Закрытая тема
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 303
    У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Огромнейшее спасибо Амальгаме за гвг,это было просто нечто.)Весело,интересно..Хороводы вокруг меня мертвого,это вообще тру.) Упасть к вам на респ от нефиг делать,это было весело..^__^
    В-общем спасибо и грац вас...^__^
    Ну а мы будем работать над ошибками и учиться дальше..^__^
    Ах да,и передайте привет Tici...Не нупаська я..И не к её я ногам падал..>__<
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Мигерыч, проблема знаешь в чем? а в том, что люди(вы) считаете, что все вокруг, должны чего то кому до доаказать, какую то там честь отстоять, чето кому то показать,и только тогда, ты станешь мегопапомеготру, чисто психологически потому что вы че то там кому то показываете и доказываете о_О. А вот у других, отношение к выше написанному знаешь какое? Срать хотели, мы никому ничего не должны, и точка. Вот когда поймете, может и ваши сопли в мир после всего, от продажных персов типо Devi(да да я с ним лично знаком и знаю чтои м играет криворуких баклоназавр который ток научился беглым стрелять. не он, пусть может и не продали а отдали) и ряд других игроков. Ермолаи всякие которые давеча были в противоборствующем клане, а теперь гАвнят тех с кем были, да и многие другие. Просто тупо, вас не кто не воспринимает, не т очт окак игровую еденицу, там топ1!!!!111 а как людей даже зачастую. Слава богу мне то пофигу на всё в принципе, я тут играю, и когда поговорить не с кем флужу на любые темы оО а вот у остальных - клиника может или фз что.

Фокус Фаер молодцы. Но Амальгама еще более молодцовее.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника stasysilence житель Идеального Мира Аватар для stasysilence

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Фокус Фаер молодцы. Но Амальгама еще более молодцовее.
    Мы будем старатцо и учитцо =)))
    Грац с заслуженной победой.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Интересно кто это феникс вообще за клан держит? Давно помоему филиал/откатники инсолента.
    Да ладно тебе. Им на чужие мнения может и пофигу, но вот на свое. и союзников, я бы на их месте задумался.. А то на любом замесе, мимо пролетающего из вар клана увидят, и начинают орать, да вас тут издец сколько! да вы по одному да я вас по одному!1111 а то ишь!!!1 8 кланов собрали на меня!!1 зато когда стоит толпа союза, их можно и елкой прибить всех, да и вообще забыть про них. Хотя Фениксъ на замесе, реально ощутимую пользу приносят. Даже мне кажется если весь фирс против феникса выпустить, фениксы их загнут оО

Цитата Сообщение от stasy_silence Посмотреть сообщение
    Мы будем старатцо и учитцо =)))
    Грац с заслуженной победой.
    Спросите и Хелги, моневр когда ее облепило 20 человек на полетах, петах, с декорами, ей зрение не усугубил?))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 21.06.2010 в 09:08. Причина: дабл-постинг
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника stasysilence житель Идеального Мира Аватар для stasysilence

Спросите и Хелги, моневр когда ее облепило 20 человек на полетах, петах, с декорами, ей зрение не усугубил?))
    В смысле?
    Или я во что-то не посвящена >_<
    .......
    Ладно, я спать, надеюсь на повтор гвг через неделю =))
    Последний раз редактировалось stasy_silence; 20.06.2010 в 22:48.

всё таки как многие и думали самое интересное гвг было у амальгамы хД грац их О_о

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shade0mhn Посмотреть сообщение
    всё таки как многие и думали самое интересное гвг было у амальгамы хД грац их О_о
    Только больно долго оно шло.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

У наставника Vermouth89 житель Идеального Мира

спасибо фокусам за фан...было весело....но маг катовод это уже слишком))))...ну и бигфут конечно тру....даже под ассистом долго держался
    процион-Vermouth,нуботанк 85+..ave crusaders- off
    антарес-Komatoz,нуболук 95+ Souhait- on

Если сравнивать первый рейд и сегодняшний, то да, действительно его можно посчитать неудачным... Тем не менее 2 из 5 (ваших как бэ) боссов наши... 4 часа замесов - жесть конечно )) Не все выдерживают...И слепому было видно, что к этому рейду вы основательно подготовились (шпионы не дремлют)... Инсолент, Фирс, Феникс присутствовали далеко не в обычном своем составе

Ну что же... Было весело. Разумеется мы будем такие мероприятия повторять, нам надо приучать игроков к длительному напряженному ПвП... Возможно, скоро наладим график фарма РБ в будни, попробуем договориться еще и с Альянсом... В общем, посмотрим, что будет дальше
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Banned lawlessnes житель Идеального Мира

Опять какое дерьмовое слово паразит подвхватили о_О, то чОкали, теперь пичалькаются о_О это из разряда, сам рассказал анекдот, сам и ржу сижу оО
    Тут я должна согласиться с фраем... Что тогда со своим вездесущим "Чо", что теперь со своими "пичальками"... Прям стадо имбицилов-обезьянок на выгуле... Так и хочется спросить у каждого "а если они с моста прыгнут, ты тоже?" О_о

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Жаль, что после поражений враги не могут ничего кроме как искать ошибки противника (: видимо вам доставляет удовольствие показывать, какие другие дураки. Особенно когда после заявлений "мы не пойдем на гвг, а мы пойдем бухать на свадьбе" идут крики в мир чат от тех же людей - "соберу пати в магистр"...
    Позабавила фраза если не ошибаюсь Предела в мир, такое рассуждение на вольную тему кто как "оргазмирует".. Типа "вы все нубы, а я тру и по-этому иду бухать" О_о Это как же должно деградировать общество, чтоб этим можно было гордится так, будто идешь ставить мировой рекорд...
    Ладно, не буду вдаваться в поучения, пойду отберу леденец у ребенка, потому что вы все нубы!!!11

Закрытая тема
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права