Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 338
-
21.06.2010 00:43 #291Banned
-
21.06.2010 00:44 #292
-
21.06.2010 01:07 #293Гроза бездушных
А на что теперь ослабленные кланы "Альянса" в пользу ГИ Апрайзинг расчитывают? Что сможете как и раньше давать серьезное сопротивление Вальхалле, как раньше могли это делать и Либрум и АурВорлд? ВСЁ!!! - "финита ля комедия" для всех кланов "Альянса"..., а временные лавры пожинает только Апрайзинг. Уж лучше бы это был Либрум... - там перспективы были, а теперь все в прошлом.
Итак, все кланы Альянса сдулись в пользу Апрайзинг и осталось только понаблюдать: надолго ли?
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
21.06.2010 01:07 #294
Вега го ко мне в клан а то скучно одному. Подпись только не читаи-устарела
-БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
-Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон
-
21.06.2010 04:36 #295
Серж, я заметил одно сходство, уж прости, у тебя и Олпрелинка. Вас обоих иногда заносит в пользу подгонки появляющихся фактов под вашу теорию, хотя должно быть наоборот.
Прежде всего, Либрум ни с кем не сливался, и уж тем более не "отдавал" своих людей в Апрайзинг. Имел место человеческий фактор. конфликт интересов и эго, вылившийся в конфликт крупных групп внутри Клана. Как результат - общая дестабилизация обстановки, выход одной из этих групп, а также выходы более-менее близких к ней мемберов ГИ по разным причинам, но прежде всего - в связи с имевшей место быть нездоровой обстановкой. А уж куда пошли вышедшие из-за конфликтов (в том числе иногда ими и спровоцированных) люди - разговор отдельные, большая часть осела в Апрайзах, но немало ушло и в ноукланы / малоизвестные ГИ друзей, Неприкосы и даже Вальхаллу. От себя лично могу им только удачи пожелать, если они найдут там что-то для себя столь важное, чего им не хватало в Либруме - я только порадуюсь и Бог судья каждому из них
Хотя, кое-кого я, конечно, считал бы удачей вернуть, но не будем загадывать ))
Все ли в прошлом? Вряд ли. Те, кого при жизни "хоронят", обычно живут потом долго и счастливо. Основной кризис в Либруме в настоящий момент преодолен. Клан потерял в численном составе, но, надеюсь, прибавил в сплоченности, ближайшие недели должны это показать. Да, на ТВ нас пришло всего ~30 человек, но лиха беда начало. Отсыпайтесь на неделе и готовьте будильники на субботу-воскресенье, мы будем иметь честь в очередной раз дать вам утренний бой, так что Сард может начинать репетировать арию "рота_падъёоооооом_в_ружйооооооо" ))
Ну а если всерьез, то все эти разговоры о "сдулись-слились" только создают "шум орехов", мешая нам всем играть в свое удовольствие, отыгрывая свои роли в нарисованных конфликтах нарисованного на экранах мира
Последний раз редактировалось enli; 21.06.2010 в 04:44.
PW OFF
-
21.06.2010 06:42 #296У наставника
Последний раз редактировалось Vsenikizanyatiblin; 21.06.2010 в 06:50.
-
21.06.2010 07:27 #297Любопытный
Да ладно тебе, Гилф, сам со скринами так накосячил, что только последний идиот может думать, что это не ты, не понимаю я тебя, зачем так упираться)

-
21.06.2010 07:46 #298У наставника
я ничего никогда не косячил.я тебе отельно повторю,разве ты думаешь,что я тупее хрея или жорика с их словарными запасами в 30 слов стандартного форумного общения?специально же там 1 скринчик оставил не потёртым,явно вия как подпрыгнули и взвыли за мониторами эти 2 дэбила от счастья.но каждой шутке есть придел.одно дело ст*****ся над малолетней ****отнёй типа хрея и жоржа,другое дело пытаться нормально учавствовать в каких-то обсуждениях,в которых эти индивидумы учавствовать не могу по своей недалёкости и скудоумии.
пы.сы-а чё,разве стыдно быть гилфом,что ты меня так грустно упрашиваеш согласиться,что я это он?))))по-моему более преданного человека вашему клану я не видел.но это имхо.
-
21.06.2010 08:11 #299
Эмм...
Я понимаю, что я сейчас ну вообще не к месту, но тем не менее рискну перебить этот интереснейший процесс выяснения личности отдельных пользователей форума.
Апрайзинг!!!Вальхалла!!!Ну пожалейте народ)))Неужели никто ТВ не снимал?Неужели Гермес профилонил?Да и Гос наверняка не упустил это ТВ из вида)))Уж очень хочется посмотреть)))Tilanka, дважды райская друленка 101+
Librum-->Uprising-->Raidzin, Сириус - OFF

-
21.06.2010 08:21 #300