Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 218
    Banned Unet123 житель Идеального Мира

Ну че как там Control а то вот сяжу шашлыки жарю. Сюда с телефона заполз)
    Последний раз редактировалось Unet123; 20.06.2010 в 20:57.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    а я им всегда говорил, без Дизайреда вы никто, а они спорили усерались )
    Боц, ты главное опять с серва не свали Ща мы на антаресе терры захватим все, и обратно вернемся, как там в стихотворении вроде бы Симонова: "Жди меня, и я вернусь..."

По сабжу, если наши ТВ не совпадут с Таразедом обязательно придем на деф ГД всей компашкой, против 8 кат вообще интересно, наверное А в эту субботу попасть не удалось, недавно приехали с "шашлычков", ибо это антаресовская неделя в плане ТВ оказалось скучной и легкой
    PS: а я всегда писал, прежде что-то писать проверяйте факты это первое ТВ из проигранных (и то в трипле) за последнее время, где Disired'a не было
    Последний раз редактировалось HumanZero; 20.06.2010 в 21:11.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Надеюсь вашу компашку тут и нагнут )
    А насчет Дизайреда хоть это и была шутка, но с большой долей правды ), хотя конечно то, что сейчас Дизайред не одевается, не точится, а застыл на одном уровне (может я и ошибаюсь) это работает на то что с каждым днем! его имба расcасывается как утренний туман. Не далек тот день когда он вообще ни какой роли играть не будет.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Маг с 8 званием и пушкой +12 не будет играть роли?))) Боця, если бы у ордера и ферров было по 8 танков в клане одетых как LORD - тогда я бы еще с тобой может и согласился, но пока даже цзи и +9 для ваших танков хватает.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Первые шаги RADON2 житель Идеального Мира Аватар для RADON2

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Маг с 8 званием и пушкой +12 не будет играть роли?))) Боця, если бы у ордера и ферров было по 8 танков в клане одетых как LORD - тогда я бы еще с тобой может и согласился, но пока даже цзи и +9 для ваших танков хватает.
    Тебе откуда знать хватает или нет +9?))) Ты уже наверное и забыл как ТВ выглядит)))
    Не в обиду)))

Ну и у артов не все как ЛОРД одеты танки, так что и им хватает Лист +8!

Про ассист забыл, стареешь что-ли)))
    Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а

Ferocious in my heart

Таразед-Элита-Адский прист-RADON

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

pr1me а ты куда пропал? Что-то тебя на сервере не видно, или ищешь очередной клан для развала? Или тебя просто уже в кланы не берут?

Развивающийся 12asasin21 житель Идеального Мира Аватар для 12asasin21

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    PS: а я всегда писал, прежде что-то писать проверяйте факты это первое ТВ из проигранных (и то в трипле) за последнее время, где Disired'a не было
    Поправочка, сначала был наш деф 1 на 1, а вот вечером был трипл

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

12asasin21 ну да 1 на 1н против 60-65аовцев от мала до велика + 1 пати на клан сола их ушла и вашь онлайн 113человек да гордая победа)

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Надеюсь вашу компашку тут и нагнут )
    А насчет Дизайреда хоть это и была шутка, но с большой долей правды ), хотя конечно то, что сейчас Дизайред не одевается, не точится, а застыл на одном уровне (может я и ошибаюсь) это работает на то что с каждым днем! его имба расcасывается как утренний туман. Не далек тот день когда он вообще ни какой роли играть не будет.
    Тут это где?) На таразеде вам не хватило и 1,5 года победить нормального организованного и играющего ArtOfWar А на антаресе у нас все тип-топ, 3 ГвГ 3 победы против Damned, да у них организация ТВ хуже, чем у тех же ферах или ордер сейчас (весь деф на одном канале вт, уже говорит)
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

аделаида ты чего то не понимаешь.наши ребята рвутся на тв и обижаются когда не хватает места-ваши забили на клан-и в последнее время аов напоминает клан призрак-появятся настоящие арты с других серверов с других игр-вы можете дать бой и даже показать мать кузьмы-не появятся-начинаются твои сопли-ой у нас онлайн маленький-ой вы в дабле с кланом конста)-звучит крайне неубедительно.деф был 1-1 честнее не бывает-кто-то отпросился с работы кто-то отложил дела и ради клана пришел в игру.
    Таразед FireFiles вар

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права