+ Ответить в теме
Страница 37 из 78 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 776
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Я тяну, никто не жаловался.
    Раздражает? Ну иди с другой патей куда-либо, в чем проблема?.
    бу,зачем искать пати,если можно заменить дру? И идти не куда-либо,а куда надо.
    Ну тяни на здоровье,флажок тебе. Если фулинт дру с 4 к хп тянет шипы джином в 89,это правильно? когда ей каждый удар в полхп...
    Либо ты хеви дру,либо хирки всегда доступны...Теперь еще скажи,что весь серв с хирками ходит..

Развивающийся arma76 житель Идеального Мира Аватар для arma76

Друли не нужны нужны петы=))

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    бу,зачем искать пати,если можно заменить дру? И идти не куда-либо,а куда надо.
    Ну тяни на здоровье,флажок тебе. Если фулинт дру с 4 к хп тянет шипы джином в 89,это правильно? когда ей каждый удар в полхп...
    Либо ты хеви дру,либо хирки всегда доступны...Теперь еще скажи,что весь серв с хирками ходит..
    Расскажу секрет. В 89 я сначала вытягиваю мобов вокруг шипа Только никому не говори.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Talwin Посмотреть сообщение
    Не пойму...
    Зачем тянуть с помощью бао или джина если можно обычным приручением это сдеалть с тем же эффектом..
    С таким да не с таким.
    если моб далеко или вокруг боса охрана. Или люлей не хочется получать.
    ну например кенеди вы приручением таскаете? там на мак дистанции отозвать пета, потом на половине пути еще 2чи-шипы катануть, чтоб не сдохнуть. А с мобами приручением - это же в комнате всех мобов перебить надо.

А тянуть - у своего джина я потер скил на "вытягивание", т.к. у самого есть. Пусть медленней кастуется, но дешево (не нужна энергия джина). И второе - у джина тож энергия заряжается - так что о быстроте можно еще поспорить.
    Тянуть можно по разному. Все средаства хороши. И все средства в разным местах используются.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Ну тяни на здоровье,флажок тебе. Если фулинт дру с 4 к хп тянет шипы джином в 89,это правильно?
    Я тяну шипы вполне спокойно, кидая перед этим на себя шипы под 2 чи. =)
    При этом мне сносят не пол хп, а совсем чуток. Если ноги длинные, то вполне успеваешь отбегая вытянуть шар и заагрить петом. 2 удара шара под шипами на 2 чи - это не смертельно.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

На перепутье ilyusha777 житель Идеального Мира Аватар для ilyusha777

Дря можно сказать соло герой .. . отличие от танков и других чаров. . .колосальное! Только начал играть ей . . . и понял что большинство мини боссов не проблема и в одного уделать
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D2270429 - это реально работает!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Друля может много, но, увы, не все))) Все же, некоторых боссов без кисы и приста завалить сложно (не говорю, что невозможно).
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

ну что же... Друля нужна в хх, причем в многих целях - тянучка мобов, дд (пета урон не режится), танк несложных боссов (того же циня, но это при наличии Бао). Кое где нужны лисицы для снятия бафов с боссов.
    Лисица - очень удобный для игры класс. Даже без бао она способна уделывать многих боссов сама, подождав несколько уровней. С бао ее возможности с одной стороны расширяются, с другой сужаются - вместе с желтым другом приходится просиживать все время в хх и данжах (никто конечно не заставляет, но отработать то его надо).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Не, ну а чего?
    Я и тяну быстрей намного с джинном. Ну пока в откате, ладно, один разок сам вытяну. Но с бао это слишком нудно: убрать, достать, послать, отозвать. достать, оббафать. Ну ладно, если в пати то еще куда ни шло, можно и не бафать. Но все равно. Не понимаю, как я раньше жил без Тай Бо
    Раньше пати обычная в данж, нуждалась в друиде не меньше чем в присте

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

lipri666 - наверное тебе это покажется странным, но я умею тянуть джином мобов

Теперь давай учи джина танчить и друли как класс совсем себя изживёт, и будет тебе праздник тогда ,я так понимаю

+ Ответить в теме
Страница 37 из 78 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права