Оффтоп - Риноа спалился.
Львов в драконике не так много...
(удаляй быстрее, пока забанненые не увидели!) 8-)))
Показано с 761 по 770 из 1229
-
04.11.2008 11:36 #761Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
04.11.2008 11:37 #762
-
04.11.2008 12:12 #763
По донату:
Пример игра Сфера, была обонентка и было всё куль, через 2.5 года ввели донат, можно посмотреть в данный момент существует ли Сфера и посмотреть сколько народу играет в Сферу перерождение. Админы *** каким донатом просто убили игру за 3и месяца, сдесь начинается то же самое.
Понимаю что все люди жадные, но жадность таких размеров просто уничтожит проэкт. Ктому же проэкт не самый луч**й в данный момент, по сравнению с теми же вархамером за 500р в месяц или с открытием л2 ру офф.
-
04.11.2008 12:42 #764
Ой ну ладно вам возмущаться!!!!!!Мне без новых крыльев отлично играется и без нового стиля тоже,сундуки тоже кстати не такая уж страшная вещь-не так часто оттуда выпадает что-то действительно стоящее истерики.А шоп-ну дорого и дорого,без ездового пета за 84 голды ещё никто не умер,и достаточное количество игроков репу зарабатывали без конфет и тоже заметьте живы!!!!А тратить бешеные деньги никто не заставляет,и как не раз здесь писалось-цены на стиль здесь по сравнению с другими бесплатными играми совсем не высокие(в другой игрушке например стильная шмотка стоила мне 28 евро) и средство предвижения там были в шопе немногим дешевле,и игра жива до сих пор и народ там играет тысячами(европейский оффсервер кстати).Вы хотите сказать что В Л2 так просто пройти квест и нафармить ресурсов для свадебных одежд????Нигде халявы нет-а если и есть,то очень быстро интерес к игре пропадает,когда есть всё что пожелаешь и напрягаться сильно не надо.На мой взгляд истерия несколько преждевременна
-
04.11.2008 12:58 #765
-
04.11.2008 13:04 #766
Донат, донат.........
Без доната игры бы не было. Нивал - не альтруисты и вполне естественно хотят зарабатывать деньги.
Игроки у которых есть деньги - покупают у тех, кто не может вкладывать деньги в игру. Так что расслабьтесь - все нормально. Вложение денег в игру стимулирует ее развитие.
Только вот с сундуками боюсь админы немного перебрали Баланс в игре очень тонкий и эти бао и фени довольно сильно сыграли на руку друидам. Тогда надо было дать возможность иметь шанс на плюшки каждой расе или специальности
-
04.11.2008 13:11 #767
Вложение денег в игру стимулирует ее развитие.Так то оно так только развития игры нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
04.11.2008 13:58 #768
Бугога столько нытья из-за сундуков. Вложила 3к реал на все купила сундуки. Не выпало ни одного бао, ни одного фени, не выпало даже стрекоза или косметика... даже щенок не выпал... Камни всякие разные и все... Лучше б перья и источники покупала.
-
04.11.2008 14:14 #769
Сундуки расшатали экономику, она слетела с катушек, это факт... Прогноз такой: цены будут расти и дальше, ибо все "пляшет" от цены на хирки... А падение цен это уже давно нечто нереальное...
Чем-то напоминает мировой финансовый кризис, устроенный в рамках отдельной онлайн-игры ))))
Если по теме - спасибо за новый черный меч, давно его ждал...
Сундуки... хм, мне не нужен ни Бао, ни феня, ибо я воин... даже сомнительные мечи мне не нужны... Сундуки - чистая лотерея, построенная на врожденной жажде халявы, особенно у нашего народа... Меня просто пугают суммы, вложенные в сундуки, а отдачи - никакой...
-
04.11.2008 14:31 #77042 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава