Страница 79 из 123 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1229
    Развивающийся Nekitosmsdos житель Идеального Мира Аватар для Nekitosmsdos

Приглашение дают квест на безумный камень,который даёт опыта нормально.Кто-нибудь их использовал?

У наставника Traktorpunk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    Так извините меня, весь этот бред "донаторы" и "не донаторы" уже порядком поднадоел...
    Сколько можно слушать "у меня нет денег, а играть я хочу, что же вы сделали, мне теперь качаться невозможно!"
    Начнем с того, что у работающих людей меньше свободного времени и они предпочитают тупо кинуть бабла на счет и не заморачиваться. У школьников и студентов, давайте быть честными, времени больше... Я не поверю, что в ПВ играет дофига людей, которые приходят домой с лекций и сразу начинают зубрежку... Все мы жили от сессии до сессии...
    Так вот людям, у которых много времени и мало реала можно просто заниматься сбором травы, ресов и навариваться на рынке, главное чтобы желание было... И будут хирки, нормальный кач и шмотки из шопа...
    Просто люди хотят все и сразу... У меня, когда студиком был, иногда денег пожрать не было, не то чтобы купить мечик какой-нить... и играл в онлайн игры, и не заливал бабла, и смотрел на крутые шмотки на других, купленные за реал... и что? не ныл, знаете ли...
    Просто всему свое время, а те люди, которые не донаторы, просто ленивы... и не надо тут ляля про платный трафик... достаточно пробежать в ГД всех котов, забить в Exel средние цены и играть на разнице... стоящий на рынке кот жрет не так уж много трафика...

ресы которые чего то стоят ты чичас не соберёш. точнее соберёш но у тя на это уйдёт куча времени. чичас на полик чтобы ресов собрать уйдёт часа два. и такая ситуация сложилась за последние несколько дней. а трава извини почти никому не нужна.
    так что этот вариант заработка отпадает.
    мне раньще была интересна экономическая составляющая игры. торговать было интересно. а чичас нет. мободроч ПвП и руль мне не интересны. соответственно интерес к игре угас.
    Trak маг-60+ клан "Идзугами"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....zugami.info%2F

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные подозрения,что сундуки из шопа - тоже самое,что и сундуки,разбросанные по миру в окружении охраны,только раньше до введения в шоп пробовал их открывать,перебив всю охрану,бесполезно.Может сейчас откроются?))
    Нед. Ключи очень редко падают в данжах. Говорят падали на малайзии. Вот эти ключи
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9005
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F9003
    А из сундуков вынимаются квест итемы, например
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F6763
    Для квеста http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F9233 что в данже хх
    Я даже не уверена, что у нас это работает.

Опытный Shani житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Сегодня, вообщето выходной
    Праздник даже, я бы сказал
    Т.е. администрация создала так сказать этот хаос и ушла отдыхать??
    Вопрос был задан еще в ночь воскресения и звучал до этого, и администрация никому не оставила подробных пояснений по обновлению??

Замечательно, но может когда они наконец вернутся с праздников они ответят, может вы хотя бы скажете когда наступит тот момент выхода админов на работу?? Просто в ночь воскресения вы сказали что они ушли спать и вернуться утром... утро наступило админы не вернулись... утро опять наступило, а админов все нет, так когда нам ждать ответ на вопрос??

Не воспринимайте мой пост как выпад в сторону админов, просто 3 дня ждать ответа уже немного утомляет, хотелось бы получить хоть какие-то определеные рамки ожидания.
    Вега: Жрец 85+ ;
    SuicideM - навсегда в моем сердце...

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Если вы не в курсе, админы на форуме не имеют накакого отношения к игровым серверам и их администрированию Единственная связь с админами на сервере - через саппорт. Преставители саппорта на форуме так же не сидят.

А праздинчиые дни они какбэ едины для всех. Завтра будет рабочий день.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    Замечательно, но может когда они наконец вернутся с праздников они ответят, может вы хотя бы скажете когда наступит тот момент выхода админов на работу?? Просто в ночь воскресения вы сказали что они ушли спать и вернуться утром... утро наступило админы не вернулись... утро опять наступило, а админов все нет, так когда нам ждать ответ на вопрос??

Не воспринимайте мой пост как выпад в сторону админов, просто 3 дня ждать ответа уже немного утомляет, хотелось бы получить хоть какие-то определеные рамки ожидания.
    По-моему администрация таки вполне доступно отписала:

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки «Perfect World»!

Был расширен ассортимент внутриигрового магазина. В "Лавке редкостей" появились новые наряды, новые предметы и новые маунты!

Теперь любой обитатель Идеального Мира сможет открывать сундуки сокровищ, в которых можно найти редких петов, уникальных летающих маунтов и другие замечательные сюрпризы. Кроме того всем желающим станут доступны предметы, позволяющие сочетаться браком со своей виртуальной второй половиной.

Новые возможности, новые радости, новые приключения! Идеальный Мир ждет Вас!
    Вы видите здесь хоть слово о том, что сундуки временные? Я - нет.
    Так чем вызван ваш вопрос, с которым вы не можете успокоиться без ответа. Слухами в игре? Смешно.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    Алариан, здравым смыслом...
    А в чем ваш здравый смысл идет в расхождение с наличием сундуков?
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

У наставника OTPABA123 житель Идеального Мира

Извините,может быть не в тему но все же выскажусь,прочитав все 82 страницы...(сам от себя обалдевший )
    Господа, разве не донат вы видели, проклиная все что можно в л2? Разве не донат была арка +120 и РБ сет по +100? я конечно может коечто непонимаю, но помоему то,что не сливается опыт не на столько страшно...Насчет +12 ничего сказать немогу(ибо просто не представляю сколько это наряду с другими играми онлайн). Запомните-эта игра берет в первую очередь не донатом и пвп а общением,ведь столько интересностей связано с этим аспектом-мощный редактор,огромное количество эмоутов... Что же еще надо?
    А по поводу-сливают ПКшники:сливают-ну и пусть. А мы стиснем зубы и будем играть в свое удовольствие. Лично меня донаты никогда не пугали и не пугают! я все сказал
    Последний раз редактировалось OTPABA123; 05.11.2008 в 02:21.

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

Очень много далматинцев вытаскивают. Такими темпами у нас скоро у каждого будет небольшая псарня. Да и Бао за три голда как-то перебор. У меня вчера знакомая на Сириусе вытащила Бао и двух далматинцев.
    Ну сделали бы чисто сюрпризный ящик - чтобы выпадали краски из него, стили и т. п. Я думаю их бы все равно покупали хорошо, потому что тяга к рулетке неистребима.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Вы видите здесь хоть слово о том, что сундуки временные? Я - нет.
    Так чем вызван ваш вопрос, с которым вы не можете успокоиться без ответа. Слухами в игре? Смешно.
    Алариан, там на сундуке это написано.
    Правда даты не соотвествуют.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Страница 79 из 123 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права