+ Ответить в теме
Страница 823 из 1184 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,230 из 11839
    Любопытный StarKiller11 житель Идеального Мира Аватар для StarKiller11

Знич успопокойся,съеш печенку
    PW - Мира - Вар 90+ снова ON

Jady Dynasty - Нефрит - Vim 80+ OFF,ибо брееед
    SW: The Old Republic

У наставника Liched житель Идеального Мира

Какая бредятина) мене о стыде и совести пишут люди которые кидают )) воруют и делают вид что они правы))... ухаха..... вы однако чёкнутые))... да вы поймите наконец)) я не пытаюсь найти правду у вас))) ваша правда всем понятна))... любым сапособом хапнуть ... сделать ручкой) .. ну и всякого рода подобные финты) а в коментариях у каждого написано что чутли не святые тут собрлись...
    Лже люди)))... с лже совестью и офигенной способностью делать вид что вам плевать на то что я пишу..
    а каждый в душе себя уговаривает ... данеее.. не может быть ) он не прав я не токой...
    ТОКОЙ))) ещё как ТОКОЙ... потомучто ТАК!! у вас всегда и это даказывает тема на вашем саите )))

Цитата Сообщение от Liched Посмотреть сообщение
    Какая бредятина) мене о стыде и совести пишут люди которые кидают )) воруют и делают вид что они правы))... ухаха..... вы однако чёкнутые))... да вы поймите наконец)) я не пытаюсь найти правду у вас))) ваша правда всем понятна))... любым сапособом хапнуть ... сделать ручкой) .. ну и всякого рода подобные финты) а в коментариях у каждого написано что чутли не святые тут собрлись...
    Лже люди)))... с лже совестью и офигенной способностью делать вид что вам плевать на то что я пишу..
    а каждый в душе себя уговаривает ... данеее.. не может быть ) он не прав я не токой...
    ТОКОЙ))) ещё как ТОКОЙ... потомучто ТАК!! у вас всегда и это даказывает тема на вашем саите )))
    иди купи учебник. второй раз уже прошу
    и разве не ты кричал что Доминион только оскорб ля ть умеет?
    в твоих постах 0 информации.
    сколько нам еще терпеть твое обиженное присутствие?
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Всё что я буду писать ты будеш цитировать? больше сказать то нечего?... ну так мы вроде ещё вчера выяснили что я бездарь.. ну так это меня таким отбросом как ты не делоет ведь)...а терпеть тебе придёться столько сколькоя захочу)

Если бы ты знал мой язык как я твой) и мог спокойно на нём изьясняться я писал бы теебе на нём)

омг. твои быдлопосты меня достали.
    обратись к оксвете. с вас будет чудная парочка
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Варлок - а он типо "крутой пацанчег" который пальцы веером,его же обидели злые Домики о_О
    Не надо его к оксвете,а то он её испортит.
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

У наставника sshhoott житель Идеального Мира

Поддерживаю Знича) Как всегда кратко и точно))) А врлок у нас нервный филолог, значет будим песат с ошибками пусть слюнками побрызжет..
    Мира / нубовар 101+

Цитата Сообщение от sshhoott Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Знича) Как всегда кратко и точно))) А врлок у нас нервный филолог, значет будим песат с ошибками пусть слюнками побрызжет..
    не. я не филолог. меня бесят быдло посты просто, а что бы нагло не послать накуй, я стараюсь наставить человека на путь истинный. ну хотя б в правописании
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Thumbs down

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    я стараюсь наставить человека на путь истинный.
    я смотрю у тебя фишка цитаты делать) так вот те цитата.. иди ты в Опу со своим гнилым путём и друзей своих захвати)

+ Ответить в теме
Страница 823 из 1184 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права