреть сообщение
    обламывали ток легенды по 5-7кк, но терь цены вроде на них устаканились - жить мона остальное лично мне только на руку. голд хирки на хп мне хватило с 40 по 60. раз в неделю кидать 50 рублей в игру - не жалко ниразу. яшма за голд мне никак не мешает - ну дает она на 40+ 20%, а потом эти % все меньше и меньше просто на полчаса больше прокачаца. репутация... ходите в данжи без вина - и будет у вас до*** этой самой репутации
    Сказала друидка)) Можно сказать точно это обновление сделано было для друидов((( Легенды по низкой цене, стиль, свадьбы все для девушек(( Я вот играю за жреца и это обновление особенно ударило по мне( Раньше для того что бы окупить себе хирку и кач достаточно было одного похода в хх. Теперь 2-3 похода смогут окупить его, а это - кач, - скиллы. Короче говоря присты стали самым разорительным классом и я думаю что скоро их станет меньше чем даже магов.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Да лана вам) чего все паникуете) вот кончится большой лут, золото подешевеет резко, потому что не будет таких денег у игроков чтоб по 130к покупать 1 золотой, а донаторам тож юани нужны... будут продавать золото дешевле... в идеале бы вообще его недельку с аукциона не покупать))

а по поводу сундуков... лохотрон чистой воды))
    вот смотрите сундук ща стоит 350к примерно =) что я с него получу, камень 7го лвла который я могу за 200к купить? 15 миражей которые могу за 280 купить?? или феникса, крылья, бао, меч, которых проще купить с рук чем надеятся на удачу! дешевле выйдет честное слово))

Да, кто то говорит что терь каждый друль будет с фениксом и бао.... так кто виноват будет если вы начнете их продавать по 5-10кк??? Продавайте как раньше! вам денег больше и у друлей феней меньше!
    Я не виноват что какой то дурак продал бао за 10кк и гордится этим, хотя мог легко продать дороже. Зачем подражать таким? =)

другое дело если пет выпадет друиду... но это надо огрооооомную удачу

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

Smile

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Сказала друидка)) Можно сказать точно это обновление сделано было для друидов((( Легенды по низкой цене, стиль, свадьбы все для девушек(( Я вот играю за жреца и это обновление особенно ударило по мне( Раньше для того что бы окупить себе хирку и кач достаточно было одного похода в хх. Теперь 2-3 похода смогут окупить его, а это - кач, - скиллы. Короче говоря присты стали самым разорительным классом и я думаю что скоро их станет меньше чем даже магов.
    угу, сказала друидка, которая потратила 4к реала на бао, просто потому что из-за работы фармить некогда, а теперь этого бао за 30 рублей купить мона и которая всякие там хирки и прочее покупает тоже за реал, но реалом не барыжит ога. + начала качать мага
    п.с. - муж тоже играет за жреца хирка у жрецов, насколько я могу судить, сгорает за 2-3 дня. 50 рублей НЕ огромная сумма для тех, кто работает. кто же учица или просто ничегонеделает - сочувствую. но можно жить и без хирки. можно крафтить себе аптечку. кустиками все локи поистыканы. выход найти всегда можно. СТАЛО сложнее, да! но мне все так же интересно играть. интересно думать, что будет на 70, 80 и 90+.

маунты по 84.. как друиду как-раз мне они и не нравяца. я летаю на скате, потому что все эти крылатые птЫцы закрывают весь обзор. и я не говорю, что мне нравяца обновления шопа. больше НЕ нравяца, чем нравяца. но жить можно. были истории и похуже кто-то уже про иннову писал выше..
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Ненужно грязи. Костюм дракона шикарный. Примерно такая куртка была у одного культового персонажа эпик-RPG
    можно скрин плиз? <хочу заставить мужа сменить стиль. вот - исчу>
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Нет, нельзя. Просто параноя, ничего личного

так кто виноват будет если вы начнете их продавать по 5-10кк??? Продавайте как раньше! вам денег больше и у друлей феней меньше!
    Это называется перенасыщение рынка. Почему я должен продавать продукт за 20 рублей, если рядом стоит ушлый барыга, который этот продукт толкает по 5 рублей?

Другой вопрос, что я почему то не замечаю, чтобы воплей Сяобао насчет вытаскивания фениксов или бао из шкатулок было больше чем раньше таких же воплей но насчет перьев.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Цитата Сообщение от Avilia Посмотреть сообщение
    угу, сказала друидка, которая потратила 4к реала на бао, просто потому что из-за работы фармить некогда, а теперь этого бао за 30 рублей купить мона
    Да нельзя его купить за 30р))) чесна чесна)) вот попробуй... выпадет тебе бао или 15 миражей, или камень, или какая то ****ь на крафт...
    Вполне вероятно что ты потратишь гораздо больше чем 4к....

Это называется перенасыщение рынка. Почему я должен продавать продукт за 20 рублей, если рядом стоит ушлый барыга, который этот продукт толкает по 5 рублей?
    Это ошибка барыги который продает за 5 рублей, пусть сначала купят у него, но потом купят у тебя... всё равно это пока только ажиотаж... нет такого количества фень и бао чтоб их продавать по 5кк.. и по 10кк
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 04.11.2008 в 02:11.

Цитата Сообщение от ANGEL-SPIRIT Посмотреть сообщение
    Да нельзя его купить за 30р))) чесна чесна)) вот попробуй... выпадет тебе бао или 15 миражей, или камень, или какая то ****ь на крафт...
    Вполне вероятно что ты потратишь гораздо больше чем 4к....
    угу. потому и не ведусь на эти сундучки бао уже есть, а феня не горит^_^ да и вдруг магом понравица...

Нет, нельзя. Просто параноя, ничего личного
    а затереть там.. ник, лицо... нини?
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ANGEL-SPIRIT Посмотреть сообщение
    Это ошибка барыги который продает за 5 рублей, пусть сначала купят у него, но потом купят у тебя... всё равно это пока только ажиотаж... нет такого количества фень и бао чтоб их продавать по 5кк.. и по 10кк
    Хех. Количество бао и феней величина возрастающая по времени. Количество друидов увеличивается с меньшими темпами. Количество друидов, нафармивших 20кк и желающих купить бао - увеличивается совсем слабо.

Вобщем, достаточно месяцок подождать, что бы купить того же бао или феню за те самые 5кк.

А коробки, как покупали - так и будут покупать. Пусть не выпадет феня или бао, там еще щенок, леталки(которые нигде больше не взять) и вполне себе вкусные камушки.

PS. Хз у кого куда голд упал. На Орионе 125к покупка и 140к продажа.
    Последний раз редактировалось alarian; 04.11.2008 в 02:55.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

леталки(которые нигде больше не взять)
    Просвятите, пожалуйста, какие из "леталок" выпадают в коробках, и невозможно купить в шопе.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Страница 75 из 123 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права