+ Ответить в теме
Страница 143 из 1078 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 10779
    Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    стандартный, проверенный билд
    меткости точно хватит? имхо поднять бы не мешало. обидно промахнуться станом или в критический момент перед откатом вражьей хирки

ну и замена шлема на ШЛС с макс статами поднимет урон почти на 1%
    Подумываю о ДЗС ну и ШЛС можно будет одеть (некоторый плюс к ловке будет,тут и 1% дамага )

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Подумываю о ДЗС ну и ШЛС можно будет одеть (некоторый плюс к ловке будет,тут и 1% дамага )
    ДЗС это вкусно.
    по ШЛС - 1 стат ловки дает порядка +0,12% к урону без учета вероятности получения +1% крита (беру по своей кукле, может немного отличаться, не уверен. да и сам кальк не всегда на 100% точен) так что если у собирать ловку, то ИМХО ШЛС - труЪ. тем более что в кукле предусмотрена точка всего +5, а в шлеме стоит всего 3 камня. ШЛС легко прокалывается.
    PW OFF

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Stillian, а инеевский лайт шлем у вас не в моде? Или достать сложно? Не люблю я шлс, что уж тут поделать ) Ну и наручи и поножи предпочёл бы асуры - но это себе, у меня-то лучница тёмная... С другой стороны - если вон даже накидку на скорость атаки, то почему бы не получить и от асуры скорость

~ЭльфикА~

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd2a6c1c7b1b5b - Будущее моего нупа(

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от Assassin_of_kings Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd2a6c1c7b1b5b - Будущее моего нупа(
    Единственное что могу предложить - ШЛС - он при некоторой потере хп даст +1% крита по кукле и неплохой прирост урона, которого тут совсем уж мало.... Ну и Колечком небесного стражника можно малость урон разогнать вместо оленя...
    А в целом средненький такой гибрид без аспид амбиций.
    Последний раз редактировалось Sharikow; 18.06.2010 в 13:18.

Ну....я еще думаю над ним...возможно будет замена пояса убийцы демонов на пояс сидов, а браслет путника на браслет воина или асуры.

Возможно постараться получить что то типа этого - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3216db7cff534a

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

апнул 95,наконец то одел ПВХ *_*(в подписи)
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Stillian, а инеевский лайт шлем у вас не в моде? Или достать сложно? Не люблю я шлс, что уж тут поделать ) Ну и наручи и поножи предпочёл бы асуры - но это себе, у меня-то лучница тёмная... С другой стороны - если вон даже накидку на скорость атаки, то почему бы не получить и от асуры скорость
    У нас есть один такой шлем на сервере, но как его достали не знаю, перерыл базу вариантов достать не нашел. Может в начале жизни сервера какие сундуки были пару дней)
    На скорость можно не только накидку но и книжку, но вот она уже дорогая. А с асурой ловки много потеряется
    Последний раз редактировалось Stillian; 18.06.2010 в 18:22.

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Это который "Ясный легкий шлем таяния снега"? И коробок падали, да. Где-то осенью, вроде. Популярностью особо не пользовались - с котов уходили очень вяло и дешево, сам пытался продать один такой. Да в общем оно и понятно - если не выше +5 точить, то можно найти обычный HP-шный фиол на 71-й уровень с -10% на требования и еще каким-нибудь бонусом приятным. Зато проделать в нем 4 дырки копейки по сравнению с инеевским.
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 143 из 1078 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права