+ Ответить в теме
Страница 164 из 640 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 6396
    У наставника L4DForev99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вы что все алкоголики?
    Повторяю для особо одаренных:
    Дипломатия - Google it!
    Международный Гаагский суд - Google it!
    Разницу всасываете, господа?)
    Вы от темы не уходите .

ГДЕ СКРИН ИЗВЕНЕНИЯ АЛМАЗА?

ИЛИ У НЕГО КИШКА ТОНКА? :rtfm:

Или будешь дальше оправдываться за него?

Обосрался - будь добр извения и скрин, и обосрал клан, который является академие инсолент. А кто сам мастер ? лИЦО КЛАНА

СКРИН С ЕГО ИЗВЕНЕНИЯМИ ИЛИ ЕГО НЕ БУДЕТ ???
    Последний раз редактировалось L4DForev99; 19.06.2010 в 23:03.
    Оборотень 94+ \ Ноуклан \ Процион

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от L4DForev99 Посмотреть сообщение
    Ты от темы не уходи.

ГДЕ СКРИН ИЗВЕНЕНИЯ АЛМАЗА?

ИЛИ У НЕГО КИШКА ТОНКА? :rtfm:

Или будешь дальше оправдываться за него?

Обосрался - будь добр извения и скрин, и обосрал клан, который является академие инсолент. А кто сам мастер ? лИЦО КЛАНА

СКРИН С ЕГО ИЗВЕНЕНИЯМИ ИЛИ ЕГО НЕ БУДЕТ ???
    Ооокей. Смотрим скрин. Что мы там видим? Надпись "Вас убил персонаж СкаZкa". Все видят эту надпись? Хорошо. Идём дальше. Заходим сюда. Извинения от Сказки видим? Видим. Хорошо. За что извиняться Алмазу? За то что он ассистил своему соклановцу (которая является к тому же офицером и женой)? В таком случае и я должен извинятся, ведь они находяться под моей юрисдикцией. И каждый мембер клана должен извиняться, ведь они находятся в одном клане с Алмазом и напрямую влияют на него. Ой, стоп, так может ты должен извиниться, ведь ты тоже находишся на одном сервере с Алмазом и тоже влияешь на него, обсырая наш клан на форуме. Так может мы все совершаем плохие поступки из-за тебя? Значит ты и должен извиниться перед этими людьми! Чо, думаешь что я пургу гоню? Да, это бред чистой воды. Как и твои фразы. Человек, который нарушил устав уже извинился. В уставе нет ни слова о том, что нельзя помогать соклановцу. Тот кто слил извинился - значит инцидент исчерпан. А водить пол клана в дипломатию чтоб все извинялись - это уже клиника
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника L4DForev99 житель Идеального Мира

Ооокей. Смотрим скрин. Что мы там видим? Надпись "Вас убил персонаж СкаZкa". Все видят эту надпись? Хорошо. Идём дальше. Заходим сюда. Извинения от Сказки видим? Видим. Хорошо. За что извиняться Алмазу? За то что он ассистил своему соклановцу (которая является к тому же офицером и женой)? В таком случае и я должен извинятся, ведь они находяться под моей юрисдикцией. И каждый мембер клана должен извиняться, ведь они находятся в одном клане с Алмазом и напрямую влияют на него. Ой, стоп, так может ты должен извиниться, ведь ты тоже находишся на одном сервере с Алмазом и тоже влияешь на него, обсырая наш клан на форуме. Так может мы все совершаем плохие поступки из-за тебя? Значит ты и должен извиниться перед этими людьми! Чо, думаешь что я пургу гоню? Да, это бред чистой воды. Как и твои фразы. Человек, который нарушил устав уже извинился. В уставе нет ни слова о том, что нельзя помогать соклановцу. Тот кто слил извинился - значит инцидент исчерпан. А водить пол клана в дипломатию чтоб все извинялись - это уже клиника
    Напал Алмаз здесь прекрасно видим . А сказка всего лишь асистила и добила несчастного. А как его отношение обьяснишь как просходяшему, такие ответы? "Мол ты ничтожество как посмел на меня что то написать' Красит мастера топ клана? Даже если и он только асссистил, его посты его не красят. И не надо нас осуждать, мы берём пример с Вас. Или как обьяснишь что Сам мастер не знает кос листа...Извенился бы за асссист нейтральному клану, НЭ? или статус его ему не позволяет? Агр был, он виноват. И на радаре видно что сказка далеко, она тока подлетает(подбегает) что ассистить алмазу. МОлодец муж жену подставил. Интересно жене нравится как выражется и ведёт себя муж? думаю нет, надо ей его исправлять.
    .
    Не можешь победить противника обосри (с) Amarelle

А тепеперь едим дальше

АЛЬЯНС ПРОИРАЛ ПОТОМУ ЧТО, У фирес ОЧКО ЖИМ ЖИМ И ОН ПОПРОСИЛ ЧТОБЫ ЕМУ ПЕРЕКИНУЛИ 90-100+ ИЗ ИНСОЛЕНТ.

бб, сейчас лето , девушки. море пляж, клубы, мы ж не папки как Вы торчать и дрочить игру круглые сутки
    Последний раз редактировалось L4DForev99; 19.06.2010 в 23:25.
    Оборотень 94+ \ Ноуклан \ Процион

Цитата Сообщение от L4DForev99 Посмотреть сообщение
    А сказка всего лишь асистила и добила несчастного. А как его отношение обьяснишь как просходяшему, такие ответы? "Мол ты ничтожество как посмел на меня что то написать' Красит мастера топ клана? Даже если и он только асссистил, его посты его не красят. И не надо нас осуждать, мы берём пример с Вас. Или как обьяснишь что Сам мастер не знает кос листа...
    .
    Не можешь победить противника обосри (с) Amarelle

А тепеперь едим дальше

АЛЬЯНС ПРОИРАЛ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ОЧКО ЖИМ ЖИМ И ОН ПОПРОСИЛ ЧТОБЫ ЕМУ ПЕРЕКИНУЛИ 901-00+ ИЗ ИНСОЛЕНТ.

бб, сейчас лето , девушки. море пляж, клубы, мы ж не папки как Вы торчать и дрочить игру круглые сутки
    Ну насчёт ответов - у каждого своя тактика войны. Вон даже к примеру я иногда захожу на сайт Судей что-то написать в заяке. Всегда извиняюсь за то что флужу и ни слова не говорю в сторону мемберов Судей. Ну вобщем веду себя как типичный интеллигент. А на меня сразу налетают и начинают унижать. Некоторые могут удивиться, мол как так, ты же им не хамиш, даже извиняешся что пришел без приглашения, а они тебя гамном поливают. Но я нисколько не удивляюсь: все люди разные и смотрят на мир каждый со своей колокольни. Если вы ведёте себя хорошо - не стоит ожидать что другие себя будут вести себя по отношению к вам так же. Но это не значит, что надо вести себя ещё хуже по отношению к людям. Мы не конструктор LEGO что бы быть одинаково сделанными и отличаться лишь красками. У каждого своя позиция, свой взгляд на мир и свой внутренний мир. Кто-то считает себя истинным воином отсиживая задницу в офисе. Кто-то мнит себя великолепной принцессой читая днями напролёт книги в библиотеке. Кто-то в игре ведёт себя как умный дипломат, а в реальной жизни носит маску быка который решает все проблемы кулаками. Все люди разные и все постоянно врут, даже самим себе. Поэтому пытаться всех сделать одинаковыми и заставить видеть вещи только в черном и белом цвете - это удел консерваторов, которые отстали от жизни. Поэтому отношение к каждому нарушителю у меня разное. Поэтому каждую ситуацию я не рассматриваю как шаблон и не сравниваю с предыдущими делами. Поэтому один мастер может интеллигентно крысить за спиной, а другой чесно быковать. И кто тут прав? Где справедливость? В лживой доброте или в правдивом зле? Как по мне осуждаь такие вещи бессмысленно.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Скрин с драконами классный. )

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Скрин с драконами классный. )
    Штук 10 таких же сообщений удалил из этой темы в дипломатии Хотя скрин действительно классный

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Штук 10 таких же сообщений удалил из этой темы в дипломатии Хотя скрин действительно классный
    это самое начало что ли? а то пока не прочитала не поняла что за скил )) точно классный

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    это самое начало что ли? а то пока не прочитала не поняла что за скил )) точно классный
    Да, за секунду до появления драконов.
    Хочу эмблему клана с такой пентограммой, только без мужичка посередине

Banned VPrudence житель Идеального Мира

один черт непонятно будет что там нарисовано)

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    один черт непонятно будет что там нарисовано)
    Я знаю

+ Ответить в теме
Страница 164 из 640 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права