Закрытая тема
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 303
    Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

Бгг, sXe, такого от вас точно не ожидалось.. Могли бы и пофаниться с нами Фу такими быть.
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Хз, по системе не ко мне, я не офицер) прокомментировать могу так - было отказано - не приняли. После провели беседу в ВТ насколько я знаю, где узнали всю подноготную и выяснили все вопросы и недомолвки. После чего было принято офицерами решение о приеме в клан.

Не понимаю только, почему вас так волнует прием в клан? Собираетесь вступить? Кого хотим и как хотим - так и принимаем, ваше мнение о приеме думаю никого не интересует и в принципе комментировать это вам никто не обязан) Я даже думаю вам будет лучше, если у нас будут какие-то проблемы в этом или мы будем принимать не того, кого лучше. Иль мб вы хотите помочь нам с приемом?

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Возможно, потому что его на других замесах не было никогда? А тут появился. Необычно, чего уж там.
    А вы бываете на всех замесах? О_о
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Интерес простой: узнать, почему ваши мемберы легко и просто говорят, как мы гонимся за хай-лвл персонажами, но при этом в клан берут тех, про кого мастер говорит в стиле: «он дебил». И, черт возьми, говорит правду!

А про вступление в ваш клан: надеюсь, что я удалю клиент игры раньше, чем такая идиотская мысль меня посетит. Находиться в клане с людьми, которые:
    — «ушли на новый сервер»;
    — ушли из старого клана еще неделю назад, а теперь поливают его грязью из безопасной зоны;
    — неадекватство которых проверил лично мастер;
    — «не могут бить друзей»;
    — еще много пунктов.
    мне банально не желается.

Жаль, что интересным людям из Insolent приходится быть рядом с такими.
    Ну-ка, от винта!

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Жаль, что после поражений враги не могут ничего кроме как искать ошибки противника (: видимо вам доставляет удовольствие показывать, какие другие дураки. Особенно когда после заявлений "мы не пойдем на гвг, а мы пойдем бухать на свадьбе" идут крики в мир чат от тех же людей - "соберу пати в магистр"...
    Последний раз редактировалось GreyBro; 20.06.2010 в 20:49.

Banned VPrudence житель Идеального Мира

у вас или белое или черное. интересно по каким критериям выясняете поражение/не поражение на таких вот замесах? цель - фан, помешать бить босов и еще что там. не было же сказано - не выпускать инсолент из писа, отпинать боса самим и сделать это все за 10 секунд или сдохните

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    у вас или белое или черное. интересно по каким критериям выясняете поражение/не поражение на таких вот замесах? цель - фан, помешать бить босов и еще что там. не было же сказано - не выпускать инсолент из писа, отпинать боса самим и сделать это все за 10 секунд или сдохните
    Эт вас кидает в крайность Т_Т я поблагодарил вас за фан и по общим впечатлениям, сравнивая тот ваш рейд на нас с этим сделал вывод, что этот рейд у вас не удался. Кто там кого нагнул или не нагнул меня вообще не интересует.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ток Вам очень помог Фениксъ которого вы даже не заметили и все замесы орали, *Да вы ЧО вас восемь кланов , а нас одна Изолента!111111* и тут бы постыдились бы хоть оО
    Интересно кто это феникс вообще за клан держит? Давно помоему филиал/откатники инсолента.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Ну по ощущения Фениксов было человек 15-20...из верхушки не видел только Трио и Сектора. В общем наверно таким же составом они на ГвГ ходят. А так рейд запомнился дикими лагами, Бичей который в очередной раз покричал какой он мегатрУ (при этом сам любит поговорить на ПвП турнире какая у него слабая точка в сравнении с другими, но сам сливая людей с точкой +3-4 писал что он бы на их месте удалил чара...как теперь стало модно говорить у определенной части изоленты "пи4ально").
    А так спасибо за фан, было весело.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    после поражений враги
    вы хотя бы запоминайте что пишете

У наставника stasysilence житель Идеального Мира Аватар для stasysilence

Спасибо Амальгаме за фан. Было весело, продержались мы гораздо дольше чем было =))) Учтем и исправим свои ошибки.

Закрытая тема
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права