Закрытая тема
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 303

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Спросите и Хелги, моневр когда ее облепило 20 человек на полетах, петах, с декорами, ей зрение не усугубил?))
    xDD было немного))

Фрай, ты участвовал?)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    да куда ж им до инсолент, которые били себя в грудь *охоспади,какое популярное слово* и кричали даееешь фаааан. даже вот такое писали

а на этом рейде утаскивали всех босов в пис. логика хде, ась? как я уже говорила - трееееплооооо. не мужики, а тряпки, за слова свои ответить не могут. ну, точитесь дальше нагибаторы *** всея проциона
    Ну ничего себе забавы, бить босса вне писа одновременно сражаясь с тремя кланами.
    Борьба идет за босса, значит обучите танков тянуть из писа боссов, это не сложно, если голова на плечах.

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Да ладно уж, пусть хоть топятся, хоть галдят, но хотя бы над своим же дибилизмом бы не смеялись, что ли оО ато бегаешь по миру а тут на тебе! *убегает тип на ускоренной полете и орет - это пичалька оО ха ха ха мухахахаха уууу хааааа ехухууххуху ахахаха ес абырвалх!!1111 ееееехууу мухахаха* О_О
    Знаешь Фрай ранее ты дискутировал более предметно,а сейчас из тебя только желчь и оскорбления,а насчёт как ты выражаешься диблойдов,знаешь мы радовались,радовались и смеялись над противниками,по твоей логике все кто вместе радуется,празднует,ликует обезьянки и диблоиды? скажи это самому себе,когда будешь в реале радоваться с друзьями по какому-либо поводу...
    П.С.И таки "ЭтоПичальна".
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Banned VPrudence житель Идеального Мира

комментарии двух последних сообщений - каждому уровню восприятия соответствуют свои аргументы. и я и Фрай ранее писали более осмысленные сообщения, но так получается, что их или игнорировали или недопонимали.
    если я встречаю интересного собеседника, мне нет причины изменять свою манеру общения. но в том то и дело.."если". впрочем, я уже уяснила, что сделала это зря...анекдот был прав - "не спорьте с дураками. сначала они опустят до своего уровня, затем задавят опытм". как-то так. "этопичалька" )))))
    хех, таки дополню сама) Тропос, может конечно я поздно на замес попала, но фана не увидела вообще. босы утаскивались со скоростью, с которой танки не бегают О_о мою небафанную дру, которая валится с 2 ударов перса уровня инсолент ни разу не слили. вне писа видела в основном тех кто пришел мешать рб. после убийства боса из писа не выходили, мчались к тп и далее к другому босу. на тему тянуть из писа, ничего не скажу, не разбираюсь
    Последний раз редактировалось VPrudence; 21.06.2010 в 07:46.

Banned lawlessnes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    хех, таки дополню сама) Тропос, может конечно я поздно на замес попала, но фана не увидела вообще. босы утаскивались со скоростью, с которой танки не бегают О_о мою небафанную дру, которая валится с 2 ударов перса уровня инсолент ни разу не слили. вне писа видела в основном тех кто пришел мешать рб. после убийства боса из писа не выходили, мчались к тп и далее к другому босу. на тему тянуть из писа, ничего не скажу, не разбираюсь
    Страшная тайна кроецо в том, что большинство писов-маленькие (кроме наверно порта). Так что во многих случаях можно убить петов тех же друлей находясь вне писа.. Вот никогда не замечала у изоленты на рб большое количество котов, так что банальным агром босса можно потихоньку подводить к выходу из писа/выходить из зоны сферы (одно это уже вызывает панику в стане врага). Тут все просто: кусай и беги О_о
    З.Ы. А что мешало прилетать к боссу раньше изоленты и не давать его увести в пис? Ведь вроде как шпионы есть, знаете куда они побегут телепортами.

Banned VPrudence житель Идеального Мира

очень страшная тайна, настолько страшная что мне в голову даже не приходила..вот чесна ))) но каким образом можно их убить ежели они в писе. агр не помогал, бос даже ни разу не ударил по бао, который агрил без конца.
    з.ы. **.

Хаос >_< бегите, я задержу
    Последний раз редактировалось VPrudence; 21.06.2010 в 09:10.

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Интерес простой: узнать, почему ваши мемберы легко и просто говорят, как мы гонимся за хай-лвл персонажами, но при этом в клан берут тех, про кого мастер говорит в стиле: «он дебил». И, черт возьми, говорит правду!

А про вступление в ваш клан: надеюсь, что я удалю клиент игры раньше, чем такая идиотская мысль меня посетит. Находиться в клане с людьми, которые:
    — «ушли на новый сервер»;
    — ушли из старого клана еще неделю назад, а теперь поливают его грязью из безопасной зоны;
    — неадекватство которых проверил лично мастер;
    — «не могут бить друзей»;
    — еще много пунктов.
    мне банально не желается.

Жаль, что интересным людям из Insolent приходится быть рядом с такими.
    от продажных персов типо Devi(да да я с ним лично знаком и знаю чтои м играет криворуких баклоназавр который ток научился беглым стрелять. не он, пусть может и не продали а отдали) и ряд других игроков. Ермолаи всякие которые давеча были в противоборствующем клане, а теперь гАвнят тех с кем были, да и многие другие. Просто тупо, вас не кто не воспринимает, не т очт окак игровую еденицу, там топ1!!!!111 а как людей даже зачастую.
    я, ощутив камень в огороде, решила внести предложение по жизни серва в целом) извиняюсь уж за оффтоп) я предлагаю весь клан Меморис канонизировать (Соус же с ними находится, значит они того стоят, и на новый серв уж точно не уходили), выдать официальное право блюсти чужой моральный облик, чтоб никто не удивлялся (тем более, что када я, а я как раз "не могу бить друзей" (правда если это цитата меня, то она неточная, а вольная интерпретация), таки ушла в вар по отношению к этим друзьям клан, моим моральным обликом оч озаботились Вайлдмен и Гавейн, а друзья чот как общались так и продолжили, и обсуждали со мной это недолго, видимо почуяли, что за них есть кому заступиться), а Фраю эксклюзивное право подвержения анафеме через лол-чат) Вхолостую они чтоли так внимательно следят за чужими косяками и разобличают при обнаружении?
    Если серьёзно, то из всех 4х кланов, участвующих в заварухе, в которых я как человек с хреновым моральным обликом побывала, Меморис к грязевым обливаниям (создалось такое впечатление), были чуть ли не наименее склонны, что в этом клане не могло не нравиться, зачем начинать? Щас буит метафора) Када воете с грязькой, полюбас обляпаетесь) Имхо гораздо приятнее оказаться круче или проиграть достойным хоть малейшего уважения ребятам, нежели даже выигравшим у продажных персов и обляпанным)
    Последний раз редактировалось fiiiii; 21.06.2010 в 09:56.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Первые шаги SmEsHiNkA17 житель Идеального Мира Аватар для SmEsHiNkA17

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Если сравнивать первый рейд и сегодняшний, то да, действительно его можно посчитать неудачным... Тем не менее 2 из 5 (ваших как бэ) боссов наши... 4 часа замесов - жесть конечно )) Не все выдерживают...И слепому было видно, что к этому рейду вы основательно подготовились (шпионы не дремлют)... Инсолент, Фирс, Феникс присутствовали далеко не в обычном своем составе

Ну что же... Было весело. Разумеется мы будем такие мероприятия повторять, нам надо приучать игроков к длительному напряженному ПвП... Возможно, скоро наладим график фарма РБ в будни, попробуем договориться еще и с Альянсом... В общем, посмотрим, что будет дальше
    ну как бы боссов то 9... вы будет считать отбили забрали как вам угодно 2.... с таким кол-вом народом скок было вас..это мало(((...а у нас минус 2 босса это не очень очутило, могу сказать одно спасибо рб было веселым ыть ыть )
    «ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.»

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе забавы, бить босса вне писа одновременно сражаясь с тремя кланами.
    Борьба идет за босса, значит обучите танков тянуть из писа боссов, это не сложно, если голова на плечах.
    Ты такой простой )) Когда вчера на короле висели все 6 кланов, он даже с места не рыпнулся и отбросил копыта за минуту )) Видишь ли, очень сложно переагрить босса с 10-15 танков и стольких же друлей с бао, особенно, если босса обступают кругом так, что ему даже ступить некуда ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от VPrudence
    да куда ж им до инсолент, которые били себя в грудь *охоспади,какое популярное слово* и кричали даееешь фаааан. даже вот такое писали

а на этом рейде утаскивали всех босов в пис. логика хде, ась? как я уже говорила - трееееплооооо. не мужики, а тряпки, за слова свои ответить не могут. ну, точитесь дальше нагибаторы *** всея проциона
    сколько желчи)) каких боссов то в пис уводили? в порту бос и так в сз стоит и лег он за минуту, если не быстрее Т_Т на зеленке никто никого не уводил - был полноценный замес и фан, да и на следующих тоже - вас тупо держали в сз и к босу не пускали, а 1-2 пати его спокойно лупили. По-моему, в сейф увели только загадку, но вы у нее даже не появились, а фармили другого пита. Или нам по вашему бросить все и только вас лить? Может и на ГвГ не ходить, если в это время с вами какой-то масштабный замес? Вот вам кстати новая отмаза А мы выполнили свои задачи (конечно не полностью, но все же) и при этом пофанились, трепло тут только вы:

Последний раз редактировалось GreyBro; 21.06.2010 в 12:43.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Закрытая тема
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права