Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 141 из 815 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 8150
    У наставника f4kez0r житель Идеального Мира Аватар для f4kez0r

Антарес! ДАВАЙ СРАЧ!
    Элитный быдло EA 101+

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Я пробыв там 2 неделе лесного ничего не скажу, собственно пишу это всё только ради того чтобы оградить от вступления в СХ порядочных и уважающих себя людей, для которых клан это не только гвг с ивентами а ещё и командная игра, дружная (культурная) атмосфера внутри клана и грамотное руководство.

Начнём по порядку:

1. Мат на сайте, вт и в кч.

Впервые придя в СХ был шокирован обилием мата в кч, вт и сайте. Т.е. это не только разрешалось, но и активно использовалось в общении руководством ГИ и офицерами не только на закрытых каналах, но и в открытых т.е. подавался пример бескультурья и быдло общения в клане. Задался тон внутрикланового общения.

2. Собрание.

Когда только произошло слияние СХ и Ексов нужно было собрать совет офицеров дабы обсудить некоторые моменты.
    Собрание это не принесло ничего хорошего ни бывшим руководителям Екс. ни нынешним СХ. На нём было произнесено несколько умопомрачительных фраз от kotik’a и st’Dark’a.
    Фраза №1:
    Цитата Сообщение от kotik
    “Я не уважаю своих сокланов, я не уважаю никого кроме людей с которыми более-менее общаюсь.”
    Что можно говорить когда мастер клана (хоть он и марионетка) говорит такое. Причём столкнувшись с этим среди рядовых членов:
    Цитата Сообщение от Dark~
    люди не хотят уважать сокланов...
    не хотят уважать устав...
    Начали понимать, что это реально проблема.

Фраза №2:
    Цитата Сообщение от Dark~
    “Если я уколю палец я всем скажу что мне оторвала руку.”
    Меня уверяли, что у него такая манера общения. Этот человек всё утрирует и не умеет нормально, грамотно общаться - И.М.Х.О.

3. Атмосфера внутри клана.

После дружных Ексов было трудно привыкнуть к постоянным срачам, аграм, матам в кч и вт сокланов друг на дружку, НО ещё труднее было привыкнуть к тому что руководству клана совершенно на это пофиг.
    Проанализировав то что творилось в СХ (а мб и сейчас твориться) можно вывести позицию руководства: главное победить на гвг, взять ивент, а то что происходит вне этого нас не касается.
    Лунар что то пытался делать но увидев его ноу клан, я понял, что его старания оказались пустыми. Т.к. руководству всё равно, отсюда и отношения сокланов друг к другу.. подставить.. кинуть закрысить, причём ни о каких человеческих отношениях речи не идёт, нарушил устав - тогда накажут. Всем дороги только личные амбиции.

Вывод: СХ клан в котором каждый сам за себя (искл. косты), в котором внутриклановые отношения пущены на самотёк. Хотя они и не позиционировали себя как семейный клан или что-то в этом роде, ГвГ и Ивенты за ними, но долго ли они при таком раскладе будут сохранять лидерство, вопрос.
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Любопытный ImDeamor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение
    Я пробыв там 2 неделе лесного ничего не скажу, собственно пишу это всё только ради того чтобы оградить от вступления в СХ порядочных и уважающих себя людей, для которых клан это не только гвг с ивентами а ещё и командная игра, дружная (культурная) атмосфера внутри клана и грамотное руководство.

Начнём по порядку:

1. Мат на сайте, вт и в кч.

Впервые придя в СХ был шокирован обилием мата в кч, вт и сайте. Т.е. это не только разрешалось, но и активно использовалось в общении руководством ГИ и офицерами не только на закрытых каналах, но и в открытых т.е. подавался пример бескультурья и быдло общения в клане. Задался тон внутрикланового общения.

2. Собрание.

Когда только произошло слияние СХ и Ексов нужно было собрать совет офицеров дабы обсудить некоторые моменты.
    Собрание это не принесло ничего хорошего ни бывшим руководителям Екс. ни нынешним СХ. На нём было произнесено несколько умопомрачительных фраз от kotik’a и st’Dark’a.
    Фраза №1:

Что можно говорить когда мастер клана (хоть он и марионетка) говорит такое. Причём столкнувшись с этим среди рядовых членов:

Начали понимать, что это реально проблема.

Фраза №2:

Меня уверяли, что у него такая манера общения. Этот человек всё утрирует и не умеет нормально, грамотно общаться - И.М.Х.О.

3. Атмосфера внутри клана.

После дружных Ексов было трудно привыкнуть к постоянным срачам, аграм, матам в кч и вт сокланов друг на дружку, НО ещё труднее было привыкнуть к тому что руководству клана совершенно на это пофиг.
    Проанализировав то что творилось в СХ (а мб и сейчас твориться) можно вывести позицию руководства: главное победить на гвг, взять ивент, а то что происходит вне этого нас не касается.
    Лунар что то пытался делать но увидев его ноу клан, я понял, что его старания оказались пустыми. Т.к. руководству всё равно, отсюда и отношения сокланов друг к другу.. подставить.. кинуть закрысить, причём ни о каких человеческих отношениях речи не идёт, нарушил устав - тогда накажут. Всем дороги только личные амбиции.

Вывод: СХ клан в котором каждый сам за себя (искл. косты), в котором внутриклановые отношения пущены на самотёк. Хотя они и не позиционировали себя как семейный клан или что-то в этом роде, ГвГ и Ивенты за ними, но долго ли они при таком раскладе будут сохранять лидерство, вопрос.
    Пружин одобряет.
    Читаем последнию запись в блоге.
    ImViolence.
    Prugin.

И я, Я остаюсь,
    Там где мне хочется быть,
    И пусть, я немного боюсь,
    Hо я, я остаюсь,
    Я остаюсь, чтобы жить! (с)

На перепутье jackhamer житель Идеального Мира Аватар для jackhamer

Пружин дай ссылку на блог плиз)
    Через день будет поздно!Через час будет поздно!Через миг Землю накроет огнем!
    Только для своих,чужие не поймут...
    Если не видно пути в этом океане яда?Если умираешь и совсем не кого рядом?Если забитый мегаполис кажется пустым,разожги огонь и мы увидим дым!

У наставника KiDZa житель Идеального Мира Аватар для KiDZa

Антарес | ЕР | F1RST | 81 | Excellent (Off)

Молодец. Только забыл исправить на Damned (On), не?
    Антарес|KiDZa|EA|71 [off]
    *подпись*

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Цитата Сообщение от KiDZa Посмотреть сообщение
    Антарес | ЕР | F1RST | 81 | Excellent (Off)

Молодец. Только забыл исправить на Damned (On), не?
    В своём посте я ни слова не сказал о Дамнед, велась речь лишь о СХ, и к твоему сведению на Антаресе не играю уже более 2-ух недель, потому и (Off).
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Любопытный ImDeamor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jackhamer Посмотреть сообщение
    Пружин дай ссылку на блог плиз)
    PruginLiveJournal
    ImViolence.
    Prugin.

И я, Я остаюсь,
    Там где мне хочется быть,
    И пусть, я немного боюсь,
    Hо я, я остаюсь,
    Я остаюсь, чтобы жить! (с)

У наставника ivanbI492 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImDeamor Посмотреть сообщение
    АААА зачот . Имхо за ссылку . Буду доказывать нубу что он не прав об СХ .

Виталько а тебя то куда понесло ? тебе то же печеньку не дали
    Антарес/Вар/80+/ГердЦ - НеадекватныйМодУбитьВсёрасрас
    Антарес/Прист/80+/Анонимус - НеадекватныйМодХилоБафресрес
    Антарес/Дру/75+/Кимберли - НедолевельныйФармАнега : )
    Вот такКлан Steam занимается жалобами.

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Да там читать нечего...
    Пружина в редкие минты трезвости пытается, что то написать чтобы походить на кумира Джольку, но как всегда много мата бреда и уныло.Даже на Астре это заметили

По поводу поста Ферста..
    Я в целом промолчу, но один вопром почему пишешь сейчас, а не когда это все происходило?
    И не тогда когда ушел с Антареса ?
    Или это на призыв к срачу ?
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

Пружин как записывать вт? >_< хочется услышать свой голос из своих колонок =)

Закрытая тема
Страница 141 из 815 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права