+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 110
    Любопытный JuanCarlos житель Идеального Мира Аватар для JuanCarlos

Аффффффтар зачет!!!
    Умничка.
    Настоящий талант)жду продолжения

Любопытный JuanCarlos житель Идеального Мира Аватар для JuanCarlos

Надеюсь сегодня будет продолжение))
    может вам книгу целую написать?)))

Любопытный LoveKats житель Идеального Мира Аватар для LoveKats

Книга это слишком масштабно для меня. Мыслей много но изложить их на бумаге бывает проблемно, от того и части рассказа такие маленькие.
    Слова. Ничего не значат там, где все решает война!

Любопытный krasav4g житель Идеального Мира Аватар для krasav4g

тупая система форума в других онлайнах все ак у людей а тут чтобы тему задать нужно 20 сообщений поэтому сори за флуд!=)

P.S: где лес знаю =)

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от krasav4g Посмотреть сообщение
    тупая система форума в других онлайнах все ак у людей а тут чтобы тему задать нужно 20 сообщений поэтому сори за флуд!=)

P.S: где лес знаю =)
    Не знаете ))) тут посты не набиваются )

Автор, вы безобразница. Почему такие маленькие кусочки?

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Автор, вы безобразница. Почему такие маленькие кусочки?
    +1 (10 плюсадин)
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Дверь распахнулась, лиса рыжей молнией пронеслась по коридору и скрылась за поворотом. Вытирая слезы из кабинета мастера вышла Лаки, следом за ней медленно шли Экс и Крис. Недолго думая Дэйви влетел в комнату, оборотень просматривал, какие-то бумаги, и не обращал на парня никакого внимания.
    - Жак не в чем не виновата! Это все я! – выпалил маг.
    Оборотень поднял голову, взглянул на него и снова принялся изучать свои бумаги. Прошло пять минут, но ответа так и не последовало, мастер как будто не замечал его.
    - Вы что не понимаете? Произошла ошибка, - попытался объяснить Дэйви.
    - Кто разрешил вам войти? – не отрываясь от документов, поинтересовался тигр.
    - Нам нужно поговорить, насчет Жак, опоздание не ее вина!
    - Я не собираюсь слушать этот вздор, покиньте мой кабинет, - отрезал мастер.
    - Это не вздор! - не унимался маг.
    - Если вы сейчас же не покинете мой кабинет! – рявкнул оборотень, - вас заставят это сделать!
    Дэйви продирался через шумную толпу, выискивая взглядом аптекаря. Злобу на мастера, за его несправедливое решение, лучше выплеснуть в бою, чем с горяча, натворить бог весть чего. Но он понимал, что без зелий его шансы против чудовищ не велики.
    - Да, да, молодой человек, я сварю вам нужные зелья, - старый аптекарь закашлялся, - но этих трав не достаточно, нужно еще.
    - Но это все что у меня сейчас есть, - вздохнул маг.
    - Вот что, - ответил старец, - выйдешь через северные ворота города, увидишь холм, на нем и соберешь нужных трав. Я уже стар для таких прогулок, а ты, думаю, быстро управишься.
    - Спасибо, я скоро вернусь, - крикнул Дэйви уже на бегу.
    Холм и вправду оказался усеян разными травами. Маг уже почти наполнил ими мешок, как что-то мелькнуло перед глазами. Знакомая рыжая шубка удалялась в неизвестном направлении.
    - Постой, - крикнул Дэйви и бросился вдогонку, - нам надо поговорить, подожди! Я просто хочу извиниться!
    Лиса остановилась и подошла к запыхавшемуся магу. Туман растаял, и перед ним возникла девушка с длинными черными, как сажа волосами, огромными карими глазами и без тени улыбки на лице. Девушка внимательно оглядела парня.
    - Мы разве знакомы? – удивленно спросила друидка.
    - Извините, - ответил ошарашенный маг, - обознался.
    - А чего так странно смотришь?
    - Просто я ожидал увидеть нечто другое, - вздохнул парень.
    - Странный ты.
    Девушка обернулась в лису и вскоре скрылась из виду. Маг растерянно побрел обратно в город. Аптекарь, получив травы, отправился варить зелья, а Дэйви решил скрасить ожидание прогулкой. Но плохие мысли не шли из головы. Он прокручивал в голове тот момент, когда открылась дверь, когда он последний раз видел Жак. И если бы он повторился еще раз, все было бы по-другому. Он побежал бы за ней, извинился, а не пытался доказать что-то этому бездушному оборотню. И хотя Крис и Экс уверяли его в том что у Жак просто такой характер, чувство вины не опускало не на секунду. Пора было возвращаться.
    - Я учился этому ремеслу с ранних лет. Зелья, сваренные мной, обязательно помогут вам в бою, - улыбнулся старый аптекарь.
    Поблагодарив старца, Дэйви аккуратно сложил зелья в рюкзак и направился на поле боя. Тренировка шла из рук вон плохо. На каждое чудовище приходилось тратить уйму времени и сил.
    - Эй! Может тебе помочь? - рассмеялся стоявший неподалеку лучник, он так ловко разделывался со своей целью, что та даже не успевала к нему подбежать, что бы нанести удар, - я уже час за тобой наблюдаю, а ты еще и десятка чудовищ не одолел.
    - Сам справлюсь, - буркнул маг, сжимая в руке топорик.
    - Ну как знаешь, - пожал плечами лучник.
    Зелья и силы были на исходе, а число поверженных чудовищ так и не дошло до десятка. Парню ничего не оставалось, как вернутся обратно, и набраться сил. Солнце нещадно палило, и в каменном городе было нестерпимо душно. Совершенно измученный он остановился в тени какого-то камня и, прислонившись лбом к его шершавой поверхности, заметил надпись «Камень грез. Перенесет Вас, куда пожелаете».
    - Куда угодно, только бы подальше отсюда!
    Дэйви с досадой ударил кулаком по камню и очутился в темноте.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Спасибо за продолжение

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

У наставника NeverUp житель Идеального Мира Аватар для NeverUp

Спасибо за продолжение
    жду продолжения
    Маленькая лучница 76+
    Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

Heckenrose, NeverUp, Вам спасибо, что читаете!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права