Страница 76 из 123 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1229
    У наставника Varyana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shut_up Посмотреть сообщение
    мне кажется или варяна это ниваловский бот??
    вообще-то я просто пыталась высказать то, что я думаю. если кому-то не нравится - это его проблемы. не вижу, чтоб я воспевала Нивал. Не считаю, что флудила.
    ЗЫ: Варьяна, если уж на то пошло.
    ЗЫ: неужели кто-то думает, что из шопа будут что-нить убирать? - наивно. Голд в цене если и упадёт, то максимум на 20к.
    Последний раз редактировалось Varyana; 04.11.2008 в 03:49. Причина: дополнение

У наставника Irsilon житель Идеального Мира

Когда вы последний раз видели что бы голд подешевел?

У наставника DarkHarvester житель Идеального Мира Аватар для DarkHarvester

а затереть там.. ник, лицо... нини?
    Собственно, тот самый стиль.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Ооо! Вполне круто!
    Я вообще паршивого стиля в игое не видел. Всё нравится. Тут уж разработчики стараются...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Просвятите, пожалуйста, какие из "леталок" выпадают в коробках, и невозможно купить в шопе.
    Крылья для 20-го левела...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Опытный Shani житель Идеального Мира

Итак прошло два дня и думаю админы уже пару раз успели и поспать и вновь выйти на работу.
    Так КОГДА уберут эти сундуки если это явление временное??
    И если не временное то пусть тут отпишется официальный представитель игры и скажет это.
    Вообщем жду пояснений администрации насчёт этого момента игры.

to Rinoa1337
    Надеюсь теперь вы не сможете сказать что админы люди и им тоже нужно спать и рабочий день кончился.
    Рабочий день только начинается, сегодня уже вторник, а вопрос повис без ответа еще с ночи воскресения.
    Прошу вас как модератора, т.е. человека имеющего связи с администрацией уделить этому вопросу внимание, так как он интересует, не по боюсь этого слова, большинство пользователей игры.

Надеюсь это сообщение дойдет до адресата и будет получен ясный и развёрнутый ответ.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Первые шаги KirilllliriK житель Идеального Мира Аватар для KirilllliriK

Мда... и тишина... кто-нибудь - будьте так добры дать чёткий ответ... Я не буду пересказывать все что здесь говорилось, не имеет смысла, так как такое ощущение что это никто не читает... В общем ситуация с сундуками это нонсенс. Но так как это читает только модератор, расписывать все что не устаревает людей не буду - все написано по кусочкам на предыдущих 20 страницах... Просто такое решение разработчиков считаю нечестным по отношению к людям которые просто хотят несколько часов в день от игры получать фан - заметьте бесплатной игры, которым в общем-то игра нравится но вкладывать реал, чтобы угнаться за донаторами или за****ствовать чтобы быть с ними наравне нет ни времени, ни желания а может быть и лишних денег (пример школьники и студенты). Я понимаю что это уже говорилось, но не лучше ли ввести абонентскую плату за игру, скажем рублей 100-150 в месяц. Я думаю такую сумму люди готовы платить за "бесплатную" игру но для того чтобы её улучшали а не стремились собрать побольше денег с населения. Я считаю что на многие вещи из магазина следует ввести квесты в игре, может быть долгие и нудные, но чтобы они были (но лучше захватывающие и интересные). Людям должна нравится сама игра, а не примерка самого большого меча или дорогостоящей одежды, хотя и без этого никуда, все хотят выделиться, но такая возможность должна быть у каждого, это моё мнение... Да при желании можно ввести короткие квесты на те же хирки... Но лучше начать с сундучков) Я считаю что человек должен получать от игры фан в чистом виде, а не фармить часами и днями деньги на очередного дракона и не вкладывать кк реала в игру, в игре не должен быть сделан упор на количество денег, этого всем хватает в реале, ещё и в игре комплексовать что у тебя не самый длинный меч (в реале у тебя нет лимузина) , люди должны приходить и расслабляться и получать удовольствие от качественных и интересных квестов (а если они ещё и хорошо переведены), от интересного PvP не с донаторами с заточкой на +12, а с такими же пряморукими людьми), а иначе зачем нужна игра, ведь проблем и напрягов, я уверен у всех хватает и в реале, хотя лучше бы их и там не было...) В общем это моё субъективное мнение и можно вообще не читать этот пост, но я старался)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Ненужно грязи. Костюм дракона шикарный. Примерно такая куртка была у одного культового персонажа эпик-RPG
    Примерно в таком стиле одевался когда-то Леонтьев. Лосины, ремни и кокетливый ошейник, мда... Руби, однозначно. Из сундуков же можно вытащить то, чего в шопе пока не наблюдается. Декоративный пет, два друидских пета, стрекоза для зооморфоф (цветные одежды), крылья для сидов (косметика), меч для воинов (возвращение). Полагаю, что в следущем обновлении они появятся в шопе, по логике вещей.

У наставника zzooii житель Идеального Мира

Angry

Почему всё новое в шопе стоит так дорого???

Первые шаги AutumnSun житель Идеального Мира Аватар для AutumnSun

KirilllliriK, +1))
    много букофф, но я осилила))
    тоже мне "бесплатную" игру сделали....
    Сириус ~ рыжий шарфик из ада ~ вечная ноуклан

Страница 76 из 123 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права