+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 110
Тема: «Когда-нибудь…»
-
18.06.2010 17:53 #51
-
19.06.2010 11:11 #52
ну ка апнем темку, пусть другие заметят да почитают )
примерно в это время Катерина пишет продолжение, жду ))))
-
19.06.2010 12:07 #53
и еще апчик
оч понравился рассказик, жду продолжения вместе со всеми
-
19.06.2010 13:34 #54
-
19.06.2010 18:07 #55
-
19.06.2010 21:06 #56
-
20.06.2010 23:35 #57
Спасибо всем огромное, что не забываете и ждёте!)))
Небольшой кусочек, что б сильно на меня не злились.
______
В Городе Драконов как всегда было шумно. Особенно на западной торговой площади, которую, как главную достопримечательность, в первую очередь решили показать новичку. Крис и Экс, перебивая друг друга, увлеченно рассказывали Дэйви, что и где лучше купить, где можно не дорого починить доспехи а где вкусно перекусить. Проходя мимо палаток, где продавали платья, ребята засмотрелись, как местная модница примеряет очередной наряд.
- И что в ней такого чего нет во мне? – задумчиво глядя на белокурого мага, вздохнула друидка.
- Ты что-то сказала? – обернулся к ней Дэйви.
- Нет! Ничего, тебе показалось, - обиженно бросила Жак, уставившись в пол.
- Между прочим, это платье ей совсем не идет, - заметила Лаки, чем заставила подругу улыбнуться.
Экскурсия по торговой площади продолжилась, Дэйви убеждался, что поток торговцев бесконечен. От шума и беготни кружилась голова, иногда даже казалось, что не хватает воздуха. Хотелось только одного, поскорее отсюда выбраться.
- Ребят стойте! Мастер вызывает, - вздохнула друидка, глядя на мерцающий брелок, - Вот черт, сейчас опять поучать начнет.
- Опять влетит, - кивнул Крис.
- За что? – удивился Дэйви, - Жак все эти дни помогала мне, забыв про свои дела.
- Вот за это и влетит, - хихикнул Экс, - наш мастер не любит когда его задания не выполняются в срок.
- Не волнуйся, я ему все объясню, это ведь моя вина, - улыбнулся маг.
Напевая что-то себе под нос, Дэйви бодро шагал позади группы обрадованный тем, что наконец-то можно покинуть эту ужасную площадь.
- Капитан! – злобно прорычал сидевший, за заваленным бумагами столом, оборотень, - Помнится, я дал вам поручение на счет новичка еще два дня назад! Два дня! Чем вы занимались все это время? Неужели так сложно хоть раз сделать все правильно и вовремя?!
Девушка понимала, что объяснять то, что им два раза приходилось дожидаться ночи, было бесполезно, ведь она и сама толком не знала, зачем это было нужно. Закатив глаза, она молча стояла посреди кабинета. В углу на диванчике сидела неразлучная троица.
- Это еще не все! – мастер достал из ящика почтовый конверт, - на Вас, капитан, поступила жалоба из Города Мечей. Это ж надо было додуматься… Неужели не понятно, что вы могли навлечь большие неприятности не только на себя но и на весь клан! Я вынужден снять вас с должности. И жду извинений за такое безответственное поведение.
- Извинений? За что? Я поступала так, как считала правильным. И раз уж я такая безответственная, думаю, вы только обрадуетесь, если я уйду! – разозлилась девушка.
- Не надо, Жак! – жрица подскочила с дивана.
Братья ошарашено глядели на друидку как будто не понимая что происходит.
- Как же мы… как же я без тебя? – всхлипывала пристка, - мы всему учились вместе… ты ведь мне как сестра, не уходи!
- Не надо, Лаки! Не плачь, а то тушь потечет, - обняв подругу, попыталась пошутить Жак.
Дэйви сидел на скамейке у дверей кабинета и гадал, почему его не впустили. Маг знал, что у друидки будут проблемы из-за его испытания, и хотел объяснить мастеру, что это он во всем виноват. Но, находясь по эту сторону двери, он ничего не мог сделать. Его раздумья прервало мерцание брелка и сообщение «Жаклин покинула клан».Последний раз редактировалось LoveKats; 20.06.2010 в 23:38.
Слова. Ничего не значат там, где все решает война!
-
21.06.2010 00:14 #58
-
21.06.2010 00:28 #59
Очень жаль, что Жак покинула клан Буду ждать продолжение и надеяться на возвращение
ЗЫ: очень интересная история, автор, пишите скорее продолжение
-
21.06.2010 07:32 #60