Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 311 из 373 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 3730
    Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

Цитата Сообщение от andreycfg Посмотреть сообщение
    я за лучника рубаю а моб был впринципе моего левла... я тогда был 14 левла(ща 17))) я просто магию качать не забываю и стволы норм беру)))
    А какие м-ка или ак-47))
    Сталкер-просто сталкер=)))

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

История некоторым образом приукрашена (но не сильно). И возможно, даже я в чем-то была не права, но тем не менее возникла вчера такая ситуация.
    Заползла в пв, взяла на тарелке квест и обнаружила, (Oh shit!) что ежу сегодня дали не в 51, а на богомола в 59. Ну, чем черт не шутит, начала искать пати. Минут сорок вопила как ненормальная на тарелке - никого. Купила пять рупоров и стала кричать в мир, с каждым новом рупором все больше распаляясь XD. "Маг надерет зад богомолу в 59 по еже!", "Возьмите уже мага на богомола, изверги!". В итоге изверги все-таки взяли. В пати кроме меня был еще один маг, танк, лук, прист и друль.
    Началось все с того, что прист заявил, что ему надо сделать яшму, и что будет он в данже не раньше, чем через десять минут, потом танк случайно портанулся в 51 - в общем, хорошее начало. Пока прист делал яшму, а танк топал назад в гд, мы зачищали в данж. Лучница переагрила с голема и легла. После того, как она легла, моб переагрился на меня, и теперь уже легла я. Фулл инт мясо. Да-да, тот самый мертвый маг, который не наносит дамаг.
    Ну так вот, через некоторое время объявились прист и танк. Прист реснул нас, пошли дальше. Второй маг по неизвестной причине принялся всех бафать (баф на физ урон), в том числе себя, друлю и меня. Я пишу: "Ты зачем нас-то бафаешь? Баф только на физ классах работает." Он: "Чего???" Я: "Ничего, забудь".
    Пошли дальше. Мы с магом и луком постоянно срывали с танка мобов. Маг спросил, почему танк не агрит и есть ли у него агр вообще. "Есть, - ответил танк, - Укус с 9 лвла есть". Было бы смешно, если бы не было так грустно.
    Дошли до босса (босс бьет магией). Я говорю: "Пусть лучше кто-нибудь из магов потанкует, с танка без агра все равно сорвем, это во-первых, и маг классу танчить будет легче, это во-вторых".
    Далее, внимание, все заявили, что я нуб, и что маг никогда не станчит босса. Спорить я не стала - пусть попробуют, мне не жалко.
    "Тяни", - говорит танк друле. "Я не умею", - отвечает она. С трудом объяснили ей, что боссы тянутся так же, как мобы. Вытянула. Танк бьет босса, прист начинает его хилить. В итоге через пару секунд танк лежит. Босс переагривается на меня, я держу его на хирке. Хилить меня прист по непонятной причине даже не подумал. Продержала босса на хирке и банках секунд десять, после чего все-таки легла. Пишу присту: "Ты почему хилить меня не стал?". "Все равно бы умерла", - глубокомысленно отозвался прист. Реснули танка, попытались еще раз - история та же (полосатый лежит). Пробовали раз пять. Я еще раз предложила вариант танкования магом. "Я не буду", - заявил маг 68 лвл.
    "Ладно, - говорю, - потанкую я. Прист, ты хиль главное. Друля,тяни."
    "Сами тяните. Он меня опять ударит несколько раз, и хирка катнется". Тоже мне, танк, отката хирки она боится. Кое-как уговорили друлю вытянуть босса. Ударить ее он не успел - я поймала.
    Держу босса. На хирке и банках. Прист почему-то не хилит. "Хиль ***!!!" - ору в патичат.
    Хила я дождалась очень нескоро, и хилить пытались уже мой труп. За мной ложится второй маг, лук и прист.
    "Какого хрена не хилил, чудо криворукое?" - спрашиваю. "Да ты не станчишь", - сказал прист и ушел в релог.
    Лежим, ждем неизвестно чего. Через пару минут из пати вышел танк. Все трупы телепортнулись в город. "Ищем приста, лучше двух", - говорю я. "Ищем танка и приста," - говорит второй маг.
    Начали спорить, спор закончился тем, что маг вышел из пати. Вполне разумные доводы - вроде того, что танк и десяти секунд не держал босса под хилом, а я без хила держала дольше - его не убедили.
    Стали искать приста, друля нашла приста и вара. Ну, думаю, еще одно несчастье на мою бедную голову. И действительно.
    "А танчить у вас кто будет?" - спрашивает прист.
    Ну, понятное дело, отвечаю, что за танка сегодня я.
    "А я как же?" - это вар подключился к дискуссии.
    "Ты, - говорю, - с двух ударов кони бросишь".
    Вару и присту такое умозаключение почему-то не понравилось. "Да ты чего, - пишет прист, - посмотри, сколько у тебя хп! Танчить будет вар". Ага, а то я, конечно, без него не знаю, сколько у меня хп.
    Напомнила им, во сколько раз маг защита у мага больше, чем у вара и ничего, кроме того, что я, оказывается, нуб, в ответ не услышала - в общем, милые ребята.
    Подумав, сказала, что в этой пати суицидников мне делать нечего, и что я умываю руки.
    Вышла из пати. Интересно мне все-таки, они убили уже как-нибудь этого богомола или нет? Вряд ли... Ибо варианта было всего три - либо найти танка потолще, либо мага, либо двух пристов. Судя по тому, что я слышала и видела раньше, они до этого просто не додумаются.
    Новую пати решила не искать - без того уже с этими ребятами кучу опыта слила...
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Erzsebet, для многих слово "танчить" означает "иметь больше хп", а не "брать и держать удары". То что ты тут описала, к сожалению часто встречается. Очень редко из случайно выбранных игроков собирается грамотная пати.

"Маг 93+ вступит в пати на демона" - считаю максимально по-нубски не знать, что "+" означает "больше, выше". А многие думают, что "+" означает слово "уровень"

Таразед, лохматый зооморф.
    Последний раз редактировалось cebrus; 19.06.2010 в 16:36.
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    Epic Fail

А я друлькой спокойно танчила всех маг боссов. У пати даже вопросов не было :Р
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от andreycfg Посмотреть сообщение
    я за лучника рубаю а моб был впринципе моего левла... я тогда был 14 левла(ща 17))) я просто магию качать не забываю и стволы норм беру)))
    на 14-м лвле какая магия-то?? 5 боевых скиллов, из которых только прицел и беглый огонь можно к 14-му выше 2-го лвла поднять
    и чё там забыать?? вот когда качнёшся до 40+, духа будет постоянно нехватать, а скилы будут стоить по 40к+, тогда врятле сможеш с гордостью сказать "я просто не забываю магию качать"
    на 14-м лвле и с непрокачанными скиллами дамаг у всех почти равный...
    а "ствол" нормальный только на 19-м дают, после данжа, до этого можно с любой пухой,выданной за квест, бегать...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Цитата Сообщение от cebrus Посмотреть сообщение
    Erzsebet, для многих слово "танчить" означает "иметь больше хп", а не "брать и держать удары". То что ты тут описала, к сожалению часто встречается. Очень редко из случайно выбранных игроков собирается грамотная пати.

"Маг 93+ вступит в пати на демона" - считаю максимально по-нубски не знать, что "+" означает "больше, выше". А многие думают, что "+" означает слово "уровень"
    Ну тогда зачем плюс ставить не судьба там написать 95-96 просто плюсик пишете бред...

У наставника lu4nik12 житель Идеального Мира

Cool

мдооо ребятки ну вы играете))))))))у меня все ровно)я всегда прежде гайды читаю

Цитата Сообщение от lu4nik12 Посмотреть сообщение
    Гайды это как викепедия,а викепедия знает всё!)

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от lu4nik12 Посмотреть сообщение
    Ну ты нубас :rtfm:
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Мы все в какойто степени нубы))

+ Ответить в теме
Страница 311 из 373 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права