Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 118 из 196 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1956
    На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

боже пришел какой-то нубо-кровоточер и учит нас что он открыл истину и тестит вещи которые мы года 2 назад сами вдоль и поперек проучили =) кровоточер решает только как дот против говномага и говноприста ибо говномаг прыгает в последний момент с 1 проц хп и кровоточер его кровоточит и убивает, а у приста он не режется об перья =) что дает аж еще 1 целый удар в перья на 20 ед урона =0 (х3 как делают кровоточеры, но я в это время набиваю чи на присте ударом тигра. возможно кровоточеры настолько безжалостны что хилятся приливом=)
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    о какой России?) вам даже москвичам и питерцам невдомек, что всё что за Уралом, давно это же Россия и продала. Сижу на работе смеюсь как безпошлино Китай нефть и лес вывозит, а Япония металл тащит. Честно, всё что осталось от Россия это ломанный русский язык и отношения, а так Раши давно нет, у Китая на карте ДВ давно их территория и им чихать на Москву и Питер. Даже развитие ДВ идет на деньги Китая)
    Я живу в 220 км насеверо-запад от тебя

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я вот эту темку (да и вообще некоторые темки про варов) иногда читаю, и невольно одна песенка про ПВ вспоминается... (не найду ща ссыль с работы, она там от имени приста, про его тяжкую долю в пати ):

"... и танк - балда, и лукарь - балда,
    да что лукарь? ерунда!
    вот два вара - это вообще беда!... " (с)
    днолиса

Цитата Сообщение от IloveRO Посмотреть сообщение
    вышел из толпы я понял ты и теперь считаешь себя героем!1
    а нафиг мне считать себя героем? как многие здесь на 100+ в бить в грудь и кричать какие Атцы, какие они матерые парни и в 2 ночи сидеть за компами, как фанаты ТВ и пвп и кроме этого ничего не видеть? или как некоторые прицепится с опыту другова и смеятся на ним, что он такой и сякой? или от безделья искать чего-то в игре пробуя разных персов лишь бы потешить лень? Да ну нафиг, будьте такими, солдатами *непонятных кланов и желаний* бог с вами.
    Крикни, свои позывные про пвп и посмотри, кто из здесь присутствующих сможет просто так прийти и чтот попытаться, хрен дождешься.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Banned IloveRO житель Идеального Мира

Люм точно не откажецо, а остальных с сириуса я незнаю оО

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Люм точно не откажецо, а остальных с сириуса я незнаю оО
    хрей (10 хрейев)

с хреем 1 - 1 чо, пвпешились когда я еще варом был

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

с хреем 1 - 1 чо, пвпешились когда я еще варом был
    Ну вы писали, первый раз ты умер от моря на 10к (кстати вот почему всякие фул дексы и фул ДД не рулят), а второй раз он не смог вовремя заюзать имунку (вот нуп) и умер от багокрита

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Ну вы писали, первый раз ты умер от моря на 10к (кстати вот почему всякие фул дексы и фул ДД не рулят), а второй раз он не смог вовремя заюзать имунку (вот нуп) и умер от багокрита
    9.6к тогда вошло, тупо повезло ему на крит, та бы я выжил) а причем тут фул дд? оО
    Во второй раз пвп было очень быстрое. Я застанял - он зачем-то юзнул сферу - отпрыгнул - я подбежал, застанил летящим и все по старой схеме, кстати сколько в него вошло он так и не признался, там помойму был берсокрит

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

че? говорил я

Страница 118 из 196 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права