Ну почему же? Логично. Я отталкиваюсь от твоих слов. Именно ты сказала что в данном чемпионате тебе больше всего понравился подарок (следовательно остальное понравилось меньше), а теперь ты говоришь, что судила чемпионат, не потому что тебе было интересно действо, а потому, что раз когда-то подписалась под это, то была вынуждена доводить до конца. Ответственность-похвальное качество.
А что было подарком? Он стоил всех мучений? =)
+ Ответить в теме
Показано с 1,291 по 1,300 из 1342
-
21.06.2010 00:18 #1291
-
21.06.2010 00:19 #1292
Наконец-то эта чушь кончилась.
Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )
-
21.06.2010 00:21 #1293
если бы это было мучением я бы не заходила в игру
просто правда очень понравился подарок..главное нужный и полезный..Плохиш никого не обделилАдский прист, 101 - noclan
-
21.06.2010 00:27 #1294
-
21.06.2010 00:28 #1295
-
21.06.2010 00:30 #1296
-
21.06.2010 00:42 #1297
Спасибо всем участникам, судьям и организторам) Мне очень понравился такое новшество на нашем сервере как турнир. Я готовился к нему изо всех сил, не жалея ни времени, ни ресурсов. Результаты многих боев были сюрпризом, многих - ожидаемы. С каждым бился до последней хпшки) Поздравляю всех победителей
Турнир, на мой взгляд, прошел успешно. Отдельно спасибо Франциске и Плохишу. Ими была проведена Грандиозная работа . БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО) Надеюсь что в скором времени будет новый турнир) Язъяву желание поучаствовать в нем снова))Бифидок [Alliance]
никому такое не знакомо?
-
21.06.2010 02:49 #1298
Всем спасибо за фан)Другого впринципе я не ожидал.При своей то точке)Но всеже пару батек убил)Благодарю всех за полученный опыт)Были конечно не доработки в плане лагов бывало как встанешь очнешься уже на респе)Но это мои проблеммы.
Думаю на этом мой пусть в этой игре подойдет к концу)Благодарю все вар кланы которые были в этой игре.Пвп с такими мембарами кланов как Альянс,Элита,меморис и судьи,ну и многие другие,это уже супер)
Огромное спасибо Амару у которого я учился многим примудростям,и прошу прощения что не оправдал его надежд в виде мастра Девиасн и подъвел его 2 раза(ну нубас я нубас чо такого)
Спасибо всем кто помог создать клан меморис.Сейфу фраю и многим другим.
Огромное спасибо всем мембэрам кланов Damned,Devians,Insolent и Fierce ну и нынишним союзникам клану ФениксЪ.Фаниться вместе с вами это огромное удовольствие))Слушать крики в вт живя под асистом"держись джестер я подлетаю сейчас помогу"Ради этого уже стоит играть в этих кланах))))
Отдельное спасибо дорогой Дангорике xD
любимке Эви
суровому нубасу Биче который часто ругается но если похвалит то ващеее xD
СХрону и фейс офф году.
Присте лапАчке нубка еще та)
Нубасам Девилу,Жробу и жрулю(****а тупая xD).
Ну и супер-мега-тру огромное спасибо моей старой консте
Друле Панике.
Присту Rayten стань ты уже тру пристом и убей всех чо
Ну и моему лучшему другу mukafuca который еще тот долботрся,но мы с ним всегда на одной волне чо)
Прошу прощения у всех кого оскарбил или кто на меня сильно обижен)
Буду стараться заходить на гвг если меня конечно не кикнут из клана и из пати на ТВ)
Иногда приходить пофаниться и поучавствовать в замесах крупного маштаба)
Так что окончательно не прощаюсь.Ну и буду потихому сидеть в вт если конечно нубка Эви у меня тамне заберет доступ)
(Еще раз говорю что решение еще объдумается раз 5 и возможно переменится,пока говорю как есть...Если надумаю всеже остаться то напишу обязательно в мир что я дурак и нуб)Лето такая пора)
Спасибо всем и удачи в дальнейшей игре!Удаляюсь ваш проционовский нуболук и эмомастер Я xD Jester1Последний раз редактировалось Jester18; 21.06.2010 в 02:57.
-
21.06.2010 10:29 #1299
-
21.06.2010 11:40 #1300
не знаю как остальных, но меня удивило, что дру оказался самым сильным классом в игре (2 места в первой тройке).
огромный респект нашим пряморуким победителям, призерам, участникам и всем кто помогал проводить турнир. вы молодцы. надеюсь не последний турнир подобного рода.Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом