А на сколько пошатнулась экономика? Например во всколько раз возрости цены на голд? Я уже боюсь прикидывать на сколько подскочили цены на хирки, никаким боком не окупится, раньше я как-то на голд игровыми зарабатывал, а сейчас даже не представляю где брать денег, от тупого гринда в ПВ у меня нервы сдают. Возможно, это только временное явление, сразу после обновления, но для меня, как игрока не имеющего возможности вкладывать реал, уже становится нереальным для выживание положение. А я подумывал начать опять играть... гм... желание как-то быстро улитучилось.
Показано с 741 по 750 из 1229
-
04.11.2008 00:44 #741
Последний раз редактировалось evilgothic; 04.11.2008 в 00:46.
PW: Орион: Жрец 50+ / Сириус: Друид 58+
GE: Семья: Toriumi 2 лвл :Р
Если я светлый, это не значит, что я добрый! (с)
Самое возмутительное в аргументах оппонента, это изобилие правды!
-
04.11.2008 01:02 #742
Сказала друидка)) Можно сказать точно это обновление сделано было для друидов((( Легенды по низкой цене, стиль, свадьбы все для девушек(( Я вот играю за жреца и это обновление особенно ударило по мне( Раньше для того что бы окупить себе хирку и кач достаточно было одного похода в хх. Теперь 2-3 похода смогут окупить его, а это - кач, - скиллы. Короче говоря присты стали самым разорительным классом и я думаю что скоро их станет меньше чем даже магов.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
04.11.2008 01:53 #743
Да лана вам) чего все паникуете) вот кончится большой лут, золото подешевеет резко, потому что не будет таких денег у игроков чтоб по 130к покупать 1 золотой, а донаторам тож юани нужны... будут продавать золото дешевле... в идеале бы вообще его недельку с аукциона не покупать))
а по поводу сундуков... лохотрон чистой воды))
вот смотрите сундук ща стоит 350к примерно =) что я с него получу, камень 7го лвла который я могу за 200к купить? 15 миражей которые могу за 280 купить?? или феникса, крылья, бао, меч, которых проще купить с рук чем надеятся на удачу! дешевле выйдет честное слово))
Да, кто то говорит что терь каждый друль будет с фениксом и бао.... так кто виноват будет если вы начнете их продавать по 5-10кк??? Продавайте как раньше! вам денег больше и у друлей феней меньше!
Я не виноват что какой то дурак продал бао за 10кк и гордится этим, хотя мог легко продать дороже. Зачем подражать таким? =)
другое дело если пет выпадет друиду... но это надо огрооооомную удачу
-
04.11.2008 01:56 #744
угу, сказала друидка, которая потратила 4к реала на бао, просто потому что из-за работы фармить некогда, а теперь этого бао за 30 рублей купить мона и которая всякие там хирки и прочее покупает тоже за реал, но реалом не барыжит ога. + начала качать мага
п.с. - муж тоже играет за жреца хирка у жрецов, насколько я могу судить, сгорает за 2-3 дня. 50 рублей НЕ огромная сумма для тех, кто работает. кто же учица или просто ничегонеделает - сочувствую. но можно жить и без хирки. можно крафтить себе аптечку. кустиками все локи поистыканы. выход найти всегда можно. СТАЛО сложнее, да! но мне все так же интересно играть. интересно думать, что будет на 70, 80 и 90+.
маунты по 84.. как друиду как-раз мне они и не нравяца. я летаю на скате, потому что все эти крылатые птЫцы закрывают весь обзор. и я не говорю, что мне нравяца обновления шопа. больше НЕ нравяца, чем нравяца. но жить можно. были истории и похуже кто-то уже про иннову писал выше..Avilia - 9+ друид
сервер Вега
Темный Клан Murr
-
04.11.2008 01:59 #745
-
04.11.2008 02:04 #746
Нет, нельзя. Просто параноя, ничего личного
так кто виноват будет если вы начнете их продавать по 5-10кк??? Продавайте как раньше! вам денег больше и у друлей феней меньше!
Другой вопрос, что я почему то не замечаю, чтобы воплей Сяобао насчет вытаскивания фениксов или бао из шкатулок было больше чем раньше таких же воплей но насчет перьев.42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
04.11.2008 02:06 #747
Да нельзя его купить за 30р))) чесна чесна)) вот попробуй... выпадет тебе бао или 15 миражей, или камень, или какая то ****ь на крафт...
Вполне вероятно что ты потратишь гораздо больше чем 4к....
Это ошибка барыги который продает за 5 рублей, пусть сначала купят у него, но потом купят у тебя... всё равно это пока только ажиотаж... нет такого количества фень и бао чтоб их продавать по 5кк.. и по 10ккПоследний раз редактировалось Rinoa1337; 04.11.2008 в 02:11.
-
04.11.2008 02:16 #748
-
04.11.2008 02:53 #749
Хех. Количество бао и феней величина возрастающая по времени. Количество друидов увеличивается с меньшими темпами. Количество друидов, нафармивших 20кк и желающих купить бао - увеличивается совсем слабо.
Вобщем, достаточно месяцок подождать, что бы купить того же бао или феню за те самые 5кк.
А коробки, как покупали - так и будут покупать. Пусть не выпадет феня или бао, там еще щенок, леталки(которые нигде больше не взять) и вполне себе вкусные камушки.
PS. Хз у кого куда голд упал. На Орионе 125к покупка и 140к продажа.Последний раз редактировалось alarian; 04.11.2008 в 02:55.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
04.11.2008 02:57 #750леталки(которые нигде больше не взять)42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава