+ Ответить в теме
Страница 36 из 78 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 776

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    После появления жёлтых джинов ,друиды необходимы только в гуе и инее ,а в остальных случаях можно и без них
    Это в корне неверное утверждение! После появление желтых джиннов Друид стал эффективнее в 2-3 раза, а не стал ненужным

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Это в корне неверное утверждение! После появление желтых джиннов Друид стал эффективнее в 2-3 раза, а не стал ненужным
    типа редко, но метко?!
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    типа редко, но метко?!
    Не, ну а чего?
    Я и тяну быстрей намного с джинном. Ну пока в откате, ладно, один разок сам вытяну. Но с бао это слишком нудно: убрать, достать, послать, отозвать. достать, оббафать. Ну ладно, если в пати то еще куда ни шло, можно и не бафать. Но все равно. Не понимаю, как я раньше жил без Тай Бо

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Не, ну а чего?
    Я и тяну быстрей намного с джинном. Ну пока в откате, ладно, один разок сам вытяну. Но с бао это слишком нудно: убрать, достать, послать, отозвать. достать, оббафать. Ну ладно, если в пати то еще куда ни шло, можно и не бафать. Но все равно. Не понимаю, как я раньше жил без Тай Бо
    ну если так - то да.
    Если я с бао соло - то от босов только тяну другими петами или бао без шипов, а в остальных местах на бао по несколько мобов вешаю.

А в пати я:
    1) в пати с големом бегала несколько раз - и агром големом с жрецов снимала, и тянула если надо им же - без перепрятываний чтобы шипы убрать....
    2) сейчас тянут все кому не лень - уже привыкла - не кидаюсь тянуть

Хотя есть мысль - сделать желтого джина. Все равно надо опыт куда-то сливать).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Не пойму...
    Зачем тянуть с помощью бао или джина если можно обычным приручением это сдеалть с тем же эффектом..
    По окончанию каста жмем бег назад а сами на клавишах = Альт+1 жмем агр бао или голема на мобе.
    Весь пилотаж.

Друиды в целом нужны:
    - ХХ
    - Гуй мастер, магистр
    - ГВГ - так как более универсальной чисткой никто более не обладает.

Единственно так до конца и не ясно почему мло кто качает форму лисы (скилы) кроме как очищение и ранение если есть еще и стан ? да и вообще из формы лисы вылазить неудобдо.
    Кстати в ХХ тоже в форме лисы удобней - в перерывах межуд хилами бао кидать ранение на боса.
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Цитата Сообщение от Talwin Посмотреть сообщение
    Не пойму...
    Зачем тянуть с помощью бао или джина если можно обычным приручением это сдеалть с тем же эффектом..
    По окончанию каста жмем бег назад а сами на клавишах = Альт+1 жмем агр бао или голема на мобе.
    Весь пилотаж.

Друиды в целом нужны:
    - ХХ
    - Гуй мастер, магистр
    - ГВГ - так как более универсальной чисткой никто более не обладает.

Единственно так до конца и не ясно почему мло кто качает форму лисы (скилы) кроме как очищение и ранение если есть еще и стан ? да и вообще из формы лисы вылазить неудобдо.
    Кстати в ХХ тоже в форме лисы удобней - в перерывах межуд хилами бао кидать ранение на боса.
    ещё в иней берут
    Сервер - Таразед
    Меня нет
    -0+

Не пойму...
    Весь пилотаж.
    В свое время, на рассвете Астры, занимался промыслом раров для клана. Так что приручение у меня худо-бедно прокачано. А тратить 900 мп ради одного моба не айс, так что этот вариант для меня не подходит.

Первые шаги ProziumSirius житель Идеального Мира

Друиды в целом нужны:
    - ХХ
    - Гуй мастер, магистр
    в гуе друль нафиг ненужен, как и в морозах, просто большинство игроков нубы, и следуют стандартным гайдам, боясь экспериментировать.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от ProziumSirius Посмотреть сообщение
    в гуе друль нафиг ненужен, как и в морозах, просто большинство игроков нубы, и следуют стандартным гайдам, боясь экспериментировать.
    В Гуе нужен друль для более комфортного прохождения, бонус пати она такая.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Цитата Сообщение от ProziumSirius Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, представьте аргументы в пользу вашей точки зрения. Один из лучших ДД в ХХ и в Инее - друид.
    Почему?
    - у петомца нет порезки в уроне + шипы, если бао есть.
    - ранение очень ускоряет прохождение, ога.
    - 10 босс в Инее на 25% хп бафается и изгнание от лисы приветствуется.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 78 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права