Закрытая тема
Показано с 91 по 94 из 94
-
19.06.2010 13:32 #91
Последний раз редактировалось MagicHare; 19.06.2010 в 13:35.
-
19.06.2010 23:34 #92
может вы про других, кто захотел легкой победы и свалили на вегу? SuicideM ^_^
клан который пришел не ко старту сервера, а когда уже карта была разобрана вся(а на орионе это около полутра месяцев) имело смысл догонять? как всегда, орионовский максимализм, мурр небыло до веги в пв
кому интересно офицеальная справка
Код:Сегодня, 10 июня 2010 года, у нашего легиона праздник – Темному клану Murr исполняется 5 лет. 10 июня 2005 года Клан Murr был впервые официально зарегистрирован в онлайновой игре – это была браузерная игра «Лига Героев». Как само создание Клана, так и по сей день актуальные основы его организации и политики, были инициированы Королем Клана Dark_Wizard’ом. Хотя в «Лиге Героев» Клан и не стремился к лидерству, он добился немалого. Первая игровая газета, первая база знаний загадок «Призрачной Башни», за которую нашему клану в своё время были благодарны все игроки, разнообразные игровые эвенты – все это было заслугой темного Клана Murr. В сентябре 2005 года была впервые открыта Королевская Академия Murrk. Следующим этапом развития Клана стала онлайн игра «Perfect World». 11 июля 2008 года был открыт сервер «Вега», в тот же день на нем был зарегистрирован Темный Клан Murr, а менее чем месяц спустя, была захвачена первая территория – «Земли Дракона». История Клана Murr в игре Perfect World продолжается и по сей день. Наконец, 9 декабря 2009 года Клан Murr был создан в игре «Aion» на сервере Кассиэль. Хотя наша история в этом мире началась не так давно, мы уже нашли здесь немало и верных друзей, и достойных врагов. Мы рады, что нам довелось сражаться под знаменами Асмодеи, и надеемся, что впереди у нас еще немало юбилеев и славных дат.
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
20.06.2010 00:09 #93
-
20.06.2010 00:20 #94
Были они до Веги в ПВ, были.
Жаль в августе 2008 года была реконструкция форума и тема с Мурр с топки Ориона не сохранился, а то так бы еще и темой соответствующей ткнул был.
Мне известны Мурр по другим проектам, точнее я их встречал, и когда они объявились на Орионе естественно я проверил те это были или нет. Это были те самые мурр.
Естественно они из своей славной истории выкинули побег с ориона. Зачем его вставлять в истории клана, здесь нет того чем было гордится.
Здесь кстати по мимо Хаус корпорации было еще несколько вполне известных кланов по другим проектам на старте сервера Орион, я ожидал что они станут новой силой, но они все куда то исчезлиПоследний раз редактировалось MagicHare; 20.06.2010 в 00:26.