Закрытая тема
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 303
    Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Ну и я вам говорил не о "самоназваниях", а о внегласных союзниках.
    А "изолента от изоленты" я слышу каждый день. Стоит спросить у них в ПМ "из какого ты клана?"
    Я перестаю Вас понимать х)
    В общем-то мне немного сиренево, как себя называют Инсоленты, Но, имхо, одно дело называть самих себя, а другое - слышать то же от других, противников тем более. Я вот себя как только не обзываю, но другим людям не позволяю делать того же самого. =\ Впрочем, это не мне решать и тем более не мне судить, у каждого свои мысли в этом направлении.
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Audiotea Посмотреть сообщение
    Я перестаю Вас понимать х)
    В общем-то мне немного сиренево, как себя называют Инсоленты, Но, имхо, одно дело называть самих себя, а другое - слышать то же от других, противников тем более. Я вот себя как только не обзываю, но другим людям не позволяю делать того же самого. =\ Впрочем, это не мне решать и тем более не мне судить, у каждого свои мысли в этом направлении.
    Я тоже
    В общем, мне лично все равно кто как кого называет... Главное чтобы сами себя уважали, ну и хотя бы соперника чуть-чуть)
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Banned lawlessnes житель Идеального Мира

для разрядки обстановки =) Просто улыбнуло =)
    Цитата Сообщение от Talwin Посмотреть сообщение
    Доброго утра мои дорогие, карапузики...

Сегодня мы расскажем Вам про правильную литературу о первом разе.

В один прекрасный момент все люди, сиды и сидки, обротни и друидки подчиняясь зову плоти, стремятся навстречу друг другу, преодолевая лаги, хирки и змеечерепашки, и вступают в ТВшные отношения. И это нормальный и естественный процесс, и нет в нем ничего предосудительного и страшного, если бы не одно НО. . .

Зачастую это происходит в ужасных антисанитарных условиях, наспех, в состоянии алкогольного опьянения, под гнетом давления офицеров гильдии, принудительно и не приносит никому из участников ни счастья, ни удовлетворения.

Первый сексуальный опыт с вар гильдией накрепко запечатлевается в сознании персонажа, независимо от его расы. Особенно важен он для начинающих бойцов, как существ более восприимчивых и эмоциональных. Неудачный первый опыт очень часто становится причиной АФКаизма хронического, равнодушия к пвп, неспособности испытывать оргазм при виде надписи «победа», прочих дисгармоний. Известны чудовищные случаи, когда маги отказывался иметь половые отношения c катаводами.

Посмотрим, что говорит в своей книге "Сатисфакция объектом из другого измерения" главный секси-лук, крупнейший гуру тантрических ставок Дарк Нарутович:
    "Мне кажется, для каждого бойца-новичка вопрос первого раза с вар гильдией – один из самых важных вопросов жизни. Несмотря ни на что. Потому что он формирует всю его дальнейшую жизнь в гильдии и прямо связан с его ощущением счастья.

Начинающие бойцы, не бойтесь первого раза, обратитесь к настоящим профессионалам - членам гильдий Souhait, Damned, HellFlame. Они знают про ЭТО всё. Приобретайте книги наших авторов:
    Dark~"Playbunny": "Не держи это в себе!"
    eXemption "Стивмастер": "Размер имеет значение"
    Madjer "Тентакли": "Смотри какая птичка, детка"
    Апасносте "Поручик": "How i taunt 2000 frags"

Закончить хочется словами настоящего самца xexe "Мохнатое животное": "Р-рр-ррр!!"

(c) Исмарос и Лунар.

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Эт чо такое
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Эт чо такое
    Это суровые будни тв антареса О_о

У наставника vorobeyPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Люди, вот скажите плиз, чего вы все второй день на Альянс грязь льёте за вчерашние ТВ? Ну проиграли они и проиграли, в следующий раз выиграют.... Я понимаю, если бы по их вине вы 2 терры потеряли, тогда были бы понятны ваши агры на них... но они потеряли свои терры, зачем ещё их "кусать" на форуме второй день подряд? Есть смысл в такой жестокости?

P.S. Кстати, всем Доброго утра Я только что проснулась, у меня прекрасное настроение и вы все мне кажитесь сейчас милыми и пушистыми (когда не кусаете друг друга)
    Хоть адин умный пост среди этава бреда

Цитата Сообщение от vorobeyPW Посмотреть сообщение
    Хоть адин умный пост среди этава бреда
    А все таки мэйл был прав про IQ меньше 60... Еще один шибко грамотный представитель альянса =))

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lawlessnes Посмотреть сообщение
    Кстати, я так и не поняла почему фенисы не вышли на гвг с меморисами? Посчитали что важнее дефиться от 2х своих твинков? =))
    Или пытаются усыпить бдительность/экономят химию перет атакЭ на город?
    после последнего трипла твинки самые опасные кланы )))

У наставника vorobeyPW житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от lawlessnes Посмотреть сообщение
    А все таки мэйл был прав про IQ меньше 60... Еще один шибко грамотный представитель альянса =))
    ПНХ!!!11!1! XD

Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

Я тоже
    В общем, мне лично все равно кто как кого называет... Главное чтобы сами себя уважали, ну и хотя бы соперника чуть-чуть)
    Я вернулась
    А Вы себе не противоречите?) Желаете, чтобы было уважение к противнику, и тут же "изолента", да еще и на последнем месте в списке умов...)
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

Закрытая тема
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права