Закрытая тема
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 390
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    конечно , по мне так лучче быть свободным человеком от амбициозных обязательств перед самим собой и тем более перед всем- это психику изматывает- и как показавает жизнь- в конечном итоге не имеет смысла))
    раньше такой стиль жизни был у хиппи =\

П С низя больше проигрывать нуам, а то какието нонфакторы портят всю тему о ТВ =_+
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    раньше такой стиль жизни был у хиппи =\

П С низя больше проигрывать нуам, а то какието нонфакторы портят всю тему о ТВ =_+
    Гозя - верно подметил +100500. А вообще удивлен такому ходу событий, полагаю что вендетта толком и насладиться террой не успеет, уже представляю горы желающих слить их на тв ))))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    22 числа ги Vendetta будет 4 месяца. Как подарок прям Спасибо.

2 минуты до начала ТВ. 45 человек онлайн. Некоторые без необходимых 100 часов в клане. Никакой информации о том, на кого же в этот раз придут Стронги. Хотя снова было предположение, что на нас. За час до тв прозвучало даже предложение не выходить на ТВ Посмеялись, решили попробовать)

ТВ началось. Выбор у нас небольшой. Пытаться рашить центр. Что мы и делали. В центре видим 2 каты. Как забавно было наблюдать за танками, которые бегут-бегут и вдруг разворачиваются назад к своей базе. Догнали - раздели - слили. ЧОтко) В кч читаю, что по боковой еще где-то 2 каты тащатся. Да и Бог с ними. Пошли дальше. Башни стояли Оо на дамаг на воротах) Что-то новое) Потешило)
    Зашли на кристалл. Снесли процентов 20, стали появляться еще и еще стронги. В итоге была получена информация, что их было 21 у нас =) 50% ... 30% ... Почему Стронги бьют ДДшников? Почему не трогают катаводов? Непонятно ... Запомнилось пара танков, которые за мной гонялись вокруг своего крисса, Релай, мелькавший время от времени перед глазами ... 1% ... ПОБЕДА.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0d453b6122.jpg

ТВ длилось 9 минут. И что бы Вы, Стронги, Фатум, да и все остальные ни говорили, победа заслуженная. Да, в дабле. А что Вам мешает повторить то, что сделали мы? Как я в мире уже писала после ТВ - мы не претендуем на звание топ клана. Мы радуемся даже маленьким победам. И просто играем в свое удовольствие, не мешая играть другим, в отличие от некоторых. Правда, Ивга? Создавать твинков и весь вечер орать в мир всякую ересь ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....508e909561.jpg

И не важно, удержим мы терру или нет. 90%, что нет и все это прекрасно понимают. Триада слишком фанатична, чтобы не сделать на нас ставку. Интересно попытаются ли Стронги ствить или пойдут все-таки на мур. Еще Смерчи на горизонте рисуются... брр))) Желающих чувствую будет много)

Наша искренняя радость:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ba862521c2.jpg

Зависть и злоба врагов:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bfeeaee417.jpg

Мряфк) Наш кусочек карты)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....87e857910c.jpg
    дети все-таки пролезли в песочницу, когда взрослые были заняты делами))) Разломали куличики и стали хозяинами. Теперь все во дворе знают эту нагиб-команду бесстрашных бойцов. Куда приятнее просрасть терру львенку, чем понтовому нупо-клану. Мож Триада пофанится и даст Вам хорошего пинка)))
    Последний раз редактировалось DJBorn; 21.06.2010 в 08:42. Причина: орфография
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Masyanya96 Посмотреть сообщение
    Свет дай им порадоваться,не всегда же захватываешь терру у 15 человек если они думают что это зависть пусь,это их право,они сами знают,что терра на 1 неделю та же самая академия мурров у них отнимет терру не задумываяс,а вот у фатум они не отнимут,потому что это академия,а для вас они сильней,так что не вижу смысла радоваться...
    Ну как бэ, чо обижаться на Вендетту если сами не пришли?
    а по поводу даббла как вы думали их теперь не избежать и соперник может попасться по серьезней вендетты.
    Ну и вот что я заметил в постах руи:
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    И это пройдет...скоро)
    Когда то Murr помниться писали так же. Правда обещание свое начали исполнять.
    В победе Вендетты виноваты только вы сами, а теперь пытаетесь тупо отмазываться и выйти чистыми из воды. но есть одно НО!!! Вы потеряли былой авторитет и отмазы ваши больше не пройдут + к этому возмущаясь, што чья то победа не заслужена вы лишь портите о себе мнение других людей, што укрепляет союзника.
    Итог Стронги уже не та работоспособная комманда как раньше, а отнекивание это лишь способ оправдаться который явно всё видят и просто тупо угарают. ГИ Strongs - это поросший во лжи, жалкий остаток, которого бояться не стоит вобще. А на ваши всякие там реплики и выкрики со стороны стронгов я просто не собираюсь отвечать, т.к. всё равно не поймете пока не посмотрите на ситуацию с другой стороны.
    Последний раз редактировалось stendarus; 21.06.2010 в 08:46.
    Вега - STENDAR - off

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    а по поводу даббла как вы думали их теперь не избежать и соперник может попасться по серьезней вендетты.
    ДАТЫЧО? НА НАС НАПАДУТ ПЕЧЕНЬКИ?(((((99999
    Итог Стронги уже не та работоспособная комманда как раньше, а отнекивание это лишь способ оправдаться который явно всё видят и просто тупо угарают. ГИ Strongs - это поросший во лжи, жалкий остаток, которого бояться не стоит вобще. А на ваши всякие там реплики и выкрики со стороны стронгов я просто не собираюсь отвечать, т.к. всё равно не поймете пока не посмотрите на ситуацию с другой стороны.
    и не говори, ваще нубы, сброд криворуких неадекватов, их даже нубы 30- упячат на ЗГД(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Ну и вот что я заметил в постах руи:

Когда то Murr помниться писали так же. Правда обещание свое начали исполнять.
    В победе Вендетты виноваты только вы сами, а теперь пытаетесь тупо отмазываться и выйти чистыми из воды. но есть одно НО!!! Вы потеряли былой авторитет и отмазы ваши больше не пройдут + к этому возмущаясь, што чья то победа не заслужена вы лишь портите о себе мнение других людей, што укрепляет союзника.
    Весь юмор как раз в том, что Стронги как бы не перекладывают вину на кого то, а выражают не понимание или даже брезгливое отношение к тем, кто как бы не враг для них, а не более чем фон цвета детской неожиданности, который так и ждет промаха Стронгов. Чтоб как Шакал выждать момент пока хищник в виде Мурр победит а потом наброситься и доедать остатки. Было бы чем гордиться, хоть бы видео показали людям - герои боевики ))
    Последний раз редактировалось gottlieb; 21.06.2010 в 09:41.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

фуууууух, добрался до форума, ну и написали же вы

что могу сказать: то что триада от смерчей отобьеться - это ожидаемо
    то что фатумы от муррков отобьются - ожидаемо, единственное что порадовало - долго отбивались, значит есть куда расти мурркам
    то что мурры отстоят ГИ - ожидаемо
    то что стронги показали хорошее ТВ - вот это для меня было неожиданностью, приятной причем, значит будет море фана в будущем
    вендета - чтож, молодцы, а упрекать в том что в дабле тоже не хорошо, но и то что они кричат про нагиб - то же не айс - умерьте пыл и люди к вам потянуться

все выше написанное мое ИМХО, которое всем не интересно
    п.с. ходят слухи по веге что дядя Пеня вернулся
    Последний раз редактировалось nambrot; 21.06.2010 в 09:38.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

и не говори, ваще нубы, сброд криворуких неадекватов, их даже нубы 30- упячат на ЗГД(
    да ((9
    Пенечка заюнечка моя
    Вообщем-то эта неделя тв была гораздо интереснее,чем было,с нетерпением жду следующей.
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

ПЕЧЕНЬКИ НАГИБ!!!
    Вега - STENDAR - off

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    фуууууух, добрался до форума, ну и написали же вы

что могу сказать: то что триада от смерчей отобьеться - это ожидаемо
    то что фатумы от муррков отобьются - ожидаемо, единственное что порадовало - долго отбивались, значит есть куда расти мурркам
    то что мурры отстоят ГИ - ожидаемо
    то что стронги показали хорошее ТВ - вот это для меня было неожиданностью, приятной причем, значит будет море фана в будущем
    вендета - чтож, молодцы, а упрекать в том что в дабле тоже не хорошо, но и то что они кричат про нагиб - то же не айс - умерьте пыл и люди к вам потянуться

все выше написанное мое ИМХО, которое всем не интересно
    п.с. ходят слухи по веге что дядя Пеня вернулся
    Как бы муррк долго дрались,потому что фатум проводили тренировку для новичков, если бы фатум послали бы пол дефа в атаку то тв бы шло 10 минут...а если муррк нападут на вендетту с таким же онлайном то они за 15 минут разнесут вендетту...
    Upheaval --> Up-pw.pro

Закрытая тема
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права