Дру в одиночку справляется) правда это 101+ дру с сень вуло +9 (из тех кто серьёзно занимался у нас)... зато бао держит даже берсеркер-голов (гидр), что очень удобно. Так что.... считайте сами, думайте сами)
Показано с 401 по 410 из 890
Тема: Город Боевых Песен
-
21.06.2010 03:05 #401
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
21.06.2010 08:31 #402
Насчет Город боевых песен_Пустота Юань
а где оно на репу меняется? в базе нифига про это не сказано...астра, грустный лук в нубошмоте
-
21.06.2010 12:56 #403Любопытный
да чо тут рассказывать) бегаешь от них и кидаешь древний рой и саранчу) пушка у меня лично +10 нечеловеческое. но всех все равно убить не успеваю, дамага не хватает. хп под баффом 11к, физа под фулбафом и таблеткой на 2х ногах 9.3к. хожу без хирок вообще, жру банки иногда джина(защитник)) если у моба над бошкой появляются 5 квадратиков - сваливаю подальше или жру имунку на 6 сек)
кстати, если мобы добегут до нпс и он пустит драки, то отагрить их от него будет почти нереально) так что если я не успеваю убежать, и моб взрывом меня убивает - я встаю свитком и мчусь пинать мобов и гидру, пока они не ударили нпс) ну вот собственно все... ах да еще. мобы должны все время бежать за тобой по прямой. если ты завернешь за угол, то они отвяжутся. так что когда поворачиваю - все время жду, пока все мобы до меня добегут.LuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
Жена Soso4ka
устала...
-
21.06.2010 14:11 #404
Летописец Идеального мира
Так что всё-таки с Призами? Похоже, что их можно получить даже не защищая все локи. Удавалось ли кому-то получить приз при проходе ГБП по такому "сокращённому" варианту?
Также интересна статистика: насколько часто падают эти призы. Т.е. сколько раз вы проходили ГБП и сколько каких призов дали?
На PWI-форуме почему-то ничего толком не отвечают. То ли не ходят туда, то ли просто лень делиться инфой. Помнится, про старый (до фикса) Иней когда-то тоже спрашивал там, как Ярость Снежной Бури вальнуть, но ответа так и не получил...Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
21.06.2010 14:18 #405Любопытный
ну сходить можно не защищая локи. но это будет далеко не сокращенный вариант. когда мы 1 раз шли мы смогли защитить только 1 локу. и проходили мы 4+ часа, т.к от количество защищенных лок зависит количество мобов перед боссами и лвл этих мобов. то есть если мы защищаем все то на каждой дороге надо убить 17-24 моба. а когда мы защитили только одну там мобов быол по 40+ на каждом.. и все они жуткие толстые и аоешили.
насчет призов. какой там шанс выпадения приза я не знаю. тут рандом. то мы выбивали по 3 приза за день то 4 дня сколько не ходили ваще никак..LuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
Жена Soso4ka
устала...
-
21.06.2010 14:29 #406
Что-то я туплю (фулл пока не проходила, делала квесты только) - а последний босс, Кровавый Ло разве появится, если не защитить хотябы одну локу?
У меня от прочтения гайдов сложилось впечателние, что если хоть одну локу не защитили - Ло не появляется и призов нет.
А что жетогда даёт защита лок? Только количество мобов? Ну это не так уж серьёзно.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
21.06.2010 14:33 #407
Ло не появляется, но призы есть. Мы получали 4-й и 3-й призы, не защищая ни 1 локи. Ло не появлялся, но приз дают и так. Интересует именно 1-й приз - его тоже можно получить таким же способом?
Количество мобов - это всё же достаточно серьёзно, т.к. проходить существенно дольше. За 15 мин. защиты можно сократить время прохода вдвое. Но - невыгодно. Потому как при защите сливается столько хир/химии (у всех кроме друля, приста и танка, у них не сильно катается), что даже продажа Приза этого не окупит. Куда проще идти без защиты, валя паки мобов AOE, оптом. Только сперва из толпы надо выцепить несогласящих и тех, которые кидают Заморозку (вроде Шу).Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
21.06.2010 15:07 #408
-
21.06.2010 15:24 #409
если защищать локи,то вроде шанс получения отличного приза повышается
-
21.06.2010 16:51 #410Любопытный