Со всем уважением к присутсвующим, попрошу воздержаться от взаимных придирок к друг другу..в противном случае сделаю выводы, что некоторые ну совсем недостоины внимания и уважения-)
По теме могу сказать следующие..со Славоном ходил в иней еще на его 89ур, со Смолой воевал, рамсил, но не унижались до оскорблений(я его игру понимаю , она отлична от моей, поэтому он нас покинул, Фузи друг моих друзей..) что Вам многоуважемый Рио не нравиться? Внутренние терки и устаканиваия ГИ ну ни как вас в личностном аспекте некасаются-). В одном сообществе Вас назовут Королем, в другом хитрым пронырой, кто то посчитает Вас унылым , а кто то оценит те качества которые Вы даже не подозревали в себе....я не обсуждаю ни составы других ГИ, ни мемберов которые рекрутировалсь или наооборот вышли, не обсуждаю Что ГлазАлмаз опять в общий буркнул или РИО написал на форуме, Что Лера сказала Конуку и т.д....так что спасибо за апание нашей темы..
Это они злые почему были?Потому что у них велосипеда не было, а я чего тогда такой добрый?Это потому, что у меня целый парк велосипедов-))
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 545
Тема: Клан Maestus
-
18.06.2010 12:38 #121
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду?
Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".(с)Вольтер
Мира - Вальдо 90+ адский лук (оff)
Пегас- Невидимка 98+ адская друля(оn)
-
18.06.2010 12:39 #122
-
18.06.2010 12:42 #123
-
18.06.2010 12:44 #124
Тролли всегда адекватные, только почему их банят то... за излишнее адекватство видимо) Катя тролли не стоят твоего внимания)
-
18.06.2010 12:47 #125
Кто ж тебя так обидел?-))Если ты считаешь что можешь вякнуть такой фразой(их место возле параши)бгг, доставляет)....тебе видимо в жизни не объяснили , бледные дядьки с синими рисунками на спинах..что даже мысль в подобном тоне в отношении другого человека , мягко сказать крамольна, а сказал или написал...замазался на всю жизнь..или тебя туда или ты...Рио сможешь выдержать давление ?
Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду?
Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".(с)Вольтер
-
18.06.2010 12:48 #126Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
18.06.2010 12:52 #127
Бан за что? Видимо за то что написал в ГЧ слово "су ка", как известно слово это литературное и даже вполне словарное, но видимо у нивала, свои правила и свои взгляды на ненормативную лексику. Наверное сказалось что все правила игры регламентированы именно по законам страны разработчика, а именно Китая, у которых данное слово не является обозначением самки собаки, вот и все. Веришь нет, ничего плохого про меня в игре никто тебе не скажет, кроме того что я лью варкланы. Никого не развожу, нейтралов не трогаю, в мир гадости не пишу, ежедневно помогаю маленьким лвл с убийством боссов, делаю это бесплатно, для души так сказать. А форум, ну это еще один способ вывести на эмоции игровых врагов, понять ху ис ху, не более.
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
18.06.2010 12:55 #128
Бгг, а тебе видимо оъяснили "бледные дядьки с синими рисунками на спинах..что даже мысль в подобном тоне в отношении другого человека , мягко сказать крамольна", только вот про петухов и зону попрошу общаться с Леалендом (в ваших кругах ляля, наверное вы знакомы). У нас общество натуралов с консервативными взглядами... мы люди старой закалки, к голубым щенкам относится толерантно не собираемся, так что ведите такие беседы со своими друзьями по цеху.
Imperium.
-
18.06.2010 13:09 #129
узко , не эрудированно, не интересно , не тонкости исскуства ведения спора , разговора, ты не интересен РИО...бадайся с на три ступеньки ниже словоблудством..расти, читай, общайся , набирайся опыта..попытка перейти на личностные унижения не защитана, банально это ж твоя защитная реакция
и еще если ты себя уважаешь как личность и как человек , попрошу с темы моей ГИ-)))Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду?
-
18.06.2010 13:13 #130
мне в подпись надо поставить что "мне плевать на ваше мнение о моей персоне, а так же вашу оценку моих бредовых постов" ? повторять то устал уже, я пишу посты не для вас, а для себя.
ЗЫ, Думаешь типо слив засчитан?неее паря, это фэйл, садись, за эпиквысер 5. Наконец то сам мастер Маестусов, вышел покидаться говнецом, оказывается он смертный как и мы.
ззы. Если в невидимку кинуть какашкой, он сразу становится видимым - проверено, доказано. Лаборатория профессора Рио. бгг доставляетImperium.