+ Ответить в теме
Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 545

Тема: Клан Maestus

У наставника Solidat житель Идеального Мира

Со всем уважением к присутсвующим, попрошу воздержаться от взаимных придирок к друг другу..в противном случае сделаю выводы, что некоторые ну совсем недостоины внимания и уважения-)

По теме могу сказать следующие..со Славоном ходил в иней еще на его 89ур, со Смолой воевал, рамсил, но не унижались до оскорблений(я его игру понимаю , она отлична от моей, поэтому он нас покинул, Фузи друг моих друзей..) что Вам многоуважемый Рио не нравиться? Внутренние терки и устаканиваия ГИ ну ни как вас в личностном аспекте некасаются-). В одном сообществе Вас назовут Королем, в другом хитрым пронырой, кто то посчитает Вас унылым , а кто то оценит те качества которые Вы даже не подозревали в себе....я не обсуждаю ни составы других ГИ, ни мемберов которые рекрутировалсь или наооборот вышли, не обсуждаю Что ГлазАлмаз опять в общий буркнул или РИО написал на форуме, Что Лера сказала Конуку и т.д....так что спасибо за апание нашей темы..

Это они злые почему были?Потому что у них велосипеда не было, а я чего тогда такой добрый?Это потому, что у меня целый парк велосипедов-))
    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду?
    Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".(с)Вольтер

Мира - Вальдо 90+ адский лук (оff)
    Пегас- Невидимка 98+ адская друля(оn)

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    их место возле параши)бгг, доставляет
    Мда Рио, я была о Вас лучшего мнения)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Мда Рио, я была о Вас лучшего мнения)
    не врите мне, я вижу вас насквозь, мнение обо мне у вас было всегда хе ровое) Кстати если заметили, то в игре я вполне адекватен, просто надо на форуме не терять амплуа тролля) Доставляет хулЕ
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Тролли всегда адекватные, только почему их банят то... за излишнее адекватство видимо) Катя тролли не стоят твоего внимания)

Кто ж тебя так обидел?-))Если ты считаешь что можешь вякнуть такой фразой(их место возле параши)бгг, доставляет)....тебе видимо в жизни не объяснили , бледные дядьки с синими рисунками на спинах..что даже мысль в подобном тоне в отношении другого человека , мягко сказать крамольна, а сказал или написал...замазался на всю жизнь..или тебя туда или ты...Рио сможешь выдержать давление ?
    Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти - в раю или в аду?
    Он ответил: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!".(с)Вольтер

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    не врите мне, я вижу вас насквозь, мнение обо мне у вас было всегда хе ровое) Кстати если заметили, то в игре я вполне адекватен, просто надо на форуме не терять амплуа тролля) Доставляет хулЕ
    =)))))) Мнение о Вас? оу.. у нас в студии телепаты?)) гыг)) улыбнуло) кстати.. врать - удел слабых, а это не в моем стиле) а форум да... не теряйте Ваше .. это.. как его там.. .. амплуа...)) Приятного времяпровождения и игры) С вашего позволения удаляюсь)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Тролли всегда адекватные, только почему их банят то... за излишнее адекватство видимо) Катя тролли не стоят твоего внимания)
    Бан за что? Видимо за то что написал в ГЧ слово "су ка", как известно слово это литературное и даже вполне словарное, но видимо у нивала, свои правила и свои взгляды на ненормативную лексику. Наверное сказалось что все правила игры регламентированы именно по законам страны разработчика, а именно Китая, у которых данное слово не является обозначением самки собаки, вот и все. Веришь нет, ничего плохого про меня в игре никто тебе не скажет, кроме того что я лью варкланы. Никого не развожу, нейтралов не трогаю, в мир гадости не пишу, ежедневно помогаю маленьким лвл с убийством боссов, делаю это бесплатно, для души так сказать. А форум, ну это еще один способ вывести на эмоции игровых врагов, понять ху ис ху, не более.
    Imperium.

Цитата Сообщение от Solidat Посмотреть сообщение
    Кто ж тебя так обидел?-))Если ты считаешь что можешь вякнуть такой фразой(их место возле параши)бгг, доставляет)....тебе видимо в жизни не объяснили , бледные дядьки с синими рисунками на спинах..что даже мысль в подобном тоне в отношении другого человека , мягко сказать крамольна, а сказал или написал...замазался на всю жизнь..или тебя туда или ты...Рио сможешь выдержать давление ?
    Бгг, а тебе видимо оъяснили "бледные дядьки с синими рисунками на спинах..что даже мысль в подобном тоне в отношении другого человека , мягко сказать крамольна", только вот про петухов и зону попрошу общаться с Леалендом (в ваших кругах ляля, наверное вы знакомы). У нас общество натуралов с консервативными взглядами... мы люди старой закалки, к голубым щенкам относится толерантно не собираемся, так что ведите такие беседы со своими друзьями по цеху.
    Imperium.

узко , не эрудированно, не интересно , не тонкости исскуства ведения спора , разговора, ты не интересен РИО...бадайся с на три ступеньки ниже словоблудством..расти, читай, общайся , набирайся опыта..попытка перейти на личностные унижения не защитана, банально это ж твоя защитная реакция

и еще если ты себя уважаешь как личность и как человек , попрошу с темы моей ГИ-)))

Цитата Сообщение от Solidat Посмотреть сообщение
    узко , не эрудированно, не интересно , не тонкости исскуства ведения спора , разговора, ты не интересен РИО...бадайся с на три ступеньки ниже словоблудством..расти, читай, общайся , набирайся опыта..попытка перейти на личностные унижения не защитана, банально это ж твоя защитная реакция

и еще если ты себя уважаешь как личность и как человек , попрошу с темы моей ГИ-)))
    мне в подпись надо поставить что "мне плевать на ваше мнение о моей персоне, а так же вашу оценку моих бредовых постов" ? повторять то устал уже, я пишу посты не для вас, а для себя.

ЗЫ, Думаешь типо слив засчитан?неее паря, это фэйл, садись, за эпиквысер 5. Наконец то сам мастер Маестусов, вышел покидаться говнецом, оказывается он смертный как и мы.
    ззы. Если в невидимку кинуть какашкой, он сразу становится видимым - проверено, доказано. Лаборатория профессора Рио. бгг доставляет
    Imperium.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права