Закрытая тема
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 303
    Banned lawlessnes житель Идеального Мира

О какой организации вообще может идти речь, когда за час до гвг их маршал стоял у последователя в пати в гуй? О_о

Цитата Сообщение от stasy_silence Посмотреть сообщение
    Сначала я подумала, что скорей всего Альянс просто не воспринял Девиантс как клан, и не догадался послать на поле боя хоть одного человека, чтобы разведать ситуацию...Оказывается, и на терру успели зайти, и проиграть умудрились.
    Теперь неделю в ностальгии играть Т_Т

Как я поняла так вообще после проигрыш девиантсу гвг с фирсами продолжалось еще несколько минут.. Видимо 1 коварная пати деффа, от которой все зависело болталась х з где...
    З.Ы. А на самом деле как я погляжу плохиш прям метр гвг: где была разведка (все знаю о ее необходимости на любом гвг, я думаю сайленсы-альянса уже выучили это на своем горьком опыте). Видимо руководство об этом не позаботилось.
    Гвг с фиарсами началось уже после победы над эрой, так что фиарсы и алени зашли туда одновременно... Объясните тогда мне каким чудесным образом коты фиарс оказались у кристалла аленей раньше (двигаясь по боку где расстояние больше), чем коты аленей (100+ с хорошей точкой, которые шли по центу)? Ну или может нам таки расскажут как трудно было снести маленьких котиков фиарсов, которые для таких персов как пеник и плохиш на пару ударов, ведь смерть хотя бы 1-2 котов не позволила феарсам разбить кристалл раньше чем аленям О_о В общем это гвг оставило много чего непонятного... Но ответ на один вопрос позволит расставить все точки над "и" в этом вопросе:
    Откуда растут руки у руководства альянса?!
    Последний раз редактировалось lawlessnes; 19.06.2010 в 10:54.

У наставника AssasiN04 житель Идеального Мира

Наша оснавная пати дефа неуспела дойти кна девинантесов отправили 1 патьку она промолчала и не чего не сказала когда туда пришла пати им на помощ было уже позно....в итоге потеря 2 теры причем тут отмазы? да потеряли 2 теры кто спорит....

У наставника stasysilence житель Идеального Мира Аватар для stasysilence

Цитата Сообщение от AssasiN04 Посмотреть сообщение
    Наша оснавная пати дефа неуспела дойти кна девинантесов отправили 1 патьку она промолчала и не чего не сказала когда туда пришла пати им на помощ было уже позно....в итоге потеря 2 теры причем тут отмазы? да потеряли 2 теры кто спорит....
    Единственное с чем спорить бесполезно всем, это что потеряны две терры тут уж никак не вывернуться..
    Все равно не понимаю, как можно было проиграть твинку, научите нупку х_х"

Не твинк клан по даннам разведки было не меньше 15 человек тобиша а ты следи за миром все таки еще когда гвг заканчивается нужно с него выйти и зайти на другое это займет 3-4минуты что-то еще?

15 человек....и одна пати дефа 90+ не смогла справиться?....

Видемо нет...

Видемо нет...
    Вопросов больше нет =))
    Кстати, удачи нам завтра на гвг, надеюсь на море фана ^_^ .......и кучу ассиста >_<

Развивающийся PIKA_PIKA_CHU житель Идеального Мира Аватар для PIKA_PIKA_CHU

Не твинк клан по даннам разведки было не меньше 15 человек тобиша а ты следи за миром все таки еще когда гвг заканчивается нужно с него выйти и зайти на другое это займет 3-4минуты что-то еще?
    15 человек......БУ ГА ГА ГА

Ваша тру пати дефа переброшенная для нагиба Девиантсов тупо стояла и не верила своим глазам, как четыре каты (половину из которых тянули вары) разносят ваш кристал, создавалось реальное впечатление шокового состояния у людей спешно переброшенных для отбивания атаки злобных твинков.
    Общее впечатление паники и хаоса в вашем клане дополнял смех с нашего кристала и фраза " Хоспади, танк с катой уже 3 минуты не может кату на кристалл нацелить XD "

И кстати, во время ацкой битвы с Альянсом и их пати 100+ у клана Девиантс на респ ушёл всего один человек. Офону и Пендальфу зачот чо
    "Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Амар, спешно бежит с Антареса и, путем проворачивания мелких махинаций пытается отвлечь внимание от своего провала там?
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 19.06.2010 в 11:26.

Наше тру пати дефа не успела даже придти разве что увидеть поражение и все.....

Закрытая тема
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права