Скажу как незаинтересованное лицо, Talpa... Строки давности существуют в разбирательстве, ну всмысле строк, через который нужно предупредить Ги об инциденте? отвечу сам: Конечно, скрины 2 - недельной давности не примет ни один уважающий себя дипломат) Смысл мусолить тему вашего вара на офф форуме? Я так понял что не вам, не им вар не мешает.
+ Ответить в теме
Показано с 3,801 по 3,810 из 4431
-
19.06.2010 15:23 #3801Крипто, Sirius
-
19.06.2010 15:24 #3802
-
19.06.2010 15:25 #3803
полчаса вроде.
ни разу, так что я не знаю, сколько там ошибок.
По поводу скринов 2 недельной давности - ну как бы это наша проблема, Криссти я в кос внёс. А вот дальше уже пошла вакханалия. Да, я действительно разбираюсь с каждым кланом, который к себе принимает человека из кос-листа, тем более - на офицерскую должность.Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 19.06.2010 в 15:27.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
19.06.2010 15:27 #3804
Алексей,Вы не правы и прекрасно это знаете,так ,что не стройте из себя героя. Лично моё мнение о ГИ Драконы изменилось не в лучшую сторону ...поэтому вы уж простите,но я вас не воспринимаю ни как враждующий клан,ни как дружественный..т.е. ни как...Еще раз пожелаю вам удачи...и вы можете тут перемывать кости и лить грязь сколько вам будет угодно...
-
19.06.2010 15:37 #3805
Знаете, вот только за этот пост готов забыть все претензии к Вам как к мастеру и участнику тех обсуждений. Прошу прощения у Вас.
Но всё же такой "диалог" в дипломатии и презрение Ваших сокланов ко мне считаю неправильным. Если они считают меня безосновательно говном - то пусть отвечают за свои слова. Хотя бы вот таким способом.
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
-
19.06.2010 15:44 #3806
А вот и не правда, там внизу написано что коммент редактировался :Р
Вот мне кажется, что проще было закрыть тему, после того как ваши слили их мастера, ну знаеш, ваши тоже накосячили ой как хорошо, когда без занисения их в кос начали их лить... Хотя поступайте как знаете, у каждого человека свое представление о правосудии и методах его достижения.Крипто, Sirius
-
19.06.2010 15:51 #3807
-
19.06.2010 16:04 #3808
одного не пойму - чем вариант с возмещением кукол и взаимным расшаркиванием не понравился-то?
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
19.06.2010 16:23 #3809
Talpa дык пост большой, но нет главного: лиса, ассистившая вар-клану вашему, не является членом ГИ Рим де факто на скрине - отсюда вопросы:
1) причем тут ГИ РИМ ?
2) после факта ассиста, если даже считать его доказанным, почему данный перонаж не может быть принят в ГИ (в данном случае, РИМ) и стать их майором ? каким образом это влияет на ваши отношения ?
И что это значит: "Теперь лирическое отступление. В тех случаях, когда на нас агрится офицер клана - мы весь клан заносим в кос. Когда на нас агрится просто участник клана - разговариваем с офицрами, потому как отдельный человек может и не знать ничего, а вот офицер является лицом клана." - не являлась эта лиса никаким офицером никакого клана на тот моментПоследний раз редактировалось shuniata1; 19.06.2010 в 16:33.
off
-
19.06.2010 16:39 #3810
Уважаемые господа, всё это уже давно обсосано до костей. Уверяю всех, что драконы не способны внятно объяснить своё поведение в данном случае. Они не смогли его объяснить у нас на форуме, не смогут и тут. Мы задавали ровно те же вопросы, но ОГРОМНЫЙ и СТРАШНЫЙ клан драконов так и не смог опуститься ни до объяснения своих глупых требований, ни до извинений за беспричинныые сливы. В такой ситуации нам оставалось только принять их вар. Оказалось-ничего страшного в принципе, ложатся за милую душу)).