Закрытая тема
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 303
    Развивающийся PIKA_PIKA_CHU житель Идеального Мира Аватар для PIKA_PIKA_CHU

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Да да, это супер чувак, не разу не бывавший у вас в клане, и при чем на следующий ден ьв нем же оказывшийся. Если бы у ваших не был моды выходить из клана и ассистить, то и такого не случилось бы. Кстати сам сникерс тут где то ан фоурме завывал, мол я трушный фирсец, и всем пи**ец
    ФУ....дешёвка ты фрай.....до встречи )
    "Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от PIKA_PIKA_CHU Посмотреть сообщение
    ФУ....дешёвка ты фрай.....до встречи )
    А правда т оглазки покалывает. И сказать то ведь на это нечего, потому что так и есть. Встреться , мне то поф.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от AssasiN04 Посмотреть сообщение
    Хм ну что сказать все как обычно, Ну во первых трипл был и это всем ясно разве что только кривоглазым изолентикам ну да ладно...Так вот суть поражения пока мы выходили от нью эры у фирсов было 2-3минуты пока мы перегрупирововались на другую теру это время фирс так просто не "проепал" они тупо затаились со всеми катами не долеко от замка(не могу сказать точно с какой стороны) да наш косяк мы непросекли сломя голвоу поломились в перед, в это время в вт пошел слух что девинантес льет наш кристал тоже наш косяк(недооценка соперника) и наша оснавная пати дефа ушла помогать с девинантасами в итоге...деф полностью ослабел и тут выбежали фирсики как чертики из табокерки ну и канеш порвали всех в дефе, в чем суть ну так что будуите еще спорить что трипла не было?(отсуствовало2-3 пати 100+ ,онлайн был 60человек из которых 10 не участвовали на гвг большая часть 100+ вообще была офлайн) да это наши проблемы и в скором времени мы будем их решать ну вот и вся суть!
    как бы не только "кривоглазые изолентики" видят, что это был не трипл - куча народу согласилась с тем, что это все-таки похоже на дабл. и как связан дабл\трипл с тем, что у вас кого-то там нет, непонятно.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника AssasiN04 житель Идеального Мира

Хм ну что сказать все как обычно, Ну во первых трипл был и это всем ясно разве что только кривоглазым изолентикам ну да ладно...Так вот суть поражения пока мы выходили от нью эры у фирсов было 2-3минуты пока мы перегрупирововались на другую теру это время фирс так просто не "проепал" они тупо затаились со всеми катами не долеко от замка(не могу сказать точно с какой стороны) да наш косяк мы непросекли сломя голвоу поломились в перед, в это время в вт пошел слух что девинантес льет наш кристал тоже наш косяк(недооценка соперника) и наша оснавная пати дефа ушла помогать с девинантасами в итоге...деф полностью ослабел и тут выбежали фирсики как чертики из табокерки ну и канеш порвали всех в дефе, в чем суть ну так что будуите еще спорить что трипла не было?(отсуствовало2-3 пати 100+ ,онлайн был 60человек из которых 10 не участвовали на гвг большая часть 100+ вообще была офлайн) да это наши проблемы и в скором времени мы будем их решать ну вот и вся суть!

Совсем забыл фирсикам спс за гвг и Нью Эре!(Плазмик не мы начили нести чуш в мир я только отвечал на ваши мм...как это сказать обсирание наверно...просто ваша ака понимаю на восторженах эмоциях и начили себя считать богами а что я разве не правду сказал про прошлую неделю и 6 минутный фан?)

Да не как подумаш 50человек большая из них часть 90+ не смогла отбить 3 клана......и каккая тут связь да?

Повторяюсь 3 реальных клана.....
    Последний раз редактировалось Chaos19; 21.06.2010 в 09:01. Причина: дабл-постинг

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

Как написал Саша, шалость удалась!
    А остальное и не важно.

А меморис..ну собрали туда всю шваль серва, что ж поделать. Убогим на Руси всегда многое прощалось. Ну а видеть как 101 друля (как на форуме писали - тру пвпшная друля, ) делает по тапкам от 85 вара, это стоило потерянной куклы
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

Первые шаги SmEsHiNkA17 житель Идеального Мира Аватар для SmEsHiNkA17

Talking

Хех ну как и все предполагали альянс будет ссылать на трипл)) жеский трипл состоящий из академии, твинко клана, и просто слабенького клана...против тру Альянса))) ыть ыть....
    «ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.»

У наставника stasysilence житель Идеального Мира Аватар для stasysilence

По-моему, такие оправдания ни к чему. Альянс потерял две терры, что говорит о неорганизованности клана.(ничего личного)

Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

Отмазки... отмазки... отмазки... Инсолент потеряли на трипле одну тер-ру. Альянс - две. При этом, если кто не помнит, первый трипл был гораздо серьезнее, чем это - это даже триплом не назовешь, Нью Эру разбили меньше чем за пять минут. И ничего мы не "затаивались" с катами - зайдя на гвг, сразу зерганули, при этом Альянс уже кагбэ был на поле боя О_о Ваш онлайн - это целиком и полностью проблема вашей организации, теперь будет еще веселее смотреть на посты, в которых описывается, что Фирс ничего не умеет.
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

Banned lawlessnes житель Идеального Мира

Омг, оно же бугага...
    Эм... Ваша основная деф пати (как я понимаю это и есть ваши коварные 101+ с точкой+9 и больше) ушла на девиантсов и этим воспользовались фиерсы и разбили вам кристалл...В это я могу поверить, но как тогда девиантсам удалось разбить вам кристалл? Пати деффа не дошла? О_о
    Последний раз редактировалось lawlessnes; 19.06.2010 в 10:35.

У наставника stasysilence житель Идеального Мира Аватар для stasysilence

Сначала я подумала, что скорей всего Альянс просто не воспринял Девиантс как клан, и не догадался послать на поле боя хоть одного человека, чтобы разведать ситуацию...Оказывается, и на терру успели зайти, и проиграть умудрились.
    Теперь неделю в ностальгии играть Т_Т

Закрытая тема
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права