Закрытая тема
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 390

Интересно Вов на кого на тв поведшь войско своё в том числе и меня)))
    Сашко мне тут Фортос про клан ОЗ расписал, что ты делал когда то))) я так понимаю с апехи, отпишись в личку по подробней))

Вопрос, а разве тера может вендетте помочь пополнить клан состав? помойму весь сервак и так всё знает))) Поздравлять не с чем, вот когда клан заберёт действительно фул составом вот это будет да, а это так, жертва оборта (да простит меня за фразу ..) Предвижу рекламу в мире и на сайте через 2 года, "Приходи в вендетту мы когда то терру забрали в дабле против 85 онлайна, -набор с 45+)

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    школоло пожалуй тут ты, ну еще иногда встречаются другие. А ты еще скажи что не скинут? ))) хотя конечно если у вас вдруг не появиться мегагениальная мысль твинковать терру на 200кк ради убытка и дешевого пиара) в теории и такой бреД возможен - дерзайте чо
    на ставках посмотриш=)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

У наставника perfecte житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    дети все-таки пролезли в песочницу, когда взрослые были заняты делами))) Разломали куличики и стали хозяинами. Теперь все во дворе знают эту нагиб-команду бесстрашных бойцов. Куда приятнее просрасть терру львенку, чем понтовому нупо-клану. Мож Триада пофанится и даст Вам хорошего пинка)))
    разрушь лучше песочницу , которую ты выстроил в своей голове!!! а ответ твой говорит только об одном- весь этот недовольный визг- следствие того , что когда слишком кого то унижаешь- а тот чтото делает- потом получает чувство фрустрации унижающий))

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Клан оз был. туда многие из двара пришли. потом *****а клана из двара перетянул всё на себе. теперь они Смерчи. клан оз торгует травай))
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Интересно Вов на кого на тв поведшь войско своё в том числе и меня)))
    Сашко мне тут Фортос про клан ОЗ расписал, что ты делал когда то))) я так понимаю с апехи, отпишись в личку по подробней))

Вопрос, а разве тера может вендетте помочь пополнить клан состав? помойму весь сервак и так всё знает))) Поздравлять не с чем, вот когда клан заберёт действительно фул составом вот это будет да, а это так, жертва оборта (да простит меня за фразу ..) Предвижу рекламу в мире и на сайте через 2 года, "Приходи в вендетту мы когда то терру забрали в дабле против 85 онлайна, -набор с 45+)
    еще как поможет- мало того- уже помогает!! а сервак знай себе играет- а то что вы там себе придумали, что там типа знает весь сервак- просто останется при вас))всегда интересно самому изобретать велосипед- а не кататься на чужом, но это не для тех , кто на все готовенькое да под крыло папиков бежит))
    а я вот вижу другую рекламу через 2 года- стронги в который раз выходят от усталости из клана , но червоточинка опять чтото доказать , что они всех сильней ----- гонит обратно в клан и опять тоже тв с утра на даблы триблы как на работу- а так уже все это достало((( а вендетты и нет давно- дабы поиграли и забыли- жизнь прекрасна и вне просторов pw))
    Последний раз редактировалось perfecte; 21.06.2010 в 13:00.

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

есть люди который приходят попячится. основные в стронг и мур. остальное мясо. простите пьян с работы пишу
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Дегустатором работаешь?)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    фуууууух, добрался до форума, ну и написали же вы

что могу сказать: то что триада от смерчей отобьеться - это ожидаемо
    то что фатумы от муррков отобьются - ожидаемо, единственное что порадовало - долго отбивались, значит есть куда расти мурркам
    то что мурры отстоят ГИ - ожидаемо
    то что стронги показали хорошее ТВ - вот это для меня было неожиданностью, приятной причем, значит будет море фана в будущем
    вендета - чтож, молодцы, а упрекать в том что в дабле тоже не хорошо, но и то что они кричат про нагиб - то же не айс - умерьте пыл и люди к вам потянуться

все выше написанное мое ИМХО, которое всем не интересно
    п.с. ходят слухи по веге что дядя Пеня вернулся
    простите, а в каких вы тут постах вычитали , что вендетта орет про нагиб? это там где наша мастер пишет , что мы не претендуем на топ клан и знаем что терра ненадолго?не айс писать отсебятину, и уж если добрался до форума , то почитай внимательно )))а люди тянуться туда, куда их самих тянет)

У наставника -1mau- житель Идеального Мира

эпик срач на веге )) грац с веселой неделькой тв ))) приму ставки на футбол)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

смешные посты смешных пасанов новая отмаза,я на работе был печалька
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права