+ Ответить в теме
Страница 130 из 135 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1342
    Banned lawlessnes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от o4enpusto Посмотреть сообщение
    это не логично ниразу как бы
    я этим занималась, потомучто взялась, нужно доводить дело до конца...мы думали подарком будет хирка

Ну почему же? Логично. Я отталкиваюсь от твоих слов. Именно ты сказала что в данном чемпионате тебе больше всего понравился подарок (следовательно остальное понравилось меньше), а теперь ты говоришь, что судила чемпионат, не потому что тебе было интересно действо, а потому, что раз когда-то подписалась под это, то была вынуждена доводить до конца. Ответственность-похвальное качество.
    А что было подарком? Он стоил всех мучений? =)

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Наконец-то эта чушь кончилась.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Любопытный o4enpusto житель Идеального Мира Аватар для o4enpusto

если бы это было мучением я бы не заходила в игру

просто правда очень понравился подарок..главное нужный и полезный..Плохиш никого не обделил
    Адский прист, 101 - noclan

если бы это было мучением я бы не заходила в игру

просто правда очень понравился подарок..главное нужный и полезный..Плохиш никого не обделил
    Чу за приз то, харе ломаться

Любопытный o4enpusto житель Идеального Мира Аватар для o4enpusto

Адский прист, 101 - noclan

Лапа, чу ты как "девочка" ломаешься Так-то мы будем завидовать по черному, а скажешь - мы порадуемся за тебя Не ломайся

У наставника bifidochu житель Идеального Мира Аватар для bifidochu

Спасибо всем участникам, судьям и организторам) Мне очень понравился такое новшество на нашем сервере как турнир. Я готовился к нему изо всех сил, не жалея ни времени, ни ресурсов. Результаты многих боев были сюрпризом, многих - ожидаемы. С каждым бился до последней хпшки) Поздравляю всех победителей
    Турнир, на мой взгляд, прошел успешно. Отдельно спасибо Франциске и Плохишу. Ими была проведена Грандиозная работа . БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО) Надеюсь что в скором времени будет новый турнир) Язъяву желание поучаствовать в нем снова))

У наставника Jester18 житель Идеального Мира Аватар для Jester18

Всем спасибо за фан)Другого впринципе я не ожидал.При своей то точке)Но всеже пару батек убил)Благодарю всех за полученный опыт)Были конечно не доработки в плане лагов бывало как встанешь очнешься уже на респе)Но это мои проблеммы.
    Думаю на этом мой пусть в этой игре подойдет к концу)Благодарю все вар кланы которые были в этой игре.Пвп с такими мембарами кланов как Альянс,Элита,меморис и судьи,ну и многие другие,это уже супер)
    Огромное спасибо Амару у которого я учился многим примудростям,и прошу прощения что не оправдал его надежд в виде мастра Девиасн и подъвел его 2 раза(ну нубас я нубас чо такого)
    Спасибо всем кто помог создать клан меморис.Сейфу фраю и многим другим.

Огромное спасибо всем мембэрам кланов Damned,Devians,Insolent и Fierce ну и нынишним союзникам клану ФениксЪ.Фаниться вместе с вами это огромное удовольствие))Слушать крики в вт живя под асистом"держись джестер я подлетаю сейчас помогу"Ради этого уже стоит играть в этих кланах))))

Отдельное спасибо дорогой Дангорике xD
    любимке Эви
    суровому нубасу Биче который часто ругается но если похвалит то ващеее xD
    СХрону и фейс офф году.
    Присте лапАчке нубка еще та)
    Нубасам Девилу,Жробу и жрулю(****а тупая xD).

Ну и супер-мега-тру огромное спасибо моей старой консте
    Друле Панике.
    Присту Rayten стань ты уже тру пристом и убей всех чо
    Ну и моему лучшему другу mukafuca который еще тот долботрся,но мы с ним всегда на одной волне чо)

Прошу прощения у всех кого оскарбил или кто на меня сильно обижен)

Буду стараться заходить на гвг если меня конечно не кикнут из клана и из пати на ТВ)
    Иногда приходить пофаниться и поучавствовать в замесах крупного маштаба)
    Так что окончательно не прощаюсь.Ну и буду потихому сидеть в вт если конечно нубка Эви у меня тамне заберет доступ)

(Еще раз говорю что решение еще объдумается раз 5 и возможно переменится,пока говорю как есть...Если надумаю всеже остаться то напишу обязательно в мир что я дурак и нуб)Лето такая пора)

Спасибо всем и удачи в дальнейшей игре!Удаляюсь ваш проционовский нуболук и эмомастер Я xD Jester1
    Последний раз редактировалось Jester18; 21.06.2010 в 02:57.

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Поздравляю Плазмик

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

не знаю как остальных, но меня удивило, что дру оказался самым сильным классом в игре (2 места в первой тройке).
    огромный респект нашим пряморуким победителям, призерам, участникам и всем кто помогал проводить турнир. вы молодцы. надеюсь не последний турнир подобного рода.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

+ Ответить в теме
Страница 130 из 135 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права