Закрытая тема
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 303
    Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    сколько желчи)) каких боссов то в пис уводили? в порту бос и так в сз стоит и лег он за минуту, если не быстрее Т_Т на зеленке никто никого не уводил - был полноценный замес и фан, да и на следующих тоже - вас тупо держали в сз и к босу не пускали, а 1-2 пати его спокойно лупили. По-моему, в сейф увели только загадку, но вы у нее даже не появились, а фармили другого пита. Или нам по вашему бросить все и только вас лить? Может и на ГвГ не ходить, если в это время с вами какой-то масштабный замес? Вот вам кстати новая отмаза А мы выполнили свои задачи (конечно не полностью, но все же) и при этом пофанились, трепло тут только вы:

а во сколько это на зеленке замес был?
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Честно говоря по времени не помню. До гвг был, часа за 3-4 кажется.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Это днем было - а я то думаю, что я никак не могу попасть, когда рейд боссов бьют. А их бьют пока я на работе
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Banned Daintiness житель Идеального Мира

Вот именно эта реплика меня позабавила =))И к какому нынче клану принадлежит сие чудо, "оргазмирующее" с бутылкой в руке? О_о

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ты такой простой )) Когда вчера на короле висели все 6 кланов, он даже с места не рыпнулся и отбросил копыта за минуту )) Видишь ли, очень сложно переагрить босса с 10-15 танков и стольких же друлей с бао, особенно, если босса обступают кругом так, что ему даже ступить некуда ))
    Вжик, ну что вы как маленькие ей богу... Ну та же фишка с эвентами, раскидать предметы, чтоб автосбор лута не работал... Есть 1000 и 1 способ помешать противнику... Пора бы уже мозги включать.

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    очень страшная тайна, настолько страшная что мне в голову даже не приходила..вот чесна ))) но каким образом можно их убить ежели они в писе.
    Ты чу никогда не убивала друлям фенов, пока они афкают в писе? О_О

Banned VPrudence житель Идеального Мира

сколько желчи)) каких боссов то в пис уводили? в порту бос и так в сз стоит и лег он за минуту, если не быстрее Т_Т на зеленке никто никого не уводил - был полноценный замес и фан, да и на следующих тоже - вас тупо держали в сз и к босу не пускали, а 1-2 пати его спокойно лупили. По-моему, в сейф увели только загадку, но вы у нее даже не появились, а фармили другого пита. Или нам по вашему бросить все и только вас лить? Может и на ГвГ не ходить, если в это время с вами какой-то масштабный замес? Вот вам кстати новая отмаза А мы выполнили свои задачи (конечно не полностью, но все же) и при этом пофанились, трепло тут только вы:

нашел про кого говорить. на предела у самой стойкая аллергия. хоть он и находится в дружественном моим предпочтениям клане...не-на-ви-жу.
    уводили..у поселка ветров (не помню название), сколопендру и еще кого-то. это те на которых попала в субботу.

Цитата Сообщение от Daintiness Посмотреть сообщение
    Ты чу никогда не убивала друлям фенов, пока они афкают в писе? О_О
    О_о нэ..научи

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

нашел про кого говорить. на предела у самой стойкая аллергия. хоть он и находится в дружественном моим предпочтениям клане...не-на-ви-жу.
    уводили..у поселка ветров (не помню название), сколопендру и еще кого-то. это те на которых попала в субботу.
    А мы что выборочно говорим о ком-то?
    Не знаете\не были - не говорите. В поселке ветров вы не пришли и где его бить было без разницы, вместо поселка вы пошли на 5й том - когда мы просекли это большая часть забила на пита и ломанулась к вам, но не успела - вы его зафармили (я вобще-то думал, что цель вашего рейда - мешать нам, а не фармить самим, видимо ошибался). Сколопендру никто никуда не уводил - не брешите. Я был в дд пати и били мы ее вне сз, а остальные держали вас в сейфе. Ток я говорю о том, что было в воскресение вообще-то ~_~ про замес в субботу вообще ни слова не было.

О_о нэ..научи
    Пет - тот же моб, а на мобов сейф зоны не распространяются ~_~
    Последний раз редактировалось GreyBro; 21.06.2010 в 17:21.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Не знаете\не были - не говорите. В поселке ветров вы не пришли и где его бить было без разницы, вместо поселка вы пошли на 5й том - когда мы просекли это большая часть забила на пита и ломанулась к вам, но не успела - вы его зафармили (я вобще-то думал, что цель вашего рейда - мешать нам, а не фармить самим, видимо ошибался). Сколопендру никто никуда не уводил - не брешите. Я был в дд пати и били мы ее вне сз, а остальные держали вас в сейфе.

Пет - тот же моб, а на мобов сейф зоны не распространяются ~_~
    Арес, учись читать. Калькута написала что в субботу(!!!), а в субботу вы били сколопендру в писе. В воскресенье да, на отмеле.
    Ну вот. Калькута нупка, пост затерла=(

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

тьфу, вы можно подумать писали большимим метровыми быквами "я говорю про воскресенье" ))) ну тогда все яснее, в воскресенье меня не было..и был фан..чоооорд, почему меня не позвали нехадяи.
    ну..тут про предела было много слов, а сейчас вопрос про выборочно задаете. определитесь) если я цитирую пост, значит я отвечаю на него именно. в том посте вы скрины слов предела показываете. было бы странно, если бы я начала говорить про другого мембера

Эль, затертый пост - мой вопрос Тоби, это чтоб не даблпостинговать.

что пет тот же моб не знала, хех ) нупка )
    Последний раз редактировалось VPrudence; 21.06.2010 в 17:31.

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Арес, учись читать. Калькута написала что в субботу(!!!), а в субботу вы били сколопендру в писе. В воскресенье да, на отмеле.
    Ну вот. Калькута нупка, пост затерла=(
    Сами учитесь читать - речь шла о фане в воскресение с самого начала, а вы тут развели демогогию о том, что было в другой день. Я потом тоже пост поправил, между прочим ~_~

тьфу, вы можно подумать писали большимим метровыми быквами "я говорю про воскресенье" ))) ну тогда все яснее, в воскресенье меня не было..и был фан..чоооорд, почему меня не позвали нехадяи.

ну..тут про предела было много слов, а сейчас вопрос про выборочно задаете. определитесь) если я цитирую пост, значит я отвечаю на него именно. в том посте вы скрины слов предела показываете. было бы странно, если бы я начала говорить про другого мембера

Эль, затертый пост - мой вопрос Тоби, это чтоб не даблпостинговать.

что пет тот же моб не знала, хех ) нупка )
    тьфу, если вам надо писать большими метровыми буквами - учту на будущее ~_~
    про предела было всего 2 скрина, к чему они были надеюсь сами поймете.

Сами учитесь читать - речь шла о фане в воскресение с самого начала, а вы тут развели демогогию о том, что было в другой день. Я потом тоже пост поправил, между прочим ~_~

тьфу, если вам надо писать большими метровыми буквами - учту на будущее ~_~
    про предела было всего 2 скрина, к чему они были надеюсь сами поймете.

вообще мои слова о субботе. вы может и говорили о воскресенье, но меня оно не интересует. и не важно с самого начала или с самого конца вы тут говорили. я говорю о субботе. это вы перепутали, а сейчас валите с больной головы на здоровую. человека, который каждый вторник выясняет что такое газон так просто не запутаешь
    с другой стороны тоже неправа, сама не написал большими метровыми буквами

предел: вот лень подбирать цитаты и показывать логическую цепочку. закроем тему. можете считать что выиграли мини спор если захочется и не нужно пытаться меня поддразнивать, фигово получается не дано ^_^

Закрытая тема
Страница 30 из 31 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права