+ Ответить в теме
Страница 154 из 234 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2338
    Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    и вам не хворать, иди отдыхай, вам завтра еще нагибать надо (или нагибаться) минут 20, пусть нагибалка то отдохнет.гргргргр
    какой сочный бутхерт
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

Любопытный NOOBsaibot1221 житель Идеального Мира

Общий враг, но не союз...
    13 server|Mag|???|Орден Igneous

У наставника PaNdAnaX житель Идеального Мира Аватар для PaNdAnaX

утрений апчеГ нам чО

нупосин 1+

вечерний апчеГ чтоли

нупосин 1+

У наставника ossen житель Идеального Мира

Мдяяяя не была на форуме черти сколько а тут все так же все те же... Милашка Рио вечно ругается.... может уровень эндорфинов снижен? Скушай шоколадку, повеселеешь хоть ненадолго
    Мне только одно интересно, папки, дедки, бабки и прочие тру нагибатели еще не офигели от чувства собственной трушности? Прямо мания величия какая то просматривается.... а может у школьников каникулы и просто к мониторам по прилипали все....
    "Если любишь кого-то - отпусти на волю, если не вернётся, выследи и убей!"...
    Есть девушки с которыми легко, но без которых еще легче, а есть девушки с которыми тяжело, но без которых еще тяжелее.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от ossen Посмотреть сообщение
    Мдяяяя не была на форуме черти сколько а тут все так же все те же... Милашка Рио вечно ругается.... может уровень эндорфинов снижен? Скушай шоколадку, повеселеешь хоть ненадолго
    Мне только одно интересно, папки, дедки, бабки и прочие тру нагибатели еще не офигели от чувства собственной трушности? Прямо мания величия какая то просматривается.... а может у школьников каникулы и просто к мониторам по прилипали все....
    Настрой у меня как раз таки огого. Школьники то даа, отакуЭ, а вот что вы то здесь зыбыли, ыважаемая баба оссень? все таки коробит то, что из за всеров клана вашего больше нет, костяк клана ушел в джэйди и приходится продать свой зад в рабство бывшему варлкану... и ПВ уже не доставляет... не так ли?
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Настрой у меня как раз таки огого. Школьники то даа, отакуЭ, а вот что вы то здесь зыбыли, ыважаемая баба оссень? все таки коробит то, что из за всеров клана вашего больше нет, костяк клана ушел в джэйди и приходится продать свой зад в рабство бывшему варлкану... и ПВ уже не доставляет... не так ли?
    Рио, я канешн понимаю, что никого кроме себя ты не уважаешь и т д, но с девушкой следовало бы разговаривать в более адекватной форме... хотя.... кому я это говорю
    АпчеГ нам

нупосин 1+

Первые шаги Necrolik житель Идеального Мира Аватар для Necrolik

Цитата Сообщение от PaNdAnaX Посмотреть сообщение
    Рио, я канешн понимаю, что никого кроме себя ты не уважаешь и т д, но с девушкой следовало бы разговаривать в более адекватной форме... хотя.... кому я это говорю
    АпчеГ нам
    Действительно, кому ты эт говоришь ? хДДД Для него вообще все равны и девушек он может засирать так же как и всех остальных))) Ща врубим ванга детектед........................ последней ступенью душевной болезни РИО будет то, что он начнет сокланов обсирать о как........
    Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
    Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

ну что ж,минус 10кк дохода у братства, моральный удар по 50% клана - это те которые пришли рвать ДГ. ну что я могу сказать - доставляет.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся MeG0M0zG житель Идеального Мира Аватар для MeG0M0zG

doriy, мы и не сомневались что тебя штырит тру пвп пупс
    зы кстати брату скажи что б не палился а то ведь еще раз забанят=)

+ Ответить в теме
Страница 154 из 234 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права