Закрытая тема
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 303
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Ты шо с головой не дружишь? Судьи вчера терру у Фраги отобрали
    Ты реально нуп какой-то
    Есть клан Судьи (Judges), а есть клан Жужерис (твинко-клан). Жужерисы поставили на 34 терру. Битва будет сегодня в 20:15. Вопрос: причём тут Судьи? Почему ты вечно клеиш горбатого к стене? Вот скажи мне где в моём посте было хоть слово про Судей?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Да простит меня Плохиш. После того как разбили эру наша патька тыкалась в телепорт минуту, может чуть больше( в итоге не сильно это повлияло на исход), следовательно зашли мы где то секунд через 30-40, может минуту за фирсами. Далее патя которая пошла разбивать кристал девиантсов получила сообщение что наш кристалл бьют, ну им я так понял была дана задача добивать и в деф не возвращаться ( видимо девиант сели на кристалл раньше, но как?), для подстраховки отправили одну патю к девиантсам (когда они перешли на терру кристалл, я так, понял был уже на исходе, после этого ржач в вт). Естесно дефа у нас не осталось. В итоге быстренько поменяли патю дефа, но где она была и почему проспала половину кристалла я xз. Заметил убиение нашего кристалла человек который полетел бафаться ( омг, а ведь хотел попросить что бы нашу патю в дефе оставили, попой чувствовал что щас будет жарко, но в силу своего пофигистического отношения к игре мне было лень нажимать кнопачку в вентре). почти все уже находились на второй точке и давали фирсам по ушам. Тут бац и в вентру говорят что в дефе ***, наша патя вернулась, когда оставалась 33%(судя по сообщению) начали бить, но не успели. Что уж тут поделать, обложались мы сильно, наш косяк. Но думаю фирсы всё это и сами видели и понимают что их победа - наша ошибка (хотя победителей не судят). Не думаю что на следующей недели повториться такой косяк. Грац фирсам, а нам урок на будущее.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Unhappy

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Судьи вчера терру у Фраги отобрали
    Ой... как жестоко это прозвучало - "отобрали" как будто мы монстры какие-то обижаем, отбираем... мы хотели просто фана, а его не вышло
    А вообще, мы хорошие няшечки

Первые шаги azicazic житель Идеального Мира Аватар для azicazic

Talking

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Ассасин дурачка включает, у плохиша наверно научился.
    Всем членам альянса выдают дурачковключатели без выключателя с гарантией на пожизненный срок)
    Последний раз редактировалось azicazic; 19.06.2010 в 13:23.

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Ой... как жестоко это прозвучало - "отобрали" как будто мы монстры какие-то обижаем, отбираем... мы хотели просто фана, а его не вышло
    А вообще, мы хорошие няшечки
    Ладно... Фрага сама случайно сдала терру, неожиданно так
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Засрали весь форум, не подписанные недотролли о_о и еще хотят, что бы им отвечал кто то, за что то о_О
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Да простит меня Плохиш. После того как разбили эру наша патька тыкалась в телепорт минуту, может чуть больше( в итоге не сильно это повлияло на исход), следовательно зашли мы где то секунд через 30-40, может минуту за фирсами. Далее патя которая пошла разбивать кристал девиантсов получила сообщение что наш кристалл бьют, ну им я так понял была дана задача добивать и в деф не возвращаться ( видимо девиант сели на кристалл раньше, но как?), для подстраховки отправили одну патю к девиантсам (когда они перешли на терру кристалл, я так, понял был уже на исходе, после этого ржач в вт). Естесно дефа у нас не осталось. В итоге быстренько поменяли патю дефа, но где она была и почему проспала половину кристалла я xз. Заметил убиение нашего кристалла человек который полетел бафаться ( омг, а ведь хотел попросить что бы нашу патю в дефе оставили, попой чувствовал что щас будет жарко, но в силу своего пофигистического отношения к игре мне было лень нажимать кнопачку в вентре). почти все уже находились на второй точке и давали фирсам по ушам. Тут бац и в вентру говорят что в дефе ***, наша патя вернулась, когда оставалась 33%(судя по сообщению) начали бить, но не успели. Что уж тут поделать, обложались мы сильно, наш косяк. Но думаю фирсы всё это и сами видели и понимают что их победа - наша ошибка (хотя победителей не судят). Не думаю что на следующей недели повториться такой косяк. Грац фирсам, а нам урок на будущее.
    Победа - это и есть умение пользоваться ошибками противниками, а проигрыш - это не умение предотвращать собственные ошибки. Зачем надо было констатировать и так очевидный факт? Ребята из Фиерс хорошо воспользовались вашими:
    1) Дезинформированностью
    2) Самоуверенностью
    3) Ленью
    4) Пофигизмом
    5) Заторможенностью
    6) И т.д.
    Так что по моему была честная и показательная битва
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Почти все 6 пунктов совпадают, будем учиться на своих ошибках, а воспользовались и правда хорошо тут спору нет. Разве что про поифгизм, тут именно я такой, хотя при наличие времени клановых мероприятий не пропускаю и стараюсь делать всё от меня зависящее.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Люди, вот скажите плиз, чего вы все второй день на Альянс грязь льёте за вчерашние ТВ? Ну проиграли они и проиграли, в следующий раз выиграют.... Я понимаю, если бы по их вине вы 2 терры потеряли, тогда были бы понятны ваши агры на них... но они потеряли свои терры, зачем ещё их "кусать" на форуме второй день подряд? Есть смысл в такой жестокости?

P.S. Кстати, всем Доброго утра Я только что проснулась, у меня прекрасное настроение и вы все мне кажитесь сейчас милыми и пушистыми (когда не кусаете друг друга)

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Люди, вот скажите плиз, чего вы все второй день на Альянс грязь льёте за вчерашние ТВ? Ну проиграли они и проиграли, в следующий раз выиграют.... Я понимаю, если бы по их вине вы 2 терры потеряли, тогда были бы понятны ваши агры на них... но они потеряли свои терры, зачем ещё их "кусать" на форуме второй день подряд? Есть смысл в такой жестокости?

P.S. Кстати, всем Доброго утра Я только что проснулась, у меня прекрасное настроение и вы все мне кажитесь сейчас милыми и пушистыми (когда не кусаете друг друга
    Не, пускай дети порадуются. А то на следующей недели фирсы теру потеряют, и девиантов какой нить нубо клан отхватит. Все будет отлично
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Закрытая тема
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права