Закрытая тема
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 390
    У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Эм...это вопрос спорный, разные религии трактуют его по-своему. Так что тут ты не можешь с уверенностью говорить) А вот то, что Вендетта потеряет терру в ближайшее время - почти свершившийся факт, поскольку держать вам ее нечем и некем.
    ну да- про то что вы кащеи бессмертные , тоже наслышаны, но как оказалось это не так- так же в бою падаете как все все здесь))ну а про религиии- ну не на этом форуме рассуждать- но то , что ничего не вечно- и даже ты- это априори.... а про вендетту и терру- тож когда то никто не думал ни гадал, что стронги свернуться-чтож поделать- веселей , когда карта цветная, поэтому не будем спешить с умозаключениями)))мало ли...

К счастью у кого тут понос злобы и желчи видно прекрасно ))

Аида, учи фразеологические конструкции русского языка ))

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    У госпожи Ивги прям словестный понос Э) злость и зависть)больше этот человек ничего не может),как самой не противно)
    вот эта зависть и толкает на этот стовестный понос)) сень ивга отличилась- не замечает , что и от себя и от псевдовилейны одним слогом пишет!! фу , ивга , ну ты сень заворачивала про попки.....да про своих то союзников стронгов....
    ой - я падсталом, ну что не скажи- то и повторяет)) попугай породы ивга)))будь собой!!!

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    ну да- про то что вы кащеи бессмертные , тоже наслышаны, но как оказалось это не так- так же в бою падаете как все все здесь))ну а про религиии- ну не на этом форуме рассуждать- но то , что ничего не вечно- и даже ты- это априори.... а про вендетту и терру- тож когда то никто не думал ни гадал, что стронги свернуться-чтож поделать- веселей , когда карта цветная, поэтому не будем спешить с умозаключениями)))мало ли...
    1. Априори? Ты умирал уже и можешь рассуждать об этом процессе со знанием дела? Смею предположить, что нет) Достоверно не известно, что происходит с человеком после смерти, известно лишь, что происходит с его телом.
    2. Стронги не "свернулись", они как тот мишка в берлоге - только переворачиваются пока на другой бочек. Да, лениво, да, поистрепались, поисхудали за бездейственную почти благодаря Муррам зиму-весну, но скоро они основательно проголодаются, и тогда посмотрим, как вы тут запоете)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

1. Априори? Ты умирал уже и можешь рассуждать об этом процессе со знанием дела? Смею предположить, что нет) Достоверно не известно, что происходит с человеком после смерти, известно лишь, что происходит с его телом.
    2. Стронги не "свернулись", они как тот мишка в берлоге - только переворачиваются пока на другой бочек. Да, лениво, да, поистрепались, поисхудали за бездейственную почти благодаря Муррам зиму-весну, но скоро они основательно проголодаются, и тогда посмотрим, как вы тут запоете)
    1.я о твоем процессе умирания еще не рассуждала- да мне и не интересно))а вот то что тебя не будет, так же как ты говоришь все проходит-это факт .... или ты навсегда зависнешь на этом форуме флудить?
    2. вы станете теми же в том случае , если вами будут руководить супер амбициозные, достаточно тщеславные люди- а если таковых не найдется - будете просто как мы ,радоваться обыкновенным победам или терпеть обыкновенные поражения)) а так то , тяжела она, шапка мономаха))) конечно , по мне так лучче быть свободным человеком от амбициозных обязательств перед самим собой и тем более перед всем- это психику изматывает- и как показавает жизнь- в конечном итоге не имеет смысла))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

1. Ну раз не интересно, то какое тебе собственно дело, навсегда я тут зависну или нет? Я об этом еще и сама не думала если честно, но не исключено, что покину его с закрытием. Т.е. мейби и "навсегда" в этом смысле)
    2. Смысла не имеет участие в любом соревновании просто ради участия (дружбы, время убить - нужное подчеркнуть). Т.е. все игры (кроме спортивных, там, правда исключительно на любительском уровне можно укрепить себя физически и эмоционально) в целом бессмысленны, но если не иметь амбиций и желания победить всех, выиграть в целом - то бессмысленны втройне. Если не ставить перед собой цели - то и достигать будет нечего, если задаться целью и найти единомышленников (в случае командной игры, коей является ПВ) - то есть неплохой шанс, доказано.
    Сейчас Стронгам гораздо труднее в этом смысле чем раньше, поскольку основные цели в игре для многих достигнуты. Но нами руководят (в обоих проектах) сильные, амбициозные и в меру тщеславные люди, поэтому наша игра продолжается - и результатом будет очередная победа. Имеют ли "игровые" достижения серьезный вес и значение для развития личности в реальной жизни - вопрос крайне интересный и изучается серьезными дядьками в армиях и НИИ многих стран мира)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

1. Ну раз не интересно, то какое тебе собственно дело, навсегда я тут зависну или нет? Я об этом еще и сама не думала если честно, но не исключено, что покину его с закрытием. Т.е. мейби и "навсегда" в этом смысле)
    2. Смысла не имеет участие в любом соревновании просто ради участия (дружбы, время убить - нужное подчеркнуть). Т.е. все игры (кроме спортивных, там, правда исключительно на любительском уровне можно укрепить себя физически и эмоционально) в целом бессмысленны, но если не иметь амбиций и желания победить всех, выиграть в целом - то бессмысленны втройне. Если не ставить перед собой цели - то и достигать будет нечего, если задаться целью и найти единомышленников (в случае командной игры, коей является ПВ) - то есть неплохой шанс, доказано.
    Сейчас Стронгам гораздо труднее в этом смысле чем раньше, поскольку основные цели в игре для многих достигнуты. Но нами руководят (в обоих проектах) сильные, амбициозные и в меру тщеславные люди, поэтому наша игра продолжается - и результатом будет очередная победа. Имеют ли "игровые" достижения серьезный вес и значение для развития личности в реальной жизни - вопрос крайне интересный и изучается серьезными дядьками в армиях и НИИ многих стран мира)
    ты знаешь, ты не глупый и чувствуется начитанный человек, это радует- но немного я не о том написала,а скорее ты не так поняла- в частности ни о каком серьезном весе игры в жизни , а тем более развитии личности речи я и не виду- даже напротив- по последним научным исследованиям работа у монитора , а тем более сидения в играх, сильно ослабляет и притупляет интеллект- но вот зато пробуждает страсти в человеке- такие как зависть , ненависть , тщеславие ну и здоровую алчность- так и вот я то и призвала быть от них свободными!! даже в таком желании, как всех победить -закрадывается сильнейшая от всего зависимость, которая сказывается и и на психике и на физике человека))а вот насчет реализации- я думаю , что реализованный в жизни человек как раз тут себя чувствует свободно и не циклится чтото всем доказать) спасибо за понимание...

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    22 числа ги Vendetta будет 4 месяца. Как подарок прям Спасибо.

2 минуты до начала ТВ. 45 человек онлайн. Некоторые без необходимых 100 часов в клане. Никакой информации о том, на кого же в этот раз придут Стронги. Хотя снова было предположение, что на нас. За час до тв прозвучало даже предложение не выходить на ТВ Посмеялись, решили попробовать)

ТВ началось. Выбор у нас небольшой. Пытаться рашить центр. Что мы и делали. В центре видим 2 каты. Как забавно было наблюдать за танками, которые бегут-бегут и вдруг разворачиваются назад к своей базе. Догнали - раздели - слили. ЧОтко) В кч читаю, что по боковой еще где-то 2 каты тащатся. Да и Бог с ними. Пошли дальше. Башни стояли Оо на дамаг на воротах) Что-то новое) Потешило)
    Зашли на кристалл. Снесли процентов 20, стали появляться еще и еще стронги. В итоге была получена информация, что их было 21 у нас =) 50% ... 30% ... Почему Стронги бьют ДДшников? Почему не трогают катаводов? Непонятно ... Запомнилось пара танков, которые за мной гонялись вокруг своего крисса, Релай, мелькавший время от времени перед глазами ... 1% ... ПОБЕДА.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0d453b6122.jpg

ТВ длилось 9 минут. И что бы Вы, Стронги, Фатум, да и все остальные ни говорили, победа заслуженная. Да, в дабле. А что Вам мешает повторить то, что сделали мы? Как я в мире уже писала после ТВ - мы не претендуем на звание топ клана. Мы радуемся даже маленьким победам. И просто играем в свое удовольствие, не мешая играть другим, в отличие от некоторых. Правда, Ивга? Создавать твинков и весь вечер орать в мир всякую ересь ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....508e909561.jpg

И не важно, удержим мы терру или нет. 90%, что нет и все это прекрасно понимают. Триада слишком фанатична, чтобы не сделать на нас ставку. Интересно попытаются ли Стронги ствить или пойдут все-таки на мур. Еще Смерчи на горизонте рисуются... брр))) Желающих чувствую будет много)

Наша искренняя радость:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ba862521c2.jpg

Зависть и злоба врагов:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bfeeaee417.jpg

Мряфк) Наш кусочек карты)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....87e857910c.jpg
    столько пафоса.на неделю,не более...ты сама прекрасно знаешь что не при дабле вы бы слились как и обычно,за 5 минут.не стоит радоваться тому,чего вы реально не заслужили.
    А ну простите,молодцы что пришли и нагнули 15- чел,грац пасаны,это верх того,чего вы можете.
    Последний раз редактировалось Deboshirka; 21.06.2010 в 05:09.
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

У наставника 4ekyshka житель Идеального Мира Аватар для 4ekyshka

Эх а что Вам все Вендетта не нравится?
    Ну вот видите звёзды сошлись правильно и взяли ребята теру, а вы на них кидаетесь как будто они у вас украли 1кк баксов. Ну что ж вы такие все злые? Стронги ну умейте проигрывать. Вы же знаете что жизнь она как зебра полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная потом *опа, я так понимаю что сейчас у вас именно *опа.Ну так не стоит же так отзываться о людях.
    А про Ивгу я вообще молчу, конечно такого я не ожидал от неё а в амбах когда были чуть ли не сёстрой Иру называла. А теперь так какахами кидаться. Фу такой быть...

Всех кто взял теры ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ ! Ребята МОЛОДЦЫ.
    Прежде чем со мной спорить подумай получится ли это у тебя ???
    Варлам Амбо-Стронго-Фатима, БАЛАБОЛ, неадекват и не мужик.

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Свет дай им порадоваться,не всегда же захватываешь терру у 15 человек если они думают что это зависть пусь,это их право,они сами знают,что терра на 1 неделю та же самая академия мурров у них отнимет терру не задумываяс,а вот у фатум они не отнимут,потому что это академия,а для вас они сильней,так что не вижу смысла радоваться...
    Upheaval --> Up-pw.pro

Закрытая тема
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права