Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 303
Тема: Процион ТВ 18-20 Июня
-
21.06.2010 02:20 #281Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
21.06.2010 02:40 #282
-
21.06.2010 06:08 #283
Знаешь Фрай ранее ты дискутировал более предметно,а сейчас из тебя только желчь и оскорбления,а насчёт как ты выражаешься диблойдов,знаешь мы радовались,радовались и смеялись над противниками,по твоей логике все кто вместе радуется,празднует,ликует обезьянки и диблоиды? скажи это самому себе,когда будешь в реале радоваться с друзьями по какому-либо поводу...
П.С.И таки "ЭтоПичальна".WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
21.06.2010 07:36 #284
комментарии двух последних сообщений - каждому уровню восприятия соответствуют свои аргументы. и я и Фрай ранее писали более осмысленные сообщения, но так получается, что их или игнорировали или недопонимали.
если я встречаю интересного собеседника, мне нет причины изменять свою манеру общения. но в том то и дело.."если". впрочем, я уже уяснила, что сделала это зря...анекдот был прав - "не спорьте с дураками. сначала они опустят до своего уровня, затем задавят опытм". как-то так. "этопичалька" )))))
хех, таки дополню сама) Тропос, может конечно я поздно на замес попала, но фана не увидела вообще. босы утаскивались со скоростью, с которой танки не бегают О_о мою небафанную дру, которая валится с 2 ударов перса уровня инсолент ни разу не слили. вне писа видела в основном тех кто пришел мешать рб. после убийства боса из писа не выходили, мчались к тп и далее к другому босу. на тему тянуть из писа, ничего не скажу, не разбираюсьПоследний раз редактировалось VPrudence; 21.06.2010 в 07:46.
-
21.06.2010 08:41 #285
Страшная тайна кроецо в том, что большинство писов-маленькие (кроме наверно порта). Так что во многих случаях можно убить петов тех же друлей находясь вне писа.. Вот никогда не замечала у изоленты на рб большое количество котов, так что банальным агром босса можно потихоньку подводить к выходу из писа/выходить из зоны сферы (одно это уже вызывает панику в стане врага). Тут все просто: кусай и беги О_о
З.Ы. А что мешало прилетать к боссу раньше изоленты и не давать его увести в пис? Ведь вроде как шпионы есть, знаете куда они побегут телепортами.
-
21.06.2010 08:49 #286
очень страшная тайна, настолько страшная что мне в голову даже не приходила..вот чесна ))) но каким образом можно их убить ежели они в писе. агр не помогал, бос даже ни разу не ударил по бао, который агрил без конца.
з.ы. **.
Хаос >_< бегите, я задержуПоследний раз редактировалось VPrudence; 21.06.2010 в 09:10.
-
21.06.2010 09:38 #287
я, ощутив камень в огороде, решила внести предложение по жизни серва в целом) извиняюсь уж за оффтоп) я предлагаю весь клан Меморис канонизировать (Соус же с ними находится, значит они того стоят, и на новый серв уж точно не уходили), выдать официальное право блюсти чужой моральный облик, чтоб никто не удивлялся (тем более, что када я, а я как раз "не могу бить друзей" (правда если это цитата меня, то она неточная, а вольная интерпретация), таки ушла в вар по отношению к этим друзьям клан, моим моральным обликом оч озаботились Вайлдмен и Гавейн, а друзья чот как общались так и продолжили, и обсуждали со мной это недолго, видимо почуяли, что за них есть кому заступиться), а Фраю эксклюзивное право подвержения анафеме через лол-чат) Вхолостую они чтоли так внимательно следят за чужими косяками и разобличают при обнаружении?
Если серьёзно, то из всех 4х кланов, участвующих в заварухе, в которых я как человек с хреновым моральным обликом побывала, Меморис к грязевым обливаниям (создалось такое впечатление), были чуть ли не наименее склонны, что в этом клане не могло не нравиться, зачем начинать? Щас буит метафора) Када воете с грязькой, полюбас обляпаетесь) Имхо гораздо приятнее оказаться круче или проиграть достойным хоть малейшего уважения ребятам, нежели даже выигравшим у продажных персов и обляпанным)Последний раз редактировалось fiiiii; 21.06.2010 в 09:56.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
21.06.2010 10:03 #288«ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.»
-
21.06.2010 11:10 #289
Ты такой простой )) Когда вчера на короле висели все 6 кланов, он даже с места не рыпнулся и отбросил копыта за минуту )) Видишь ли, очень сложно переагрить босса с 10-15 танков и стольких же друлей с бао, особенно, если босса обступают кругом так, что ему даже ступить некуда ))
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
21.06.2010 12:31 #290Сообщение от VPrudence
Последний раз редактировалось GreyBro; 21.06.2010 в 12:43.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.