+ Ответить в теме
Страница 80 из 238 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2372
    У наставника MastikTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastikTarazed

Цитата Сообщение от funfucker Посмотреть сообщение
    Ты я смотрю тут что то разошёлся прям.У меня руки не доходили тебе рот офнуть.
    Маст закройся,по хорошему ато опять щас убежишь,запрёшься в ванной и будешь плакать дня 2.
    Слыш,щеглотенок ипаный,оффнуть меня у тебя тут нехватит интеллекта,в игре у тя слишком кривые руки ибо ты нубас,а в реале у тя тупо здоровья не хватит Так что продолжай всасывать,у тя это лучше получается,мой дырявый дружок
    Он просто мимо пролетел, а я умер...фейка наверное... © ЯМОТО
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Арег, а ты что, не Ангел больше?
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Он ссыклива ретировался в легион,не выдержав варов, и наивно полагает,что там его бить никто не будет А вот хрен он угадал
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве. © OldBoy
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

Маст,мне нравится твоя логика,называется сам придумал,сам поржал =)
    А меня такие люди оочень радуют,ибо они не состоятельны морально,а значит унизить их или обидеть не составляет труда.Но с другой стороны их жалко =( я как представлю как человек закончивший 4 класса школы живёт,пашет на свадьбу,на благоустройство семьи,да ещё и когда природа богатым умом не наделила,мне аж хочется прям руку помощи протянуть что ли...Исконно русский язык это конечно здорово =)Но знаешь твои посты ведь читает твоя любимая девушка,и ей это нравится,вот это меня очень пугает,ладно да там парень быдло,но если и девушка туда же....Мде...А вообще маст ты можешь что нить конкретное,доказанное фактами,да так что бы я и ответить не смог?Ну прям что бы и люди посмеялись и ты самолюбие потешил?Просто посмотри на себя,ты седишь за компьютером,дома в уютном креслице,перед мониторчиком,и материшь всё что движется.Ответь мне на вопрос кто этого не может делать?Чаще всего троллят 14 летние дети которых обижают в школе,и они приходят домой,одевают костюм супермена и садятся за комп.Ну если у тебя ещё ко всему было сложное детство...то мне реально искренне жаль(

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Арег, а ты что, не Ангел больше?
    Угу =) Я теперь Легионер)
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

Я даже читать не стал,ты балаболистое униженное чмо,от тебя базар не катит,так что читать твои писюльки мне просто нет смысла. Уверен что в школе тебя щемили в туалетах и обратное ты хрен когда докажешь А если тебе не с кем поговорить,позвони маме епти, а не флуди всякую **** на форумах

Я не знаю как тебя назвать то так что бы не обидеть XD
    Скажу просто Вемф =)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Арегудас, тебе видимо пофиг что писать - лишь бы писать. У тебя логика - если последнее слово за тобой, то, значит, ты всех заткнул? Да плевать все хотели на твое мнение. Балабол - одно слово. Научись уже говорить что-то по факту, а не тыкать пальцем в небо в надежде задеть кого-то за живое - пока одни промахи, увы. Чем пустой треп - уж лучше вообще промолчать - хватит быть затычкой в каждой дырке.
    Хотя что с тобой говорить - это как об стенку горох..Просто из всего состава Ангелов бесите только ты и Гринка - амбиции на пустом месте.
    А базар о том, кто какой в реале уже достал. Хватит уже считать себя самыми умными, важными и красивыми,видимо, у кого что болит - тот о том и поет.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Talking

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    Даша, ну что, как съездила в Коми?
    Кстати, этот пост вообще улыбнул...видимо, Ванька спалил наш развод и сразу кинулся подкалывать меня на форуме)

Уверен,очередной идиотский,лишенный всякого смысла ответ не заставит себя ждать Обезянка видит-обезянка делает,да арегудас?

Лилу,Так читсто ща по фени разложила всё по местам Уасия,ти чО я тут предъявы кидаю,ваще попутал.
    XD Зачёт.Что бы не обидеть,хотя я уже это сделал .Напишу что,если человек противоречит сам себе,то он не уважает сам себя,тогда какое может быть уважение к остальным?Подумай над этим,может перестанешь подобное писать)
    Маст,Отвечать тебе нету смысла,ты даже не читаешь что я тебе пишу =)И опять таки противоречие самому себе =)
    Как вы живёте...я поражаюсь....

+ Ответить в теме
Страница 80 из 238 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права