+ Ответить в теме
Страница 381 из 444 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 4431
    Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Скажу как незаинтересованное лицо, Talpa... Строки давности существуют в разбирательстве, ну всмысле строк, через который нужно предупредить Ги об инциденте? отвечу сам: Конечно, скрины 2 - недельной давности не примет ни один уважающий себя дипломат) Смысл мусолить тему вашего вара на офф форуме? Я так понял что не вам, не им вар не мешает.
    Крипто, Sirius

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Тальпа... сколько по времени ты этот пост делал ? О_О столько картинок...
    А у меня другой вопрос: "Сколько раз он исправлял орфографию? хD"
    Крипто, Sirius

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Тальпа... сколько по времени ты этот пост делал ? О_О столько картинок...
    полчаса вроде.

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    А у меня другой вопрос: "Сколько раз он исправлял орфографию? хD"
    ни разу, так что я не знаю, сколько там ошибок.
    По поводу скринов 2 недельной давности - ну как бы это наша проблема, Криссти я в кос внёс. А вот дальше уже пошла вакханалия. Да, я действительно разбираюсь с каждым кланом, который к себе принимает человека из кос-листа, тем более - на офицерскую должность.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 19.06.2010 в 15:27.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника Semmu житель Идеального Мира Аватар для Semmu

Алексей,Вы не правы и прекрасно это знаете,так ,что не стройте из себя героя. Лично моё мнение о ГИ Драконы изменилось не в лучшую сторону ...поэтому вы уж простите,но я вас не воспринимаю ни как враждующий клан,ни как дружественный..т.е. ни как...Еще раз пожелаю вам удачи...и вы можете тут перемывать кости и лить грязь сколько вам будет угодно...

Цитата Сообщение от Semmu Посмотреть сообщение
    Алексей,Вы не правы и прекрасно это знаете,так ,что не стройте из себя героя. Лично моё мнение о ГИ Драконы изменилось не в лучшую сторону ...поэтому вы уж простите,но я вас не воспринимаю ни как враждующий клан,ни как дружественный..т.е. ни как...Еще раз пожелаю вам удачи...и вы можете тут перемывать кости и лить грязь сколько вам будет угодно...
    Знаете, вот только за этот пост готов забыть все претензии к Вам как к мастеру и участнику тех обсуждений. Прошу прощения у Вас.
    Но всё же такой "диалог" в дипломатии и презрение Ваших сокланов ко мне считаю неправильным. Если они считают меня безосновательно говном - то пусть отвечают за свои слова. Хотя бы вот таким способом.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    ни разу, так что я не знаю, сколько там ошибок.
    По поводу скринов 2 недельной давности - ну как бы это наша проблема, Криссти я в кос внёс. А вот дальше уже пошла вакханалия. Да, я действительно разбираюсь с каждым кланом, который к себе принимает человека из кос-листа, тем более - на офицерскую должность.
    А вот и не правда, там внизу написано что коммент редактировался :Р

Вот мне кажется, что проще было закрыть тему, после того как ваши слили их мастера, ну знаеш, ваши тоже накосячили ой как хорошо, когда без занисения их в кос начали их лить... Хотя поступайте как знаете, у каждого человека свое представление о правосудии и методах его достижения.
    Крипто, Sirius

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    А вот и не правда, там внизу написано что коммент редактировался :Р

Вот мне кажется, что проще было закрыть тему, после того как ваши слили их мастера, ну знаеш, ваши тоже накосячили ой как хорошо, когда без занисения их в кос начали их лить... Хотя поступайте как знаете, у каждого человека свое представление о правосудии и методах его достижения.
    Так понятно дело, что накосячили, проблема в том, что я уже узнал об этом постфактум.
    Только что редактировал, убирая некоторые камушки в сторону Амины.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

одного не пойму - чем вариант с возмещением кукол и взаимным расшаркиванием не понравился-то?
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Talpa дык пост большой, но нет главного: лиса, ассистившая вар-клану вашему, не является членом ГИ Рим де факто на скрине - отсюда вопросы:
    1) причем тут ГИ РИМ ?
    2) после факта ассиста, если даже считать его доказанным, почему данный перонаж не может быть принят в ГИ (в данном случае, РИМ) и стать их майором ? каким образом это влияет на ваши отношения ?

И что это значит: "Теперь лирическое отступление. В тех случаях, когда на нас агрится офицер клана - мы весь клан заносим в кос. Когда на нас агрится просто участник клана - разговариваем с офицрами, потому как отдельный человек может и не знать ничего, а вот офицер является лицом клана." - не являлась эта лиса никаким офицером никакого клана на тот момент
    Последний раз редактировалось shuniata1; 19.06.2010 в 16:33.
    off

Первые шаги winkill32 житель Идеального Мира Аватар для winkill32

Уважаемые господа, всё это уже давно обсосано до костей. Уверяю всех, что драконы не способны внятно объяснить своё поведение в данном случае. Они не смогли его объяснить у нас на форуме, не смогут и тут. Мы задавали ровно те же вопросы, но ОГРОМНЫЙ и СТРАШНЫЙ клан драконов так и не смог опуститься ни до объяснения своих глупых требований, ни до извинений за беспричинныые сливы. В такой ситуации нам оставалось только принять их вар. Оказалось-ничего страшного в принципе, ложатся за милую душу)).

+ Ответить в теме
Страница 381 из 444 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права