Закрытая тема
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 338
    Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    Пряник повторяй за мной: Вега, ты меня раздражаешь, вегатыменяраздражаешь, вегатыменяраздражаешь,....
    бедный дядька, как вобьет себе в голову чепухень какую-то так всё. Ты в другой раз из куба то не выходи как я приду, авось встретимся, авось поймаю, авось понравится))))
    Только кланом своим не свети уже, избранные скучны, легко предсказуемы и малоинтересны. Малочисленный сброд мелких пкшников. Устаревший и отживший себя клан с остатками индивидуумов, пытающихся доказать что они избранные. Не более, _MEAT_.
    Больше ненависти, детка.. прости, забыл название твоего клан :3

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от MarkusG Посмотреть сообщение
    60 +- 5, если не ошибаюсь.
    чувствовалось =)
    PW OFF

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    чувствовалось =)
    А на что теперь ослабленные кланы "Альянса" в пользу ГИ Апрайзинг расчитывают? Что сможете как и раньше давать серьезное сопротивление Вальхалле, как раньше могли это делать и Либрум и АурВорлд? ВСЁ!!! - "финита ля комедия" для всех кланов "Альянса"..., а временные лавры пожинает только Апрайзинг. Уж лучше бы это был Либрум... - там перспективы были, а теперь все в прошлом.
    Итак, все кланы Альянса сдулись в пользу Апрайзинг и осталось только понаблюдать: надолго ли?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника Demon1876 житель Идеального Мира Аватар для Demon1876

Вега го ко мне в клан а то скучно одному. Подпись только не читаи-устарела
    -БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
    -Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    А на что теперь ослабленные кланы "Альянса" в пользу ГИ Апрайзинг расчитывают? Что сможете как и раньше давать серьезное сопротивление Вальхалле, как раньше могли это делать и Либрум и АурВорлд? ВСЁ!!! - "финита ля комедия" для всех кланов "Альянса"..., а временные лавры пожинает только Апрайзинг. Уж лучше бы это был Либрум... - там перспективы были, а теперь все в прошлом.
    Итак, все кланы Альянса сдулись в пользу Апрайзинг и осталось только понаблюдать: надолго ли?
    Серж, я заметил одно сходство, уж прости, у тебя и Олпрелинка. Вас обоих иногда заносит в пользу подгонки появляющихся фактов под вашу теорию, хотя должно быть наоборот.

Прежде всего, Либрум ни с кем не сливался, и уж тем более не "отдавал" своих людей в Апрайзинг. Имел место человеческий фактор. конфликт интересов и эго, вылившийся в конфликт крупных групп внутри Клана. Как результат - общая дестабилизация обстановки, выход одной из этих групп, а также выходы более-менее близких к ней мемберов ГИ по разным причинам, но прежде всего - в связи с имевшей место быть нездоровой обстановкой. А уж куда пошли вышедшие из-за конфликтов (в том числе иногда ими и спровоцированных) люди - разговор отдельные, большая часть осела в Апрайзах, но немало ушло и в ноукланы / малоизвестные ГИ друзей, Неприкосы и даже Вальхаллу. От себя лично могу им только удачи пожелать, если они найдут там что-то для себя столь важное, чего им не хватало в Либруме - я только порадуюсь и Бог судья каждому из них Хотя, кое-кого я, конечно, считал бы удачей вернуть, но не будем загадывать ))

Все ли в прошлом? Вряд ли. Те, кого при жизни "хоронят", обычно живут потом долго и счастливо. Основной кризис в Либруме в настоящий момент преодолен. Клан потерял в численном составе, но, надеюсь, прибавил в сплоченности, ближайшие недели должны это показать. Да, на ТВ нас пришло всего ~30 человек, но лиха беда начало. Отсыпайтесь на неделе и готовьте будильники на субботу-воскресенье, мы будем иметь честь в очередной раз дать вам утренний бой, так что Сард может начинать репетировать арию "рота_падъёоооооом_в_ружйооооооо" ))

Ну а если всерьез, то все эти разговоры о "сдулись-слились" только создают "шум орехов", мешая нам всем играть в свое удовольствие, отыгрывая свои роли в нарисованных конфликтах нарисованного на экранах мира
    Последний раз редактировалось enli; 21.06.2010 в 04:44.
    PW OFF

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    какой гилф? кто это?
    путают эти дэбилы,верней 2 осталось-хрей и жорик.с пристом одним.я им подыграл,поиздевался чютка,дал почувствовать вангами доморощенными,терь хрен переубедишь.но эти двое то точно не садуться.признаться что они не правы-это выглядеть идиотами))
    Последний раз редактировалось Vsenikizanyatiblin; 21.06.2010 в 06:50.

Любопытный MarkusG житель Идеального Мира

Да ладно тебе, Гилф, сам со скринами так накосячил, что только последний идиот может думать, что это не ты, не понимаю я тебя, зачем так упираться)

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MarkusG Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, Гилф, сам со скринами так накосячил, что только последний идиот может думать, что это не ты, не понимаю я тебя, зачем так упираться)
    я ничего никогда не косячил.я тебе отельно повторю,разве ты думаешь,что я тупее хрея или жорика с их словарными запасами в 30 слов стандартного форумного общения?специально же там 1 скринчик оставил не потёртым,явно вия как подпрыгнули и взвыли за мониторами эти 2 дэбила от счастья.но каждой шутке есть придел.одно дело ст*****ся над малолетней ****отнёй типа хрея и жоржа,другое дело пытаться нормально учавствовать в каких-то обсуждениях,в которых эти индивидумы учавствовать не могу по своей недалёкости и скудоумии.

пы.сы-а чё,разве стыдно быть гилфом,что ты меня так грустно упрашиваеш согласиться,что я это он?))))по-моему более преданного человека вашему клану я не видел.но это имхо.

Первые шаги Tilanka житель Идеального Мира Аватар для Tilanka

Эмм...
    Я понимаю, что я сейчас ну вообще не к месту, но тем не менее рискну перебить этот интереснейший процесс выяснения личности отдельных пользователей форума.
    Апрайзинг!!!Вальхалла!!!Ну пожалейте народ)))Неужели никто ТВ не снимал?Неужели Гермес профилонил?Да и Гос наверняка не упустил это ТВ из вида)))Уж очень хочется посмотреть)))
    Tilanka, дважды райская друленка 101+
    Librum-->Uprising-->Raidzin, Сириус - OFF

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от Tilanka Посмотреть сообщение
    Эмм...
    Я понимаю, что я сейчас ну вообще не к месту, но тем не менее рискну перебить этот интереснейший процесс выяснения личности отдельных пользователей форума.
    Апрайзинг!!!Вальхалла!!!Ну пожалейте народ)))Неужели никто ТВ не снимал?Неужели Гермес профилонил?Да и Гос наверняка не упустил это ТВ из вида)))Уж очень хочется посмотреть)))
    Если кто и снимал, у них руки еще не дошли сделать и выложить
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Закрытая тема
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права